Entrega de un paquete
Hola, realice un pedido el 20 de diciembre del 2025 a la web de Novant, a fecha de hoy con un seguimiento a la empresa de mensajería Urvaam, no dan señales de vida, se hace el seguimiento y te indican devuelto al remitente. He reclamado a Novant, a Urvaam y entre los dos te vuelven loca, unos por los otros y el paquete después de 40 días esta perdido y nadie se hace responsable de la mala gestión. No compren en la web de Novant y están asociados a Urvaam para que nunca llegue el paquete y así no poder reclamar el reembolso. Como puedo resolver esta mala gestión por parte de estas dos empresas. Número de seguimiento 2788441169017291
Problemas con el Servicio Técnico Corberó
A la atención del Servicio Técnico de Corberó: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un calentador de su marca modelo CCEP110GBNOX - Calentador estanco gas butano, el cual se encuentra en período de garantía. El día 27 de diciembre de 2025 el calentador se quedó inoperativo con un error fijo E1, previamente ya había fallado en numerosas ocasiones y había intentado de solucionarlo sin éxito, de muchas formas, cambiando la bombona, la alcachofa, revisando presiones del agua, pero nunca se había quedado inservible como ese día. Como era fin de semana hasta el día 29 de diciembre no realicé la primera llamada al número 946122 884. Después de insistir en varias ocasiones, el día 15 de Enero por fin una persona del servicio técnico revisa el calentador, y confirma que la válvula está rota y por eso no funciona. Me dice que volvería el 19 con una válvula nueva para cambiarla, pero ni aparece, ni nadie me informa. Vuelvo a insistir al teléfono 946122 884 y me dicen que no va a venir nadie a mi casa a cambiar la válvula porque van a cambiar el calentador y se estaba a la espera de confirmación por parte del fabricante. Sigo insistiendo y el día 26 de Enero viene otro técnico a mi casa, yo pensaba que para poner ya el calentador nuevo, pero vino a realizar otra visita y que tenía que seguir esperando. Vuelvo a llamar al número de teléfono y no me dan respuestas claras, pues siempre me dirigen al fabricante y que no depende ellos, que pasarán un aviso y que espere que contacten conmigo, pero es que ya llevamos más de un mes sin agua caliente y somos 4 personas en casa, en pleno invierno y sin saber cuanto tiempo más tenemos que seguir así. Considero absolutamente inaceptable esta falta de información y de gestión. La reparación o sustitución del equipo en garantía está causándome grave perjucio, después de tantas semanas esperando una solución. Así de conformidad con lo dispuesto en los artículos 118 y 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, les comunico que, en caso de no recibir en un plazo máximo de 48 horas una confirmación escrita con fecha concreta de reparación o sustitución del calentador, me veré obligado a adquirir otro calentador y a reclamar el importe del equipo de su marca, al haberse producido un incumplimiento de la garantía legal por demora injustificada en la reparación. En espera de su respuesta, reciban un saludo. Ángel Trujillo.
Avería por fallo de diseño motor Stellantis
OPEL CROSSLAND CON MENOS DE 4 AÑOS Y 102.000 Kms. Tiene este mes la rotura de la CADENA DE ÁRBOL DE LEVAS y CORREA DE ARRASTRE. STELLANTIS se lava las manos con una propuesta ridícula. Los coches más jovenes NUNCA PODRÁN CUMPLIR LOS REQUERIMIENTOS... y me derivan a ATENCIÓN AL CLIENTE DE OPEL ESPAÑA. Nada también, FUERA DE FECHA Y “NO DIAGNOSTICADO EN TALLER OFICIAL” Ojo!!! ¿Qué tiene que ver esto, conque el diseño del motor sea UNA MI...? Ver nota de prensa de stellantis: stellantis-lanza-una-cobertura-especial-para-los-motores-1-5-bluehdi-a-10-anos-o-240-000-km-e-introduce-un-reembolso-retroactivo-de-determinadas-incidencias-para-los-consumidores-europeos Pongo esta reseña para a visar a posibles compradores de coches. Que tengan en cuenta las marcas que llevan mecánica stellantis y la consideración de las marcas de coches con los clientes. Que ante averías de este tipo, se hacen “los orejas” Les tratarán como a mí, asumir los gastos de SU mal diseño.
NO ACUDEN A REPARACION CON GARANTIA
Hola, compré una secadora CECOTEC en octubre del 2025, En fecha 22/12/25 ABRÍ UNA INCIDENCIA CON NUMERO Nº 04176074, sin que se hayan puesto en contacto conmigo. He llamado en varias ocasiones, y siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo en 24-.48 horas, ha pasado más de un mes... y nada....
El pasado 1/12/2025 a las 17:06:59 realicé un pedido, con número 480888 y referencia 195949823046 con la empresa AllZone a través de la página web allzone.es. Debido al retraso e incumplimiento en la fecha de entrega, y tras haberme puesto en contacto con ellos para solicitar información al respecto, cancelé el pedido el día 14/01/2026 solicitado la devolución del importe de 757,38 €. El día 14/01/2026 recibo correo electrónico de AllZone informando que el reembolso está en tramitación y que en un plazo en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará conmigo. Nunca recibo ese contacto. Indica también que la evolución a través de la tarjeta tiene un plazo para la gestión de la cancelación de 48/96h y que se podría aplicar unas 48/96h adicionales. A continuación incida que una vez confirmada la cancelación, se hará efectivo en 7 a 14 días hábiles. El día 28/01/2026 recibo notificación de la empresa AllZone informándome: "Estimado/a Alvaro de Rojas: En relación con su pedido 480888, cuya cancelación le hemos comunicado, le informamos del procedimiento normativo para obtener el reembolso del importe abonado. " Luego me indican que el procedimiento es a través de mi entidad bancaria y que tego un plazo de 120 días naturales para iniciar el proceso. Entendiendo que todo esto va en perjuicio y en contra del consumidor. La empresa AllZone alarga los plazos y pone trabas para no conseguir que le reclamen ninguna cantidad dada las absurdas instrucciones que dan para reclamar, a través de mi entidad bancaria. Es por todo lo expuesto lo que solicito la devolución del DOBLE del importe debido a los retrasos en el reintegro del dinero, superando los 14 días naturales para hacerse efectivo acogiéndome a mi derecho según el Artículo 76.2 del TRLGDCU (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y del Art. 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, ya que se han superado los plazos establecidos para poder recibir el importe reclamado a la empresa.
Problema con cambio, y luego devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 3 de diciembre de 2025 realicé el pedido del siguiente artículo: OK Frigorífico dos puertas - ok. OFK 471 E W, PW58BM, 142.5 cm, 206 l, Pies ajustables, Blanco, a Mediamarkt (WEB) que entregaron el 22 de diciembre de 2025. Yo mismo acompañé a los transportistas desde que sacaron el bulto del camión hasta depositarlo en casa. Todo en perfectas condiciones. Firmé el documento de entrega después de revisar el exterior de la caja, por si presentaba algún golpe o arañazo que me obligara a desembalar el contenido, pero insisto en que el cuidado con el artículo en la entrega fue magnífico. En esos días navideños, la falta de tiempo por las mismas fechas y la necesidad de habilitar el espacio para ubicar el frigorífico, hicieron que no lo sacara de su caja hasta el 25, día festivo. Al desembalarlo me percato que tiene un golpe en la parte trasera y dos orificios. Ese mismo día doy parte a la web de Mediamarkt, detallando todo lo sucedido, con foto incluida, y solicitando un cambio del producto. Me contestan que el plazo para el cambio es de 48 horas, y que el plazo se ha agotado. Insisten en que debía de haber comprobado la entrega realizada por el transportista, insisto en que no se trata del transportista, que la caja está en perfectas condiciones, que se trata de un artículo que viene mal de origen, que se ha embalado en almacén o tienda de Mediamarkt, sin comprobar su estado, sin pasar un control de calidad, ya que ni el transportista ni yo hemos alterado el artículo, pudiendo comprobarse por el estado de su caja. Al no obtener el cambio, les solicito una devolución, por el daño que presenta. Me ofrecen el servicio de transporte para recogerlo, pero resulta que la recogida incluye un coste de 29,90€, que ya desembolsé para la entrega, y que no pienso volver a pagar. Les digo que yo mismo les entregaré el artículo en tienda, opción que el comprador puede elegir, si le parece bien. Hoy me acerco a la tienda Mediamarkt de mi localidad, donde me han atendido con mucha amabilidad y han tratado de resolver mi problema, pero sin éxito. La empresa (WEB) no me permite realizar una devolución porque el frigorífico no está en perfecto estado, y la tienda no puede hacerse cargo de él porque ellos no son los que me vendieron el producto y no pueden devolverme el dinero pagado. Así que tengo un frigorífico sin mover del emplazamiento donde lo dejaron los transportistas, su lugar despejado, un envoltorio en perfectas condiciones, un frigorífico dañado de origen en su parte trasera, una empresa que ni cambia ni hace devolución, una garantía que no sé muy bien el valor que tiene pues no me deja tener un producto impecable, como debiera ser después de realizar mi compra. SOLICITO el cambio del producto adquirido en las condiciones que la empresa está obligada a entregar, por el cual he desembolsado el dinero oportuno, pagando su transporte. En caso de no permitir dicho cambio, solicito la devolución del producto y el reintegro de la cantidad pagada Sin otro particular, atentamente.
denon prime 4 defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha [23 junio 2025, 5 agosto 2025, 4 septiembre 2025 ] llevé a reparar un [denon prime 4]. Me pongo en contacto con ustedes porque la maquina no funciona desde el primer día y no se a llevado a cabo ninguna reparación, he aportado los videos correspondientes para demostrar el mal funcionamiento y primero no me la reparan luego me la mandan diciendo que esta arreglada y cuando vuelvo a decir que falla me confirmáis que esta no ha sido reparada en ningún momento, aparte que me pedís a mi que yo lleve a un servicio técnico oficial de la marca de la mesa para que haga una revisión. SOLICITO [la reparación de la mesa o la devolución de todo el dinero]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con varios artículos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de noviembre realizé un pedido en su empresa que consistía en varios tableros de madera y 3 patas regulables para mesa. Estas patas vienen con un herraje del mismo color para poder atornillar a la mesa. Uno de los tableros debía ser mecanizado con 2 ranuras y un agujero. Adjunté el plano en el apartado diseña el tablero como indicaban en su página web. Cuando recibí el pedido, el tablero que debía estar mecanizado no lo estaba y 2 de los herrajes de las patas regulables eran de otro color. Me puse en contacto con la empresa y se abrió una incidencia en la que se indicaba que adjuntase un vídeo donde apareciesen las incidencias y así lo hice. Posteriormente me ofrecieron volverme a enviar el tablero con los correspondientes mecanizados. A pesar de insistir también en varios correos de la incidencia abierta sobre los herrajes, no hubo respuesta. Cuando recibí el pedido el pasado miércoles 28 de enero el tablero enviado para solucionar la incidencia venía de nuevo sin mecanizar y no enviaron los herrajes anteriormente citados. SOLICITO la devolución del importe de los productos siguientes: - Cortes de tablero madera mecanizada a medida - 1.9, Roble Cambrian -Pata regulable para mesa 71cm - Negro (3 unidades) Adjunto factura Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION CANSINA
Hola realicé compra con fecha de factura 21/04/2024, factura simplificada Nº224FSIM-1000555888, Nº de pedido clinte149160881161692 Un producto de 399€ venía defectuoso, se reclamó la - 4/4/2025 Incidencia Nº 03772178, se resolvió que me enviaron otro aparato. ( el mismo problema, defectuoso) -17/07/2025 Incidencia con solicitud Nº 03970732. ( LLEGA CON EL MISMO PROBLEMA DEFECTUOSO). -02/10/2025 Incidencia o caso Nº 4025474 con referencia SAT 499910. NO TENEMOS MAS NOTICIAS, HEMOS INTENTADO COMUNICAR POR TFNO Y CONTESTA UNA MAQUINA EN BUCLE...... SOLICITAMOS SE NOS ENTREGUE EL DINERO PAGADO O UN VALE PARA PRODUCTOS DE ESA EMPRESA.
Devolución no efectuada: falta de reembolso tras recogida - Pedido #54119203309
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2026 adquirí en su página web www.zara.com el producto Bota Chelsea Vestir (Ref. 2001/720, Talla 42, Negro) por importe de 45,95 € (Número de pedido: 54119203309). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2026 (Número de devolución: 22L95YO7Z94X). El producto fue recogido en fecha 13/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente por chat y por teléfono. Me comunicaron que crearon una incidencia (Ref: CAS-4726798-S9C1K4) a la cual como no yo no tengo acceso para comprobar que sea cierto. Me comentaron que el transportista declara que yo no estaba en casa cuando pasaron a recoger el paquete, lo cual es falso como se puede comprobar en el seguimiento INVERSO de la devolución (consta recogido), a lo que siguieron diciendo que me contactarían en 48 horas para proceder al reembolso, lo cual no ha sucedido. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación de la devolución con número 22L95YO7Z94X 2. Estado de la devolución donde consta "Pendiente: 45,95 €" 3. Confirmación de recogida por transportista (13/01/2026) Por no cumplir con el plazo y por los perjuicios ocasionados, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 91,90 €.