F. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL JUEVES 29 DE ENERO 2026 ENTREGUE EN PUNTO SEUR LA DEVOLUCION DEL ARTICULO ASICS Gel-Nimbus 27, Sneaker Hombre, Blanco/Amarillo DE Grupo, 43.5 PEDIDO NUMERO DE AMAZON 405-4242339-7490747. Artículo que pague de forma efectiva por un total de 142,45 el 13 de agosto del 2025. En la gestión de dicha devolución se me indico que aunque la misma se había gestionado como articulo enviado por error y que no hiciera caso a esta advertencia ya que se me devolvería mi reembolso una vez recibido el articulo por parte de Amazon. En fecha 3 de febrero de 2026 recibo email de Amazon donde indica que se ha recibido correctamente el artículo y que se cierra la devolución sin reembolso. Puesto en contacto este mismo día por chat con atención del cliente Amazon y hablado con los agentes primero MOHD Y DESPUES JUSTIN, estos se niegan a hacer las gestiones del reembolso a pesar de mis intentos de explicarles el problema. Como quiera que he devuelto correctamente el artículo que pague en su día, que se ha recibido por parte de Amazon dicho artículo y cerrado la devolución sin reembolso erróneamente y que es mentira que se envió por error SOLICITO se me haga el reembolso correspondiente de 142,45 euros ,que Amazon me debe y que la forma sea en cheque regalo, gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
02/02/2026

Problema con devolución y reembolso

El 21 de enero de 2026 realicé un pedido en la web www.claramontesano.es. Lo recibí el 31 de enero y quiero tramitar una devolución (entre otras cosas porque uno de los productos recibidos no se corresponde con la descripción aportada en el sitio web). La web indica que debe contactarse con la empresa a través del correo electrónico soporte@claramontesano.es. No obstante, al escribir a esta dirección he recibido un correo electrónico de vuelta que indica que la dirección no existe. Y no hay ningún otro modo de tramitar la devolución. Por otro lado, la información de la web lleva a engaño. Todo parece indicar que se trata de una tienda de Madrid. Incluso aparecen imágenes de las supuestas propietarias y un texto personal que explica los motivos que las han llevado a la liquidación de stock y al cierre del negocio. Pero, una vez realizado un pedido, el comprador se da cuenta de que se trata de una empresa que envía los productos directamente desde China, y no un pequeño negocio familiar en España. (En el momento de escribir esta reclamación el acceso a la web está bloqueado). Debido a la falta total de respuesta y atención por parte de la empresa, y a la falsedad de los contenidos recogidos en su web, presento la correspondiente reclamación y exijo el reembolso íntegro del importe abonado.

V. M.
02/02/2026

No se hacen cargo de la avería estando en garantía

En fecha, 8/4/2024, compro un ordenador de buceo, se me estropea al año y medio, estando en garantía y no se hacen cargo, porque me dicen que tuvo que llevar un golpe o microgolpes, porque el reloj está rascado exteriormente. En ningún momento, este reloj llevó ningún golpe y los rascazos son consecuencia del uso diario en el trabajo y claramente son exteriores, no tiene nada que ver con el fallo de funcionamiento del reloj.

E. H.

Problema en el reembolso

Hice un pedido y me enviaron una colonia cuando mi pedido claramente era otro. Avisé a atención al cliente desde el primer momento y he estado más de mes y medio intentando que solucionen un error que no fue mío. Durante ese tiempo, ante la falta de respuesta, el precinto se dañó. El perfume no ha sido usado. Aun así, se niegan a recogerlo o reembolsarlo alegando que está abierto, cuando el problema es que el pedido llegó incorrecto desde el inicio. Muy decepcionante la gestión: error de la empresa + demora en la respuesta + finalmente el cliente asume la pérdida. No volveré a comprar

S. S.
ALS Sport

Buenas tardes, realice un pedido de unas zapatillas Hoka el 01.01.2026. El día 07.01.2026 pedí un cambio talla porque las zapatillas tallaban pequeñas. Al no recibir contestación por parte de ALS Sport volví a insistir hasta que el 14.01.2026 me contestaron indicando que no hacen cambios de talla y que tenía que hacer la devolución y posteriormente un nuevo pedido. El dia 19.01.2026 pasó la empresa de transporte a recoger la caja con las zapatillas, ambas en perfecto estado. A mi sorpresa, el 22.01.2026 a las 10:20 recibo un E-Mail diciendo que no aceptaban la devolución porque la caja se encontraba en mal estado. Indicaban que me devolvían las zapatillas y que encima tenía que pagar un reembolso de 4,99€ por el transporte. Adjuntaban imágenes para que pudiese ver el estado de la caja. En la caja se veía la pegatina y un precinto de la empresa de transportes. Que había pegado esa empresa y no yo. Por lo tanto yo no tengo culpa del “Ma estado” de la caja. Inmediatamente intenté ponerme en contacto con la empresa ALS Sport en 12 ocasiones sin respuesta ninguna. El mismo día a las 11:56 me llaman de la agencia de transportes indicando que estaban en mi casa para entregarme el paquete. Es decir, me habían mandado las zapatillas devuelta antes de mandarme el E-Mail y ni si quiera darme la oportunidad de hablar con ellos. Volvi a mandarles un E-mail, ya que a las llamadas no me contestaban, indicando que no estaba de acuerdo con la negativa de la devolución ya que yo no había puesto esa pegatina ni el precinto sino la empresa de transportes contratada por ellos. Al no recibir contestación ninguna, el día 23.01.2026 les vuelvo a contactar por teléfono para explicarme pero se niegan rotundamente de realizar el reembolso, quedándose también con las zapatillas. Exijo me devuelvan mi dinero ya que la responsabilidad del “mal estado de la caja” es de la empresa de transportes y no mía.

P. J.
02/02/2026

No contestan ante solicitud de devolución de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de enero de 2026 adquirí en su página web https://www.lacasa-delasfundas.com el producto: -Blanco - Fundas para sofás y sofás de esquina - La Casa de las Fundas - Una plaza (90-140 CM) × 1 -Blanco - Fundas para sofás y sofás de esquina - La Casa de las Fundas - Dos plazas (145-185 CM) × 1 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de enero de 2026. El producto fue recogido en fecha 21 de enero de 2026. Se ha solicitado en varios correos que se explique como gestionar el reembolso sin contestación alguna por su parte. El correo activo y formulario en web (sin respuesta en varios intentos) redirigen a esta cuenta sin acuse automático ni contestación al cliente: - contacto@lacasa-delasfundas.com Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Mail confirmación pedido entregado -Mail reclamando indiquen instrucciones (en la página web no hay ningún mecanismo) para poder solicitar devolución (desistimiento) -Mail reclamando directamente la devolución del producto -Mail desistimiento de nuevo el 2 de febrero Solicito, tal y como establece la ley, el abono de los productos. Sin otro particular, atentamente. NOTA: Resaltar la sensación de engaño a la vista de la mala calidad de los productos, la falta de atención postventa y el silencio ante cualquier consulta, la no incorporación de mecanismos de devolución o de interés en la satisfacción del cliente para la mejora del servicio etc.

E. B.

PRODUCTO DEFECTUOSO Y PUBICIDAD NO VERAZ

Hoy, día 02 febrero de 2026, se ha roto el arnés especialista en anti escape, comprado el 27 de diciembre de 2025, provocando la potencial muerte de mi perro por atropello, el daño a terceras personas y el daño a mi persona por perder a dicho perro.

M. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Realice este pedido el 15 diciembre 2025. Tras conversaciones con ustedes, sin duda como otros clientes, he sido engañado en compra y entrega del producto, un reloj por importe de 62€. Después de mantener diferentes conversaciones con su robot telefónico en el chat, se comprometieron a reembolsar y cancelar el producto. Sin noticias de nada ello y menos del compromiso por solucionar después de tanta falsa, recurro a medios visuales para aclarar este negocio que no aporta más que dudas.

D. F.
02/02/2026

Problema para solicitar una baja/desistimiento

Hola, hace una semana que me llamaron por una oferta y en un principio acepté. Por motivos personales tengo que ejercer el derecho de desistimiento que hay hasta los 14 días desde la contratación. He llamado muchísimas veces y en ninguna me han atendido, diciendo la grabación que contactarán conmigo lo antes posible. No es posible que durante días ni por la mañana ni por la tarde me atienda un operador. Es pésimo el nivel de atención al cliente, ya que también he escrito 2 correos a atención al cliente y tampoco hay respuesta. Quiero ejercer mi derecho al desistimiento desde hace días pero es imposible contactar con nadie. Quedo muy sorprendido del pésimo nivel de la atención al cliente, ya que para que contrates te llaman hasta 5 veces al día si no les coges el teléfono, pero para reclamar cualquier gestión parece que no les interesa atenderte.

S. A.

Est4fa

El jueves 18 de diciembre del 2025 realicé un pedido por la web de Moda Cris, tras varios mails sin respuesta, me respondió el jueves 8 de enero del 2026, diciéndome que mi pedido se enviaría el viernes 9 o el lunes 12. El martes 13 de enero recibí un mail con la confirmación de envío. Tras 10 días sin haber recibido el pedido, le volví a escribir el viernes 23, y me respondió que en realidad mi pedido había sido enviado el martes 20 (una semana después del mail que supuestamente me confirmaba el envío de mi pedido). Tras otros 10 días sin noticias, el viernes 30 de enero me responde de muy malas formas que mi pedido aún no ha sido enviado, y se niega a cancelar mi pedido y devolverme el dinero (60€ + 8€ de gastos de envío). Hoy, lunes 2 de febrero, le he vuelto a reclamar mi pedido, y no he recibido respuesta.