Reclamación por duplicación de pedido y gestión inadecuada de atención al cliente
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa al pedido 53648042ES que, debido a la falta de respuesta oportuna por su parte, fue realizado por duplicado. Desde el primer momento intenté comunicarme con ustedes para evitar esta duplicación, pero las respuestas a mis correos llegaron con demasiado retraso. Como bien sabrán, escribo desde España, y la diferencia horaria con China complica aún más la comunicación si no se responde de manera ágil. A lo largo de un hilo de unos 45 correos electrónicos, la atención ha sido confusa y poco eficaz: en cada respuesta se dirigía a mí una persona distinta, sin haber leído la conversación previa, lo que me obligaba a explicar el problema desde el principio en numerosas ocasiones. Esta falta de seguimiento interno ha resultado claramente perjudicial. Debido a esta deficiente gestión, el segundo pedido —que no era necesario ni deseado— llegó a destino sin posibilidad de cancelación ni devolución. Como única “solución”, se me ha ofrecido una devolución del 15%, algo completamente insuficiente y que en ningún caso compensa el perjuicio económico generado. Insisto en que, si se me hubiese respondido a tiempo y de forma coherente, se habría evitado completamente esta situación. Por todo lo anterior, solicito una compensación adecuada al perjuicio ocasionado, así como una revisión urgente de su protocolo de atención al cliente para evitar que se repitan casos similares. Quedo a la espera de una respuesta seria y definitiva. Atentamente,
El pedido no llega
El pasado 26/06/2025 realice un pedido a Zalando prive de unas zapatillas Chaussures basses con valor de 29,99 mas un envío de 4,99 Desde esa fecha no tengo actualización del pedido apenas y la última actualización es que se entrenó el pasado 30 de julio, evidentemente no llegó ningún paquete y la tienda únicamente me dice que hable con mi oficina de correos cuando el código de seguimiento no existe en correos y no tenemos más noticia de este Solicitaos el reembolso del dinero abonado o que se me entregue paquete Un saludo
Ocasionplus se niega a devolverme la reserva de un vehículo (300€) el mismo día que la he contratado porque me obligan a adquirir una garantía premium (600€) En ningún caso se advierte al cliente de que esto va a ser así. No se informa de que la reserva no es reembolsable en caso de desistimiento voluntario, tampoco se informa de que es obligatorio adquirir la garantía Plus y que se añade al valor de compra porque sí, porque ellos deciden que es obligatorio. El servicio de atención al cliente me responde que lamentablemente no es posible la devolución y me piden que yo demuestre que el vendedor me ha dicho que en efecto me lo van a devolver y que en ese caso lo valorarían.
Problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el rembolso del pedido 3054779424585176 de aliexpres 3 meses o mas, el articulo fue una consola que devolvi el 26 de Mayo de 2025 porque estaba defectuosa, aportando como prueba un video donde se veia que al conectarle el cargador la consola se apagaba y no cargaba por lo tanto fue devuelta por correo, tras verificar que el paquete fue entregado sigo esperando a dia de hoy el rembolso y como fue un pago a 3 meses de paypal, me lo estan reclamando a mi. SOLICITO El rembolso total e inmediato porque tanto tiempo no se puede demorar que van camino de 4 meses y el producto ya fue devuelto . Sin otro particular, atentamente.
Monopolío de los comerciales.... de telefónia
Por el presente me pongo en contacto, con ustedes, para informarles, de una situación de acoso por parte de comerciales, de compañía de telecomunicaciones, que tratan de desviar clientes a otras compañías, de telecomunicaciones. Comercialmente, Y un mal servicio de post- venta de las comunicaciones,, mala covertura últimamente, anteriormente inexistente, este problema, durante muchos años, de fijo y movil, entre móviles de mismo contrato incluso. Ya me ha pasado en los últimos meses, con dos compañías, con diferentes ofinas en la comunidad, en las cuales, se limpian las manos...., y no se hacen cargo o desconocen el tema, Gracias.
Asunto: RECHAZO OFERTA Y EXIGENCIA DE SOLUCIÓN JUSTA - Incumplimiento Contractual y Perjuicios - Pedido ES250703-04237189 Estimado Daniel / Samsung Atención al Cliente, Acuso recibo de su correo electrónico del [Fecha de la respuesta de Daniel]. Debo expresar mi absoluta disconformidad y decepción con la respuesta proporcionada, ya que no aborda de ninguna manera los graves perjuicios ocasionados ni ofrece una solución real y justa a mi situación. La afirmación de no poder garantizar la entrega del 4 de agosto, junto con la oferta de un mero "código de descuento para una próxima compra" como "compensación", me parece una absoluta falta de seriedad y respeto hacia un consumidor que ha sufrido reiterados incumplimientos por parte de Samsung y su servicio de transporte. En primer lugar, rechazo categóricamente la compensación ofrecida. Un código de descuento me obliga a realizar una nueva compra para obtener una "ventaja" por un daño que ya he padecido. Esto no constituye una reparación de los daños y perjuicios sufridos, que incluyen el tiempo de desplazamiento, el lucro cesante por las horas de trabajo perdidas y el estrés derivado de su deficiente gestión. Mis derechos como consumidor, amparados por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establecen que tengo derecho a la reparación de los daños sufridos por el incumplimiento contractual, y esta "compensación" no cumple con dicho principio legal. En segundo lugar, la incertidumbre sobre la entrega del 4 de agosto es inaceptable. Como bien sabe, esta es una segunda residencia que implica un desplazamiento considerable y una organización laboral específica. Necesito una garantía expresa y por escrito de que la entrega se realizará en la fecha y condiciones pactadas. Si no pueden garantizar una entrega, la responsabilidad recae íntegramente en Samsung. Por tanto, exijo una respuesta inmediata que contenga: Una propuesta de compensación económica directa y proporcional a los daños y perjuicios efectivamente sufridos (desplazamientos, horas de trabajo perdidas), sin condiciones de futuras compras. Una confirmación rotunda y vinculante de la entrega del frigorífico el día 4 de agosto, detallando el compromiso de Samsung para asegurar que no habrá más incidencias. Quiero dejar claro que, de no recibir una solución satisfactoria y adecuada a la mayor brevedad, me veré en la obligación de iniciar las reclamaciones formales pertinentes ante las autoridades de consumo competentes y cualquier otra vía legal disponible para la defensa de mis derechos como consumidor. Un nuevo incumplimiento el 4 de agosto añadirá un perjuicio aún mayor y será objeto de una reclamación mucho más contundente. Espero una respuesta seria y un compromiso real por parte de un responsable de Samsung. Atentamente, Julián Mármol
problema de reembolso
Hola sobre este pedido hice una devolución parcial y por más que reclamo no me regularizan las cuotas financiadas. La financiera ONEY no recibe la información de la devolución parcial por parte de Leroy, y no pueden actualizar las cuotas
Problemas para devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio adquirí en su página web el producto WIND CALM - Ventilador de techo 40W silencioso con aspas de ABS técnico. Se recibió el producto el día 14 de julio. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que tras la instalación se detectó que el producto no funcionaba. La instalación se realizó de forma adecuada reiteradas veces y conforme a las instrucciones. Inmediatamente, se presentó una incidencia en la web el día 16 de julio y la empresa propuso el envío de una nueva pieza. Recibida dicha pieza (día 29 de julio) e instalada, se confirma que no es la causa del problema a pesar de haberlo comentado con la persona de atención al cliente. Se solicita devolución a través del chat el mismo día. Tras intentar contactar mediante chat reiteradas veces, no se obtiene respuesta hasta el 31 de julio y como solución, se requiere el envío de otro vídeo demostrando el mismo problema que ya se reportó en la primera incidencia. Desde el día 3 de agosto, fecha en la que se envía el video demostrativo de nuevo, no se recibe respuesta alguna por chat ni por mail. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. El producto es defectuoso. Sin otro particular, atentamente.
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Julio adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto 2 pediasure en polvo sabor fresa de 850 gr Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alex Gutiérrez
Llevamos mes y medio esperando a q nos arreglen el frigorífico en garantía
Buenos días. Compré un frigorífico Whirlpool en septiembre del 2024, el cual me está dando problemas, fuimos a la tienda y nos dijo que llamaremos al servicio técnico de Whirlpool, esto era con fecha 24 junio 25, supuestamente tenían q venir a mirarmelo el 2 julio, he puesto dos reclamaciones y aún no ha venido nadie estamos a 5 agosto y llevo todo lo l verano sin frigorífico…. El número que me han dado de caso desde Whirlpool es el 34112117360. Necesito que me solucionen esto con urgencia, sino tendré que quejarme por otras vías, no puedo llevar todo el verano sin frigorífico. Gracias Un saludo