Mi pedido nunca llegó
Querida empresa Druni: En fecha 21/07 realicé una compra en su aplicación de Druni de varios productos. Han pasado 16 días y no lo he recibido, en su contrato de compra se indica que el pedido se entregará a las 48/72 horas. Llevo días y días intentando contactar con vosotros, a través del teléfono es imposible que alguien te atienda, a través del WhatsApp me indican que alguien se pondrá en contacto conmigo y es mentira. A través del correo electrónico, lo único que hacéis es mandar un mensaje automático indicando que mi pedido está en estado"PROCESADO" ( cosa que es mentira porque está entregado a la empresa de transportes Seending) Por favor solicito que no se mienta al cliente, creo que no hace falta "investigar" más, Seending lleva con el paquete perdido desde el 24/07 y no lo encuentran. Por favor enviadme de nuevo el pedido o gestionarme la devolución, ya que como sabréis os estáis quedando con un dinero que no es vuestro y es delito. Gracias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me devolvéis el dinero de un producto que no olvidasteis y ya pasó el plazo de 10 días laborables, del pedido 7540581344584, cuantía de 56.78€. SOLICITO la devolución inmediata del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Buenos días, el 10 de julio realicé un pedido P06229266, el cual después de un mes me puse en contacto con la empresa paquetera, UPS la cual me confirma que se ha perdido, 1Z96F8326819284686 referencia UPS, después de reclamar y llamar a un teléfono de benetton que nadie atiende, me mandan un email diciendo que el 5 llegaba el paquete, cosa imposible ya que está perdido, me parece una tomadura de pelo, y por ende quiero mi dinero 119, 02 Gracias
PROBLEMAS CON LA DEBOLUCIÓN DEL IMPORTE
Hola, Realicé el pedido de un conjunto playero a través de “El armario de sara” hace un mes. Acabo de recibir el producto y la calidad del artículo no tiene nada que ver con lo que muestran en la web. El tejido es espantoso; la impresión del estampado, un engaño; el diseño en general no se ajusta para nada a lo que ofertan… He tratado de contactar con ellos pero no recibo respuesta alguna y, en su página web, no funciona la pestaña de “devoluciones”. Quiero realizar la vevoluvión inmediatamente y que me reingresen el importe gastado de 50 euros.
Ha pasado el plazo y aún no recibo lo que compré
Hola , realice un pedido en muebles 1 click el día 10 de julio , en el cual se estima un plazo de entrega de 20 días laborables , a día de hoy solo he recibido un correo informando que el producto está en almacén ( 05/08/2025) . Es una vergüenza que ya estando el producto pagado o financiado aún no hagan la entrega y que sea el cliente el que esté reclamando el producto ya que la empresa no se pronuncia y solo recuerda que el plazo son los 20 días laborales , y te pidan disculpas por las molestias , eso no es una respuesta , por que si tú no pagarás antes de la entrega, correrían para entregarte el producto. No compro más en esta tienda , no la recomiendo . Y pido una explicación coherente a esta falta .
reembolso RESERVA
En OcasiónPlus en Alcalá de Henares (Madrid): no informan de la obligación de pagar 600 € por una garantía premium ni de que los 300 € de la reserva no se devuelven al cancelar, aunque sea el mismo día. Nada de esto aparece en la publicidad. Reclamar es un laberinto y solo obtienes respuestas vagas. Esta práctica es engañosa y motivo suficiente para denunciar. En los ficheros adjuntos evidencio la prisa con que se cobra la reserva y se aplica el cartel en la página; recibo la llamada del vendedor a las 18:13 hora en la que se me informa de la obligatoriedad de adquirir la GARANTÍA PREMIUM, motivo que origina mi desistimiento y reclamación de la reserva que el vendedor me indica que se debe solicitar online (teléfono 900 246 179) que me facilita y que NUNCA HA FUNCIONADO. Desde las 18:30 no he parado de intentar ponerme en contacto, solo cuento con una respuesta de atención al ciente que remito en adjuntos en la que se "lamenta" el hecho y que NO DEVUELVEN DINERO RESERVA. Este mail se recibe a las 18:55 del mismo 6 de agosto.
prendas con tara
Estimados/as señores/as: En fecha 25/7/2025 adquirí en su web zara.es el pedido 53789809029 y lo recogi en tienda el dia 8 de julio. Adjunto los siguientes documentos: ticket y fotos de las prendas afectadas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha. Uno de los artículos se recibió dañado y aun tiene etiqueta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Devolución Druni
El 24 de julio recibí el pedido 2235122960 pero finalmente quise devolverlo. El 28 de julio inicié la devolución y esta fue aceptada (recibí un correo con el número de devolución para llevar el artículo a una tienda física 000452928). El 29 de julio llevo el artículo a la tienda y me dicen que el correo y número de devolución que tengo no valen , que me tienen que enviar un código de barras, que se quedan con el artículo y que cuando tenga el código les llame. A fecha de hoy, 7 de agosto no he recibido ningún código de barras por más que envío consultas por correo electrónico (01110029) , whatsup (#01134941) o llamando por teléfono (donde no consigo hablar con ningún agente). Se va a pasar el plazo de devolución y no puedo realizarla. Ayúdenme
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2025, adquirí en su página web www.farmaferoles.com 2 unidades del producto Seidivid Ferty4. Han pasado 18 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiéndolo solicitado en varias ocasiones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de compra - Hilo mail donde la reclamo número de seguimiento del envío y cancelar el pedido acogiéndome a mi derecho de desistimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rebeca Vázquez Sierra.
Pedido que no llega y no contestan los correos
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com diversos productos por importe de 72,02€: 1 unidad de Bio Oil 200 ml: cicatrices, estrias, manchas, envejecimiento. 1 unidad de MartiDerm Skin Repair Arnika SPF30 Gel Crema Reparador 50ml. 3 unidades de Natalben Supra 30 Cápsulas Complemento para el Embarazo . Desde el viernes 1 de agosto de 2025 se me comunica por correo electrónico que el pedido está completado y que la empresa MRW me lo entregará en los próximos días. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además de enviar varios correos a la dirección info@farmaferoles.com y a devoluciones@farmaferoles.com reclamando el envío sin recibir respuesta alguna, también he llamado al teléfono de contacto 947211606, donde no atienden al teléfono y dejan una locución en la que dice que ya contactaran conmigo o que envie un correo electrónico. Cosa que nadie ha hecho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmación del pedido 30/7/2025, correo indicando pedido completado 1/8/2025, diversos correos que envié en distintas fechas para reclamar el pedido y a los que no he recibido respuesta alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 72,02€. Sin otro particular, atentamente.