Muy mala

13 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. G.
28/08/2025

Plazo de reparación

El pasado 2 de julio remití una cafetera a reparar a ICP, servicio técnico oficial de la marca. A día de hoy, 28 de agosto, aún no he recibido el aparato de vuelta. En un primer momento, el retraso se debió a problemas informáticos que impedían modificar una línea de un presupuesto y, actualmente, se me informa de que la pieza a sustituir no se encuentra en stock. He solicitado en varias ocasiones información a ICP, sin obtener respuesta por su parte. Asimismo, su departamento comercial no parece mostrar sorpresa ante la demora sufrida. Es un pena que, a veces, la elección de un subcontratista inadecuado pueda perjudicar seriamente la reputación de una marca de prestigio.

Y. M.
24/08/2025

Cafetera defectuosa

Hola compré una cafetera magnífica Evo delongui el 20/11/2024 (está en garantía aún) se me estropeó y se supone que mevlevreparoj en abril del 2025 ya que lo que calienta la leche se había estropeado. Pusieron mil problemas, tuve que mandar mil videos y al final se la llevaron y solo para sustituir el pote de la leche. Yo les dije que la maquina no estaba bien y ni caso y hace un mes o así se me ha vuelto a romper! Me vuelven a hacer mandar mil videos y no entienden que hay algo que está estropeado por dentro y no me la quieren cambiar! La maquina está en garantía y creo están esperando que se pase la garantía para decir que ellos ya no se hacen cargo!! Me parece que una empresa de ese calibre donde te gastas un dinero importante deberían atender mejor a sus clientes y no tratarlos como si fueran lelos y dejarlos sin cafetera casi dos años! Gracias por la atención

J. G.
12/08/2025

Plazo de reparación

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación por la demora en la recepción de un presupuesto modificado que he estado solicitando durante varias semanas. Tanto el servicio técnico de ICP como el departamento de atención al cliente de De Longhi me han asegurado en repetidas ocasiones que el presupuesto sería enviado en breve. A pesar de mis múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas, no he observado ningún avance al respecto. Es importante destacar que se trata de una marca de reconocido prestigio y de una cafetera con un valor de 1000€. Resulta frustrante tener que prescindir de un producto de estas características debido a la demora en un trámite que, en principio, debería ser sencillo y rápido, como es la modificación de un presupuesto. Esta situación me lleva a cuestionarme cuánto tiempo adicional será necesario para que se lleve a cabo la reparación una vez se resuelva este inconveniente. Agradecería que se tomaran las medidas necesarias para agilizar este proceso y poder disponer de mi cafetera en las mejores condiciones lo antes posible. Atentamente, Juan García Millán

R. L.
02/07/2025

Cafetera ECAM292.33.SB

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2025] adquirí en su página web la cafetera ECAM292.33.SB y el SET DLSC312 2GLASS-LATTEMACCHIAT , este último articulo lo recibí el 18/06/2025, la cafetera la tenía que haber recibido el 17/06/2025 y a día de hoy no ha llegado. Me he puesto en contacto con su servicio de Atención al Cliente casi a diario y no pueden darme razón del estado del pedido. Adjunto recibo de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, y si el problema persiste se me abone el importe. Sin otro particular, atentamente.

P. D.
27/03/2025

Problema con una reparación de una cafetera en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2023 adquirí en la pagina de media Markt oline el producto con codigo de articulo 1468539 referente a una cafetera Delongui Super automatica Magnifica S ECAM22.113.B., molinillo integrado sistema termoblock por el precio de 279,00 € Adjunto los siguientes documentos:  mail de compra con numero de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha aproximada 10/03/2025. Puestos en contacto con el vendedor/fabricante, se me deniega la garantía alegando daños causados sobre la maquina por golpes, caída, uso forzado de componentes de la misma. Adjuntando el servicio de reparación de Delongui un documento donde aparece que el coste de la reparación supera el valor de la misma y añadiendo una imagen del interior de la cafetera que resulta denigrante esperar que un usuario haya realizado tal acto en la misma cafetera (se adjunta documento en pdf.) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado  (echar agua, echar cafe y limpieza) y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La cafetera dejó de funcionar sin más haciendo un ruido extraño y encendiendose una luz de aviso. Tras esto mismo fue llevado directamente al establecimiento de compra. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Se entregó en perfectas condiciones tratada y cuidada con el maximo detalle y esmero adjuntando imagenes de la misma en el momento de la entrega en el establecimiento de Media Markt para su reparación. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.