Desastre de producto DeLonghi
Hace pocos meses adquirí una cafetera DeLonghi Autentica. A las pocas semanas se estropeó el molinillo. Tras repararlo, a los pocos días no detectaba los granos de café. Tras el supuesto arreglo de esto, como tercera avería en poco tiempo, la máquina no bombea el agua al hacer el café. DeLonghi me ignora, recibe mis quejas acompañadas de pruebas y hace oídos sordos. Les reclamo la devolución del dinero y que se lleven este desastre de máquina que me han vendido. Jamás había tenido una experiencia tan nefasta con empresa alguna. Si no me atienden en breve acudiré a Arbitraje de Consumo.
Problema con una reparación
Soy propietario de una cafetera De’Longhi que hace unos días sufrió una avería provocada por un cortocircuito interno, durante el cual el aparato comenzó a emitir humo. Envié la cafetera al servicio técnico para su reparación, pero me han informado de que no se harán cargo de la garantía alegando que el producto ha sido manipulado. Quiero dejar constancia de que esta afirmación es totalmente falsa: la cafetera no ha sido manipulada en ningún momento. Además, el aparato tiene menos de un año desde su compra, por lo que sigue cubierto por la garantía legal. No tendría ningún motivo para intervenir en el producto ni realizar modificaciones que anularan dicha garantía. Por último, el presupuesto que me han facilitado para la reparación supera incluso el valor de una cafetera nueva, lo cual me parece inaceptable teniendo en cuenta la cobertura vigente. Solicito, por tanto, que se revise nuevamente el caso y se proceda a la reparación o sustitución del producto conforme a los términos de la garantía.
Producto llega dañado y no se me facilita cambio
Estimados/as señores/as: En fecha 29/9/2025 adquirí en su página web [delonhi.com el producto ELETTA EXPLORE PLATA. Me ha llegado hoy 6/10/2025 y, Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [el tanque de agua presenta rotura bien grande os he enviado fotos de inmediato Adjunto numero pedido, ya podreis ver los correos intercambiados con vuestro centro atencion cliente que NO me ha dado solucion, sino me ha dicho sin mas que tengo que devolverlo Pido se me cambie el producto por uno que no esté roto y NO que solo se me diga que tengo que devolverlo: quiero que me retireis este y me mandeis otro NUEVO Y NO DAÑADO y al mismo precio que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparacion
Hola, el día 18 de Julio de 2025 mande mi cafetera al servicio tecnico ICP por un problema con los espumadores de leche. Despues de correos y llamadas para interesarme en el estado de mi reparacion, mas de un mes despues, en concreto el dia 25 de Agosto, me dijeron que procedian a un canje de producto porque la cafetera no tenia arreglo, y la cual la estaria recibiendo en los proximos dias. Pues bien para mi sorpresa y despues de decenas de llamadas y correos, me dices que la tengo que recibir el dia 15 de Septiembre, la cual nunca la recibi. Hoy, dia 25 de Septiembre, despues de una nueva llamada con su servicio tecnico, me dicen que esa cafetera que tenia que recibir, se ha estraviado, y que por lo tanto tienen que pedir una nueva a la fabrica en Italia, y que de plazo me dan de nuevo 1 mes para recibirla, eso equivaldria a 3/4 meses despues de yo enviar la mia. ¿A ustedes les parece normal esta atencion al cliente? Solicito YA una solucion para mi caso poer favor. NUMERO DE TICKET: 6763608
Plazo de reparación
El pasado 2 de julio remití una cafetera a reparar a ICP, servicio técnico oficial de la marca. A día de hoy, 28 de agosto, aún no he recibido el aparato de vuelta. En un primer momento, el retraso se debió a problemas informáticos que impedían modificar una línea de un presupuesto y, actualmente, se me informa de que la pieza a sustituir no se encuentra en stock. He solicitado en varias ocasiones información a ICP, sin obtener respuesta por su parte. Asimismo, su departamento comercial no parece mostrar sorpresa ante la demora sufrida. Es un pena que, a veces, la elección de un subcontratista inadecuado pueda perjudicar seriamente la reputación de una marca de prestigio.
Cafetera defectuosa
Hola compré una cafetera magnífica Evo delongui el 20/11/2024 (está en garantía aún) se me estropeó y se supone que mevlevreparoj en abril del 2025 ya que lo que calienta la leche se había estropeado. Pusieron mil problemas, tuve que mandar mil videos y al final se la llevaron y solo para sustituir el pote de la leche. Yo les dije que la maquina no estaba bien y ni caso y hace un mes o así se me ha vuelto a romper! Me vuelven a hacer mandar mil videos y no entienden que hay algo que está estropeado por dentro y no me la quieren cambiar! La maquina está en garantía y creo están esperando que se pase la garantía para decir que ellos ya no se hacen cargo!! Me parece que una empresa de ese calibre donde te gastas un dinero importante deberían atender mejor a sus clientes y no tratarlos como si fueran lelos y dejarlos sin cafetera casi dos años! Gracias por la atención
Plazo de reparación
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación por la demora en la recepción de un presupuesto modificado que he estado solicitando durante varias semanas. Tanto el servicio técnico de ICP como el departamento de atención al cliente de De Longhi me han asegurado en repetidas ocasiones que el presupuesto sería enviado en breve. A pesar de mis múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas, no he observado ningún avance al respecto. Es importante destacar que se trata de una marca de reconocido prestigio y de una cafetera con un valor de 1000€. Resulta frustrante tener que prescindir de un producto de estas características debido a la demora en un trámite que, en principio, debería ser sencillo y rápido, como es la modificación de un presupuesto. Esta situación me lleva a cuestionarme cuánto tiempo adicional será necesario para que se lleve a cabo la reparación una vez se resuelva este inconveniente. Agradecería que se tomaran las medidas necesarias para agilizar este proceso y poder disponer de mi cafetera en las mejores condiciones lo antes posible. Atentamente, Juan García Millán
Cafetera ECAM292.33.SB
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2025] adquirí en su página web la cafetera ECAM292.33.SB y el SET DLSC312 2GLASS-LATTEMACCHIAT , este último articulo lo recibí el 18/06/2025, la cafetera la tenía que haber recibido el 17/06/2025 y a día de hoy no ha llegado. Me he puesto en contacto con su servicio de Atención al Cliente casi a diario y no pueden darme razón del estado del pedido. Adjunto recibo de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, y si el problema persiste se me abone el importe. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una reparación de una cafetera en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2023 adquirí en la pagina de media Markt oline el producto con codigo de articulo 1468539 referente a una cafetera Delongui Super automatica Magnifica S ECAM22.113.B., molinillo integrado sistema termoblock por el precio de 279,00 € Adjunto los siguientes documentos: mail de compra con numero de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha aproximada 10/03/2025. Puestos en contacto con el vendedor/fabricante, se me deniega la garantía alegando daños causados sobre la maquina por golpes, caída, uso forzado de componentes de la misma. Adjuntando el servicio de reparación de Delongui un documento donde aparece que el coste de la reparación supera el valor de la misma y añadiendo una imagen del interior de la cafetera que resulta denigrante esperar que un usuario haya realizado tal acto en la misma cafetera (se adjunta documento en pdf.) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado (echar agua, echar cafe y limpieza) y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La cafetera dejó de funcionar sin más haciendo un ruido extraño y encendiendose una luz de aviso. Tras esto mismo fue llevado directamente al establecimiento de compra. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Se entregó en perfectas condiciones tratada y cuidada con el maximo detalle y esmero adjuntando imagenes de la misma en el momento de la entrega en el establecimiento de Media Markt para su reparación. Sin otro particular, atentamente.
Fallo cafetera Rivelia
El mes de junio del 2024 les compre una cafetera Rivelia. En el mes de diciembre se estropeo, la lleve a reparar al servicio técnico que tienen en Villalba (J. COGORRO, S.L.) tardaron un mes en repararla, Hoy 24-03-2025 se ha vuelto a estropear con el mismo fallo. He hablado con su servicio de atención al cliente, su respuesta es que vuelva a llevar la cafetera donde me la repararon. "Buen servicio, si señor. No volveré a comprar ningún producto de DELONGHI.