Soy propietario de una cafetera De’Longhi que hace unos días sufrió una avería provocada por un cortocircuito interno, durante el cual el aparato comenzó a emitir humo. Envié la cafetera al servicio técnico para su reparación, pero me han informado de que no se harán cargo de la garantía alegando que el producto ha sido manipulado. Quiero dejar constancia de que esta afirmación es totalmente falsa: la cafetera no ha sido manipulada en ningún momento.
Además, el aparato tiene menos de un año desde su compra, por lo que sigue cubierto por la garantía legal. No tendría ningún motivo para intervenir en el producto ni realizar modificaciones que anularan dicha garantía.
Por último, el presupuesto que me han facilitado para la reparación supera incluso el valor de una cafetera nueva, lo cual me parece inaceptable teniendo en cuenta la cobertura vigente.
Solicito, por tanto, que se revise nuevamente el caso y se proceda a la reparación o sustitución del producto conforme a los términos de la garantía.