Recogida reparación garantía

P. S.

A: Delonghi

28/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de enero contacté con la marca en cuestión de mi electrodoméstico para una reparación ya q está en garantía y estamos a 28 de enero y aún no han pasado a recogerla(estando ya la máquina empaquetada pq se suponía q iba a venir la agencia a los pocos días a recogerla, q de hecho la agencia de transportes se puso en contacto conmigo por wasap el 5 de enero diciendo q pasarían a recogerla, cual fue mi sorpresa q el 7 de enero me mandan otro mensaje diciéndome q la recogida fue anulada pq la mercancía no estaba preparada lo cual eso es mentira, hubiera podido ser q no hubiera habido nadie en la vivienda pero esos dias precisamente no faltamos de casa, menos aún q no estaba preparada pq aqui no vino nadie. El 8 de enero contactan para una nueva recogida y para q elija el dia si el 9 o el 12 de enero, les contesté el día q me venía mejor y hasta el dia de hoy q la agencia de transportes no contesta mis mensajes. Las consecuecias de todo esto q una marca de renombre como ellos permita estas cosas, q no tengan máquinas de sustitución pq estoy pagando una máquina de alquiler sin haberse llevado todavía la mía y si la agencia de transportes es una incompetente lo q tienen q hacer ellos es solucionar las cosas pq yo llamo y me dicen q está reclamado y q no pueden hacer nada más o llamar a otra compañía q estamos hablando de una máquina de 600 € y q está aún en garantía SOLICITO q por favor no se rían más de mi y recojan mi máquina y me la arreglen lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.