pedido nunca entregado
Hola realice un pedido a la empresa Kenay Home el día 2 de julio del 2025, pasadas dos semanas me puse en contacto con la empresa para conocer el estado de mi pedido y me comunicaron que estaba entregado, la firma y el documento de entrega no son los míos, me comunicaron que estaban trabajando en resolver del problema, han pasado 10 días de los cuales no he vuelto a obtener ninguna respuesta por su parte, después de muchos intentos de contactar con la empresa, tampoco contestan al teléfono.
pedido no entregado
Hola realice un pedido el día 2 de julio del 2025. Referencia de pedido: HICTFVDGM Número de pedido: 292512 A raiz de ponerme en contacto con Kenay la tienda donde realice el pedido, Paack me mando un mail. TICKET ID PAACK 29574330 NÚMERO DE PEDIDO 228669 Le contente en el momento de recibo, el día 28 de julio, y no he vuelto a obtener respuesta de varios intentos vía mail, tampoco atienden el teléfono.
Problema con el pedido. Pedido no completo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses estuve hablando con vosotros casi un mes y medio porque hice un pedido y no me llegaron las piezas del producto que se compró en noviembre 2024. Enero y febrero me lo tiré hablando con vosotros con todo el estrés que genera la NO devolución de un pedido de más de 200€ y con pruebas evidentes. Hablasteis con la tienda y hablasteis conmigo y la tienda quedó en que si cancelaba la disputa, ellos me enviaban el resto de los productos. Me dijisteis que NO cancelara la disputa porque eso no me beneficiaría, así que como no cancelé la disputa, la tienda no me envío nada. Hablé con vosotros en numerosas ocasiones, ya desesperada, y vuestras compañeras por teléfono me daban la razón diciendo que claramente me decía la tienda que NO me iba a mandar los productos SI NO CANCELABA LA DISPUTA. Ellas lo escalaron en numerosas ocasiones y vosotros solo me decíais que cancelabais mi petición porque la tienda ponía que había mandado los productos. Al principio me dabais como solucion el importe total, pero la tienda al marcar que iba a enviar el resto de piezas, lo cancelasteis. NO ME LLEGÓ NADA. TENGO UNA LÁMPARA DESDE HACE MESES QUE NO PUEDO INSTALAR Y SOLO ME DEVOLVISTEIS UNOS 70€ DE 290€ QUE ME COSTÓ LA LÁMPARA + ADUANAS. No me dejasteis devolver el pedido porque vosotros mismos señalasteis que como la empresa me iba a mandar el resto de piezas, ya no lo podía devolver, y automáticamente me hicisteis el ingreso de 70€ aprox. Exijo mi dinero porque no os pusisteis al lado del vendedor y adjunto infinidad de pruebas. Eso y la devolución de la lámpara porque no la quiero si no la puedo instalar Id del pedido: 3045199151672924 Número de factura: 3045199151672924
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/3025 adquirí en su página web el producto 12 unidades de tena Lady Discreet Normal 24 Compresas Triple Protección Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido numero 434523 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alexandra Lerena Oruña
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 adquirí en su página web zalando.es el producto Hollister Co. Baggy Shell Interior Beauty Mini Fray. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en fecha 15/07/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Seguí correctamente el procedimiento indicado: empaqueté el producto, pegué la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando que se encontraba en el pedido cuando lo recibí y llevé el paquete a un punto de recogida Celeritas. El paquete fue recogido y se me proporcionó el albarán de envío. Pasado el plazo legal para el reembolso, no recibí el dinero y contacté con Zalando los cuales me indicaron que debía contactar con Celeritas. Al contactar con Celeritas, me comunicaron que el paquete estaba en un almacén de Amazon porque la etiqueta supuestamente correspondía a esa empresa. No he realizado ninguna devolución a Amazon, ni he impreso ninguna etiqueta por mi cuenta. Simplemente utilicé la etiqueta que Zalando incluyó en el pedido. Zalando, por su parte, afirma que no pueden generar etiquetas de otras empresas, y me solicitan la imagen de la etiqueta pegada, lo cual no es posible porque esa etiqueta fue utilizada para la devolución, como es lo habitual. Actualmente, tanto Zalando como Celeritas se desentienden del problema, derivándome el uno al otro sin ofrecer una solución. Me encuentro en un bucle que impide resolver el problema y recuperar el importe de una devolución que realicé correctamente. Adjunto imágenes de la siguiente documentación: número de pedido, factura del pedido, albarán de envío proporcionado por el punto Celeritas, albarán de entrega de Zalando donde se incluía la etiqueta que se enganchó en la devolución y una captura de la devolución iniciada en la web de Zalando. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 40,72€. Así como una investigación por parte de Zalando y/o su operador logístico para determinar el origen del error en el etiquetado o en la gestión del paquete. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2024 adquirí en su página web el producto MacBook Pro 13" Retina(2017) - Core i7 2.5 GHz SSD 128 - 16GB - teclado español Color: Space Grey | Talla: 13" GTIN: 3666943028081 P R O-1 3-2 0 1 7- I 7-2 .5-1 6-1 2 8-S G-E S-E. Adjunto los siguientes documentos: - Factura Back Market 72350.pdf - Comprobante_de_pago_43744469.pdf - Certificado de adhesión WP5LXQ2V.pdf El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Adicionalmente he solicitado al seguro adquirido con la compra la reparación, que ha sido igualmente denegada. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
El problema con venta de Internet
No puedo resolver el problema con una compra de Internet. Compré 2 lámparas ventiladores en Brico Depot 04.07.2025.y pagué a Brico Depot también. Ambas lámparas tienen defectos - los ventiladores no funcionan. Escribí a Brico Depot pero allí me dijeron que necesito contactar con un vendedor externo Akuna Decor. Expliqué todo I ellos me enviaron algo. Pero durante 2 semanas no recibí nada. Escribí otra vez. Me dijeron que el servicio de entrega ha perdido mi producto. Enviaron otra vez. Finalmente 06.08.2025 más del mes de compra recibí un control remoto y DC. Otra vez el electricista cambiá DC. Pero esto no ha resolvido el problema -los ventiladores no funcionan. Es un mes y más y también 90 euros por primera instalación y 30 euros por segunda. Quiero volver mi dinero
Reembolso Marketplace
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de junio del año 2025 compré en su web online el teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra 5G 6,8'' 12GB/1TB Gris por el precio de 949 euros. El código del pedido en su plataforma es el siguiente: 0F77MJL2ZGDTY Me pongo en contacto con ustedes porque el móvil recibido fue un modelo de una categoría muy inferior que, además, parece que no se comercializa en España. Este teléfono es un Samsung Galaxy M06 5G. Al ponerme en contacto con el vendedor me da muchas vueltas, me hace devolverlo, lo cual hago, utilizando la compañía DHL. Le he solicitado el reembolso al vendedor y no deja de darme largas y poner excusas y justificaciones. Ellos insisten que han enviado el modelo correcto y UPS insiste que en el proceso ha sido correcto (sí, a mi me hacen trabajar con DHL pero ellos hablan de UPS, curioso...) Excusas y largas, no recibo nada más. El vendedor es La eBoutique, por cierto. He puesto una reclamación en su marketplace y he escrito 6 emails distintos a FNAC pidiendo ayuda... Como el que ve llover, ningún caso ni respuesta. Adjunto las fotografías del paquete y el móvil recibido así como la factura. SOLICITO, el reembolso de mi dinero de forma inmediata. Ya he devuelto el móvil de juguete que me enviaron. No hay que hacer más trámites. Yo he pagado 949 y no tengo nada, así que por favor, reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Continuacion a la reclamación ocu número 13198294ocu ,número anterior
Como continuación a la reclamación presentada ante la OCU ,N° 13198294,añadir lo siguiente ; Shein aplica cupones de descuento sin explicar ni informar al cliente de las condiciones de esos cupones descuentos y sus restricciones ,me han denegado dos reembolsos de 14,89 y 8,46€ respectivamente .En el primero perdí el dinero y el artículo ,puesto que la devolución si hubiese entregado un artículo en vez de dos ,como hice ,hubiera sido la misma.De nada de esto me informaron ,ni de las condiciones del cupón,ni del umbral mínimo del pedido para que no se retenga ese reembolso . La información sobre esos cupones, es muy vaga y fuera del alcance de los consumidores ,con respecto a ese umbral mínimo necesario para que no se produzcan deducciones en los reembolsos,en caso de devoluciones. En el pedido GSO1CD25U0003L5 ,al efectuar la devolución de dos artículos ,por importe ambos de 9,46€ ,sólo me dmitieron 1 € de reembolso ,con el mismo discurso que el anterior,que al efectuar la devolución, no cubría el monto mínimo requerido en el cupón de descuento y por lo tanto,el reembolso de los 8,46€ me lo penalizaban .Nada de esto, se ajusta a la realidad, puesto que el monto real es de 63,27€ -9,46= 53,81€ .Por encima del mínimo requerido para este pedido ,que según el servicio de atención al cliente ,ellos mismos reconocen que es de 49€. Al no estar conforme y pedirles explicaciones ,via chat, me envian otro mensaje, añadiendo que además, en determinados productos y casos ,no se ven beneficiados de este descuento .Si fuera así ,creo que más a mi favor, para devolverme el reembolso integramente . Creo y bajo mi punto de vista, que esta empresa,actúa de forma arbitraria en la política de cupones de descuento y reembolsos de las devoluciones, además con información confusa y vaga,que a mi parecer,es intencional ,dirigida a una manipulación del cliente ,ésta es mi sincera opinión . Por último ,como pueden ver en los pantallazos de la anterior reclamación presentada también en la OCU,número 13198294,al solicitarles hojas de reclamación ,su contestación es que carecen en ese momento ,de ellas,sin tampoco darme una opción alternativa que no fuese seguir chateando con ellos. Por todo esto ,solicito todo lo reflejado en la reclamación anterior número 13198294 y además que notifiquen clara y expresamente en cada pedido en el que se utilice un cupón,el monto mínimo del cupón de descuento para que en caso de devolución se sepa de forma clara y transparente si nos van a deducir el reembolso o no ,así como de las condiciones particulares y restricciones de esos cupones de descuento. Solicito que esta explicación detallada se adjunte a la reclamación número 13198294,formando parte del mismo caso ,cuyo texto expositivo quedó incompleto
NO ACEPTAN EL DESISITIMIENTO
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes, para mostrar mi indignación a la hora de solicitar mi desistimiento en la compra de un frigorífico Beko en TIEN21. Realizo la compra de 2 frigoríficos Beko modelo B1RCNE404W el 25/07/2025, el lunes 28 de julio, recibo los frigoríficos y el martes 29 de julio, notifico en atención al cliente de TIEN21 mi derecho al desistimiento. En atención al cliente me indican que si no enfría ( 1 enfría mas que el otro pese a tener en el termostato menos temperatura) tengo que contactar con el servicio técnico, una vez contactado con el servicio técnico y revisado por el técnico, me confirma que el compresor está dañado. Vuelvo a contactar con atención al cliente para volver a solicitar el desistimiento y ahora me dicen que con tanto tiempo el frigorífico está usado, que he podido introducir alimentos en mal estado, según respuesta a mi persona en Tustpilot. Aquí me doy cuenta que todas las respuestas proporcionadas por Tien21 desde que contacté vienen fruto del engaño y la manipulación, y que su intención es no devolver el producto. Expreso mi queja con Tien21 y solicito el reintegro del dinero pagado por el frigorífico, así como la extensión de la garantía también abonada. En el frigorífico no se ha introducido comida, a excepción de latas de cervezas para ver su funcionamiento y se informó a TIEN21 al día siguiente de su recepción. Es por lo que les ruego e intercedan para puedan darme una solución a este conflicto