Problema con reembolso
Buenas noches. El 4 de enero realice el pedido WNUANBVNE por un importe de 49,92€ que fueron cobrados de inmediato en mi tarjeta bancaria MasterCard. Al no recibir el pedido envié sendos correos electrónicos los días 9 y 15 de enero, con idéntica respuesta preparada: "Buenas tardes Pedro Actualmente tenemos pendiente la entrega de su producto. Algunos de nuestros productos tienen un plazo de entrega mayor, de 7 a 14 días hábiles. Si no recibe su pedido en un tiempo razonable a partir de la fecha de este correo electrónico, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros de nuevo para que podamos ofrecerle una solución. Gracias por su paciencia." Al pasar los días y seguir sin la recepción del pedido solicito la cancelación del mismo y la devolución de su importe el día 19. Siguen pasando los días sin recibir el reembolso y les envío el siguiente mensaje en su formulario de asistencia el día 26: " El pedido fue cancelado el 19 de enero y aun no he recibido el reembolso. Pasare la información al departamento antifraude de mi entidad bancaría para que ellos procedan en consecuencia. Estoy muy decepcionado con la forma de manejar este asunto por parte de su empresa." Recibo la siguiente respuesta: "Estimado Pedro, Espero que se encuentre bien. Le escribo en relación con su pedido WNUANBVNE para informarle sobre el estado de su devolución. Le pedimos disculpas sinceramente por el retraso en la gestión de su reembolso. Queremos confirmarle que ya estamos procesando la solicitud y que el abono se hará efectivo lo antes posible a través del mismo método de pago utilizado en su compra. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión ante este inconveniente. Atentamente, Megadietetica" A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso correspondiente al pedido cancelado. Es una verdadera tomadura de pelo que empresas como esta sigan actuando de esta manera, engañando a los clientes y quedándose con su dinero. Y como bien se puede ver por la gran cantidad de reclamaciones que tiene, es una practica habitual. Se que antes o después recuperare el dinero, ya que el caso ya esta en la sección antifraude del emisor de mi tarjeta. Pero que sirva como aviso a todo el que tenga pensado comprar algo en Megadietetica.
Publicidad Intrusiva e Invasiva
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Movistar Telefónica de España S.A.U. C/ Gran Vía, 28 28013 Madrid Asunto: Reclamación por inserción de publicidad no solicitada en servicio de televisión de pago Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como cliente del servicio de televisión de Movistar para expresar mi disconformidad con la inclusión de contenidos publicitarios no solicitados al realizar un cambio de canal dentro de su plataforma. Entiendo que, al tratarse de un servicio por el cual realizo pagos mensuales regulares, debería poder disfrutar de una experiencia libre de interrupciones comerciales no deseadas. La reciente incorporación de publicidad entre cambios de canal resulta especialmente intrusiva y molesta, afectando negativamente la calidad del servicio por el que estoy pagando. Considero que este tipo de prácticas no solo contradicen el espíritu de un servicio de pago, sino que tampoco han sido debidamente comunicadas ni han contado con mi consentimiento expreso, lo cual podría estar vulnerando mis derechos como consumidor conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, solicito que: Se me informe de forma clara y detallada sobre la política de inclusión de publicidad en el servicio contratado. Se me ofrezca la posibilidad de desactivar dicha publicidad o, en su defecto, una compensación adecuada. Se valore la eliminación de esta práctica intrusiva en futuros desarrollos del servicio. Quedo a la espera de una respuesta formal a la presente reclamación en el plazo legalmente establecido. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de acudir a las instancias de protección al consumidor pertinentes. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, David Pérez Vega DNI: 42890704M
No entrega de los productos
A/A: Última Informática. Zeranet Informática. (Zebenzui Rancel) Estimado señor: Me pongo en contacto con usted para reclamarle el pedido realizado el 9 noviembre de 2025 en su página web www.ultimainformatica.com por un precio de 2372,48€. Después de cientos de llamadas a la tienda de CC Nivaria, acudir a la tienda y pedirles la hoja de reclamaciones, mensajes por WhatsApp a su teléfono, con promesas de darme los componentes en Enero, sigo sin recibir los 2 productos que me faltan de esa factura y que ascienden a 1715,09€.Le recuerdo que era un regalo de Reyes y que nunca llegó. Me prometió que el 4-5 Enero estarían los dos componentes en su tienda de CC Nivaria, luego que estarían el 26-28 Enero. Hoy es 31 Enero 2026 y no tengo lo que he pagado y lo que usted me prometió que tendría. No responde a las llamadas, la mayoría de los WhatsApp tampoco los responde o escribe que me llamará en un rato y esa llamada nunca llega. Los email dirigidos a su página web no reciben respuesta. Quiero que me entregue los dos componentes que he pagado por valor de 1715,09€. No quiero más mentiras, ni más excusas del transporte, de los proveedores, ya que cuando hice la compra había suficiente stock en vuestra página. Desde el día 9/11/2025 al 31/01/2026 ha pasado tiempo suficiente para haber solventado cualquier incidente.
Relato de hechos – Reclamación definitiva por incumplimiento reiterado de entrega
Relato de los hechos: Realicé un pedido a DIA con número 0212742582, cuya entrega estaba prevista inicialmente para un día concreto. Dicha entrega no se produjo alegándose inclemencias meteorológicas, circunstancia que comprendí. No obstante, la empresa no procedió a replanificar la entrega ni a informarme de forma proactiva. Tuve que contactar yo misma con atención al cliente para conocer el estado del pedido, descubriendo que no había nueva fecha asignada y que el pedido podría haber sido cobrado sin entrega efectiva. Se me ofreció una nueva fecha de entrega varios días después, en una franja horaria muy limitada. Acepté dicha replanificación. En la fecha de entrega replanificada, el pedido volvió a no ser entregado, permaneciendo yo en el domicilio durante el horario indicado sin recibir aviso alguno. Una vez más, tuve que contactar con atención al cliente, donde se me informó de que la única solución posible era la devolución del importe del pedido. Considero que existe un incumplimiento reiterado del contrato de compraventa y una deficiente prestación del servicio, caracterizada por la falta de comunicación, la reiteración de incidencias y la ausencia de soluciones adecuadas o compensaciones proporcionales al perjuicio causado. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para la reclamación correspondiente. Irene Bautista Gutiérrez
Realicé un pedido y unos de los artículos venía roto he reclamado desde el mismo día que lo recibí,
Hola realicé un pedido por vinted y uno de los artículos venía roto supongo que por mal embalaje,es de cristal y venía liado en dos trozos de tele y cartón sin cerrar por los estrenos,informe desde el día que lo recogí día 28 de enero,les mandé fotos del embalaje y del artículo roto y hoy me dicen que no me resuelven el problema y han aceptado la compra como si yo lo hubiera hecho,en ningún momento he aceptado la compra y solo reclamo el valor del artículo roto
Estaf por tareas
Lo que quiero es denunciar una estaf llamada estaf por tareas. Ayer 30/1/2026 contacte con una persona de HANDMADE de Amazon donde supuestamente yo iba a recibir unas cajas para hacer el montaje de unos bolígrafos y que me iban a pagar por este trabajo, osea no es ganar dinero fácil por no hacer nada, la cuestión es que en algún momento este tema deriva en tener que hacer unas tareas para promocionar artículos artesanales dando likes, vale te pescan con ese engaño de recibir unas cantidades de comisión por esas promociones, que efectivamente te pagan, y ahí viene la trampa, después las tareas se traducen en tu haces un pago, para hacer como que compras un artículo, y luego se te devuelve ese importe más la comisión. Pero esas tareas llevan otras subtareas donde para que te reembolsen tu dinero tienes que supuestamente completar la ultima tarea, y el problema es que te piden muchísimo dinero por esta tarea. Yo una persona vulnerable con muy pocos ingreses, dos hijos a mí cargo, intentando buscar un poco más de dinero, pues me han estafad 810€. Este mes no sé que va a ser de nosotros, pero esto me traerá problemas no sé hasta cuándo. Hay mucha gente denunciando esto en redes sociales. Yo llamé a mi banco y me han abierto unas incidencias, y he ido a la policía, pero necesito un papel del banco con eses dos pagos que he hecho, para que se pueda tramitar la denuncia, así que el lunes iré otra vez. He llamado a Amazon para que sepan que hay una estaf por tareas con su nombre. Y ya me quedaba reclamar por aquí. Para dar visibilidad a este problema. Muchas gracias El número que adjunto es el del supuesto pedido de la caja de bolígrafos, no tengo otra cosa.
Denegación de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 15 enero de 2026 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto Sony Xperia XZ2 Compact SO-05K H8314 H8324 4G teléfono móvil Original 5,0 ''4GB + 64GB tarjeta SIM simple/doble NFC Android SmartPhone . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30 de enero de 2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento al pedirseme pruebas que no proceden. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. -Confirmación del pedido 2.- Las condiciones de la compra 3.- Los correos electrónicos 4.- Conversación con Atención al Cliente 5.- Conversación con Vendedor SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 81,39 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Buenas tardes, el día 23/01/26 realicé un pedido (101549344727) a través de Glovo a Popeyes que nunca fue entregado y sí cobrado, que nunca pudimos contactar con el móvil que facilitaban, que nunca nadie nos llamó para informar de nada. Ante la ignorancia a nuestras reclamaciones en su app, fuimos al establecimiento de Popeyes del cual se supone que había salido el pedido y resulta que ese establecimiento estaba cerrado desde hace semanas. ¿Cómo es posible que admitan pedidos, que los remitan a establecimientos inactivos y nadie nos de una solución?
Paquete/pedido no entregado
Hola,realice un pedido por Aliexpress, el cual se envió a traves de Amazon shipping El viernes 23 enero me llegó sms de Amazón,indicando que el pedido se habia entregado. No es cierto ,nunca me llegó. Aunque su sistema indica entregado,no es asi,no piden dni ni nada por el estilo. NO PIDEN CREDENCIALES NI DNI.
Problemas con el reembolso
Hola quiero poner una reclamación a sehin se niegan a darme el dinero de mi reembolso el día 13 de enero envío un paquete de devolución el cual les llegó el día 15 están todas las pruebas como los recibieron el día 15 y aún así se niegan a darme mi reembolso con la excusa que ellos ese paquete no está aún en su almacén te go todas las pruebas del repartidor y además en la página de sehin muestra esque está en el almacén desde el día 15 por favor espero y me podéis ayudar a resolver este problema