Gracias por la respuesta. Veo que deciden lavarse las manos y no hacer nada para ayudar. Es interesante que sepan que cuando alguien compra, al menos en España, en la web de FNAC, esto es debido a la confianza que FNAC genera. Es posible que ustedes crean que lavándose las manos y mirando a otro lado solucionan el problema, pero me gustaría mostrarles un resumen de lo que esta transacción comercial les ha generado a ustedes:
Durante más de 20 años tanto yo como mi pareja nos hemos gastado miles y miles de euros en FNAC (libros, televisiones, multimedia, audio, móviles, tablets...) Llevo comprando en FNAC desde que tenía 16 o 17 años y empezaba a tener dinero. Debido a esto, decidí comprar un móvil en la web de FNAC (sí, la compra la hice bajo la marca FNAC, no bajo ninguna marca de Hong Kong que no había oído en mi vida) Resultado, me han robado 949 euros y ustedes miran hacia otro lado. Bien, he aprendido, a FNAC sus clientes le importan lo justo para responder cartas e emails genéricos cuando estos tienen grandes problemas (como la perdida sin remedio de 949 euros) Son los últimos 949 euros que me gastaré en FNAC, tanto yo como mi pareja. Y aún nos quedan unos buenos 40 años de consumidores por delante.
Muchas gracias por mostrar su auténtica falta de interés por sus clientes. Doy el dinero por perdido, pero les garantizo que ustedes perderán mucho más, aunque, está claro, les interesa bien poco.
Un saludo!