Reembolso Marketplace

06/08/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de junio del año 2025 compré en su web online el teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra 5G 6,8'' 12GB/1TB Gris por el precio de 949 euros. El código del pedido en su plataforma es el siguiente: 0F77MJL2ZGDTY Me pongo en contacto con ustedes porque el móvil recibido fue un modelo de una categoría muy inferior que, además, parece que no se comercializa en España. Este teléfono es un Samsung Galaxy M06 5G. Al ponerme en contacto con el vendedor me da muchas vueltas, me hace devolverlo, lo cual hago, utilizando la compañía DHL. Le he solicitado el reembolso al vendedor y no deja de darme largas y poner excusas y justificaciones. Ellos insisten que han enviado el modelo correcto y UPS insiste que en el proceso ha sido correcto (sí, a mi me hacen trabajar con DHL pero ellos hablan de UPS, curioso...) Excusas y largas, no recibo nada más. El vendedor es La eBoutique, por cierto. He puesto una reclamación en su marketplace y he escrito 6 emails distintos a FNAC pidiendo ayuda... Como el que ve llover, ningún caso ni respuesta. Adjunto las fotografías del paquete y el móvil recibido así como la factura. SOLICITO, el reembolso de mi dinero de forma inmediata. Ya he devuelto el móvil de juguete que me enviaron. No hay que hacer más trámites. Yo he pagado 949 y no tengo nada, así que por favor, reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

FNAC

A: P. I.

07/08/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su reclamación. Atentamente,

07/08/2025

Buenas tardes, leo en su contestación que mantienen la misma posición que el vendedor. Insisto, el móvil que yo recibí no fue el que pedí. El móvil que yo recibí fue un móvil que, por mucho que busqué, no encontré donde comprarlo en España, es decir, no se comercializa aquí. El vendedor quiere devolvérmelo como si fuera mío, pero no es mío, es el que recibí y ya lo he devuelto. Lo que envió el vendedor no es mi problema, mi problema es lo que yo recibí y lo que yo recibí fue un Samsung Galaxy M06 5G (adjunto las fotos del paquete recibido y del móvil recién sacado del mismo) No quiero que el vendedor me devuelva el Galaxy M06 5G porque no es mío, es el que yo recibí. Lo único que quiero en esta relación comercial y en este punto es un reembolso de los 949 euros que pagué hace dos meses por un móvil que no recibí. Como comprenderán tras dos meses ya me he comprado yo un móvil en otro vendedor (y no es el Galaxy S24, si no el S25 Ultra, por si alguien tiene suspicacias) No se como más he de decirlo, un reembolso. El móvil que recibí ya lo devolví. ¿Qué problema hay para que me realicen el reembolso? La única parte aquí que ha dado todo y no ha recibido nada soy yo. He dado 949 euros y no tengo nada a cambio. Y, por favor de lo pido, dejen de ofenderme diciendo que me devolverán la basura de móvil que me enviaron la primera vez, es un insulto añadido que ya no se si entre La eboutique y ustedes se están pitorreando con ganas de mí, porque vaya tela... Un saludo! Pablo Iglesias Carreño.

FNAC

A: P. I.

08/08/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su mensaje. Atentamente,

08/08/2025

Gracias por la respuesta. Veo que deciden lavarse las manos y no hacer nada para ayudar. Es interesante que sepan que cuando alguien compra, al menos en España, en la web de FNAC, esto es debido a la confianza que FNAC genera. Es posible que ustedes crean que lavándose las manos y mirando a otro lado solucionan el problema, pero me gustaría mostrarles un resumen de lo que esta transacción comercial les ha generado a ustedes: Durante más de 20 años tanto yo como mi pareja nos hemos gastado miles y miles de euros en FNAC (libros, televisiones, multimedia, audio, móviles, tablets...) Llevo comprando en FNAC desde que tenía 16 o 17 años y empezaba a tener dinero. Debido a esto, decidí comprar un móvil en la web de FNAC (sí, la compra la hice bajo la marca FNAC, no bajo ninguna marca de Hong Kong que no había oído en mi vida) Resultado, me han robado 949 euros y ustedes miran hacia otro lado. Bien, he aprendido, a FNAC sus clientes le importan lo justo para responder cartas e emails genéricos cuando estos tienen grandes problemas (como la perdida sin remedio de 949 euros) Son los últimos 949 euros que me gastaré en FNAC, tanto yo como mi pareja. Y aún nos quedan unos buenos 40 años de consumidores por delante. Muchas gracias por mostrar su auténtica falta de interés por sus clientes. Doy el dinero por perdido, pero les garantizo que ustedes perderán mucho más, aunque, está claro, les interesa bien poco. Un saludo!

Asistencia solicitada 08 agosto 2025