Buenas tardes,
Me dirijo a ustedes, para mostrar mi indignación a la hora de solicitar mi desistimiento en la compra de un frigorífico Beko en TIEN21.
Realizo la compra de 2 frigoríficos Beko modelo B1RCNE404W el 25/07/2025, el lunes 28 de julio, recibo los frigoríficos y el martes 29 de julio, notifico en atención al cliente de TIEN21 mi derecho al desistimiento. En atención al cliente me indican que si no enfría ( 1 enfría mas que el otro pese a tener en el termostato menos temperatura) tengo que contactar con el servicio técnico, una vez contactado con el servicio técnico y revisado por el técnico, me confirma que el compresor está dañado. Vuelvo a contactar con atención al cliente para volver a solicitar el desistimiento y ahora me dicen que con tanto tiempo el frigorífico está usado, que he podido introducir alimentos en mal estado, según respuesta a mi persona en Tustpilot. Aquí me doy cuenta que todas las respuestas proporcionadas por Tien21 desde que contacté vienen fruto del engaño y la manipulación, y que su intención es no devolver el producto.
Expreso mi queja con Tien21 y solicito el reintegro del dinero pagado por el frigorífico, así como la extensión de la garantía también abonada.
En el frigorífico no se ha introducido comida, a excepción de latas de cervezas para ver su funcionamiento y se informó a TIEN21 al día siguiente de su recepción. Es por lo que les ruego e intercedan para puedan darme una solución a este conflicto