S. H.
07/08/2025

No devuelven el importe del montaje

Solicite la cancelación del servicio dentro del plazo de 14 días estipulado en el contrato. Han transcurrido ya 20 días y aún no he recibido la devolución del costo de instalación. Incumplen el plazo de 15 días establecido para dicho reembolso. Al llamar, siempre obtengo la misma respuesta: me solicitan el comprobante bancario donde figura el importe abonado por la instalación, a pesar de que ellos conocen perfectamente la cantidad que pagué. La situación persiste; sigo sin recibir el dinero. Paralelamente, publicitan ser los mejores del sector.

F. R.
07/08/2025

RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN CASETA EXTERIOR "100KG"

Estimados/as señores/as: Comprada la caseta el día 19/06/2025, en fecha [27/06/2025] adquirí en su página web [https://www.bricodepot.es] el producto [https://www.bricodepot.es/caseta-metalica-gardiun-surrey-marron-127x213x211cm]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [29/06/2025]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento a la recogida y devolución del paquete. Adjunto un documento "resumen" de la gestión de toda la devolución, donde cumplo TOTALMENTE en todo momento con la política de devoluciones tanto de BRICODEPOT, como de la empresa externa "HOGARITUS", las cuales no quieren hacerse responsables para la recogida y devolución del articulo. Estoy dentro de los 14 días y deben recoger el artículo. He contactado en varias ocasiones con un cumulo de correos para las 2 empresas y no quieren hacerse cargo. SOLICITO por favor lo antes posible la recogida del producto y la devolución del importe abonado [357€]. Este articulo tiene unas dimensiones altas y me ocupa medio comedor. Saludos.

R. C.

ALLZONE NO ENTREGADO SOLICITUD DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de junio realicé un pedido nº 428769 de un Lavavo de Piedra Referencia VXL242667 por importe de 79,35€. al no recibirlo les consulte por su estado el día 25 de junio, me indicaron que no había salido, les pedi que me dieran fecha prevista y recibí una llamada para decirme que no tenían en stock, que si quería solicitar la devolución era por medio de la página Web. Así lo hice, y sigo esperando, adjunto emils de pedido, cancelación, reclamación........... SOLICITO La devolución del importe pagado, ya que el pedido lo cancelé al indicarme que notenían en Stock y que no sabían cuando podría recibirlo. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Celeritas no me envía PIN

Buenas, realicé un pedido por Vinted seguía la localización a través de correos que me lo dejaron en un punto de recogida. Al llegar allí me piden un PIN para poder darme el paquete y no me ha llegado nada, me lo reenvian y tampoco nada, compruebo mis SMS y correo y no encuentro nada. Me pongo en contacto con atención el cliente de Vinted y estos me dicen que hable con Correos, hablo con Correos y me dicen que hable con Celeritas, dentro de su web tiene un apartado para reenviar PIN y realizandolo unas 6 veces en varios días en ninguna me llega nada, tienen un teléfono de atención al cliente pero de pago asi que les escribo por el correo que proporcionan. Busco en internet varias páginas de afectados por la misma situación y comentan que no les dan solución o no responden a los correos. Por eso os escribo para solicitar ayuda. Muchas gracias. Un saludo, Marcos.

E. S.

ENTREGA FIRMADA FALSA

La empresa de mensajería ha marcado mi pedido como entregado el día 31 de julio, incluso con una supuesta firma. Sin embargo, ellos mismos me han confirmado que no pudieron entregarlo y que el paquete sigue en su poder. Por lo tanto, se ha registrado falsamente como entregado un pedido que no he recibido. Solicito que se investigue esta irregularidad y se tomen las medidas necesarias para resolver la situación.

M. D.
07/08/2025

Devolución del pedido por falta de stock en uno de los productos y no se reembolsa el importe

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ varios productos, uno de ellos sin stock por el cual se me devolvió el importe, pasaron más de 72h laborables y los artículos restantes tampoco llegaron y cancelé el pedido, ya que en su web se establece que la entrega es de 48h a 72h. He llamado y enviado correos a atención al cliente de Druni sin respuesta, nadie atiende al tlf ni responde a los correos, no se me ha devuelto el importe restante de los productos pagados y no enviados. Adjunto ticket de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

L. M.
07/08/2025

Mi movil desde la ultima vez que lo mande a reparar con ustedes se le va mucho la señal

Hola.. Buenos dias .. les manifesto mi situacion. El movil desde la ultima vez que lo envie para que me lo repararan se le va mucho mi intenet . Muchas veces cuando estoy fuera de casa quedo sin señal. Y la verdad me gustaria qu3 me lo miraran porqie no rs normal.

F. R.

Venta engañosa

Hace aproximadamente un mes compre en Alma de lino una empresa de moda y complemento unos vestidos, los cuales me ponía que llegarían en 12 días aproximadamente. Después de un mes, para mi sorpresa, recibo un pedido de aliexpres (chino) con la descripción del vestido pero en lugar de eso venia unos pendientes de bisutería. Después de esto, me he intentado poner en contacto con ellos pero es imposible Después de ver los comentarios que existen sobre esta página, claramente es un engaño, exijo la devolución de mi dinero.

S. R.
07/08/2025

Reclamación por producto defectuoso e incumplimiento de condiciones – Software INSTALEADS

Estimados señores, El pasado 30 de mayo de 2025, adquirí a través de HOTMART el software INSTALEADS, presentado por Alex Just, tras asistir a una videollamada donde se detallaban sus funcionalidades. El importe pagado fue de 1.569,37 €. Desde el primer día, el acceso al software presentó fallos técnicos que me impidieron utilizarlo con normalidad. A pesar de seguir los tutoriales y ponerme en contacto con el soporte, me indicaron que debía usar otro software provisional (LEADSCONNECT), el cual no incluía las características que motivaron mi compra. Durante más de un mes, el producto por el que pagué no estuvo disponible, y cuando finalmente me dieron acceso, el software INSTALEADS no funcionaba correctamente, no coincidía con la interfaz anunciada, ni con lo prometido en la presentación. A día de hoy, el programa sigue sin ser operativo y no cumple con lo ofrecido en la venta. He intentado contactar reiteradamente con el productor sin obtener respuesta. Considero que esto supone un incumplimiento grave de lo prometido y solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. La garantía de 15 días no aplica en este caso, ya que el producto entregado ha sido defectuoso desde el inicio, y además se sustituyó sin consentimiento por otro de menor valor y características. Si no recibo una solución en los próximos 7 días naturales, iniciaré las acciones correspondientes a través de la OCU, Consumo y medios públicos de reclamación, incluyendo redes sociales y foros de opiniones de Hotmart. Agradezco una pronta respuesta y resolución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Sandra

R. N.
07/08/2025

Problema con la entrega del coche

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio del presente año adquirí de forma electrónica a travez de uno de vuestros colaboradores el producto opel crossland 4983LYS Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega (según contrato se me entregaría en el acto) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.