Problema para solicitar una baja/desistimiento
Hola, hace una semana que me llamaron por una oferta y en un principio acepté. Por motivos personales tengo que ejercer el derecho de desistimiento que hay hasta los 14 días desde la contratación. He llamado muchísimas veces y en ninguna me han atendido, diciendo la grabación que contactarán conmigo lo antes posible. No es posible que durante días ni por la mañana ni por la tarde me atienda un operador. Es pésimo el nivel de atención al cliente, ya que también he escrito 2 correos a atención al cliente y tampoco hay respuesta. Quiero ejercer mi derecho al desistimiento desde hace días pero es imposible contactar con nadie. Quedo muy sorprendido del pésimo nivel de la atención al cliente, ya que para que contrates te llaman hasta 5 veces al día si no les coges el teléfono, pero para reclamar cualquier gestión parece que no les interesa atenderte.
Est4fa
El jueves 18 de diciembre del 2025 realicé un pedido por la web de Moda Cris, tras varios mails sin respuesta, me respondió el jueves 8 de enero del 2026, diciéndome que mi pedido se enviaría el viernes 9 o el lunes 12. El martes 13 de enero recibí un mail con la confirmación de envío. Tras 10 días sin haber recibido el pedido, le volví a escribir el viernes 23, y me respondió que en realidad mi pedido había sido enviado el martes 20 (una semana después del mail que supuestamente me confirmaba el envío de mi pedido). Tras otros 10 días sin noticias, el viernes 30 de enero me responde de muy malas formas que mi pedido aún no ha sido enviado, y se niega a cancelar mi pedido y devolverme el dinero (60€ + 8€ de gastos de envío). Hoy, lunes 2 de febrero, le he vuelto a reclamar mi pedido, y no he recibido respuesta.
Producto roto
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 53418, recibido el día 27/02/2026, correspondiente a un espejo que llegó en mal estado (roto). El defecto fue detectado tras el desembalaje del producto y comunicado a su empresa en cuanto fue posible, día 31/02/2026. No obstante, se me ha indicado que no se hacen responsables debido a que la reclamación no se realizó dentro de un plazo de 24 horas, condición que considero abusiva y contraria a la normativa vigente de protección al consumidor. De acuerdo con la legislación de consumo aplicable, el vendedor es responsable de entregar productos conformes y en perfecto estado, y el hecho de que el daño sea consecuencia del transporte o del embalaje no exime a la empresa de su responsabilidad. Además, el consumidor dispone de un plazo legal superior para comunicar la falta de conformidad de un producto defectuoso. Asimismo, tras revisar distintas plataformas y opiniones de otros consumidores, he podido comprobar que su empresa acumula numerosas reclamaciones por la entrega de productos rotos, lo que refuerza la necesidad de una solución adecuada y diligente en este caso. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata, consistente en: • la sustitución del producto por otro en perfecto estado, o • el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
Compré un producto DOS veces pero ninguna ha llegado. Hablo con el suporte pero solo manda yo espera
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Yo he comprado 2 veces. La primera tardó 1 semana, cuando llame al suporte y fue me dicho que estaba danificado. Hizo el reembolso. Compre la segunda vez, estoy a casi una semana esperando pero siempre que llamo me dicen que tengo que esperar 1/2 días O me ofrecen el reembolso. No quiero el reembolso, si el producto. Estoy esperando a dos semanas y nada.
Problema por cambio de talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24-01-2026 compré el artículo Botas de fútbol Nike. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de cambio de talla .Me pongo en contacto con ustedes porque las botas de fútbol no le quedan bien,me informais que no se puede porque están personalizadas.Pero eso es letras superpuestas y se caen,de echo venía con una caída, cuando pagué dicha personalización. SOLICITO ,que me cambies el producto por otra talla,no solicito dinero.No sé porque os negáis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2025 adquirí en su página web zalando-spain.shop los productos que adjunto en imagen. Han pasado 106 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documento: confirmación del pedido,. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jorge Cuadrado
Falsa entrega, el pedido nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 8/01/26 adquirí en su página web decathlon.es una serie de productos valorados en 170€ (aprox.) El plazo de entrega estipulado en su página web era de 4 días. Han pasado más de 3 semanas y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Y además han cerrado el pedido con una supuesta entrega de los productos que nunca se ha realizado de los cuales se ha pedido la verificación de entrega sin respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, un correo específico de Decathlon donde se disculpaban por un "retraso en la entrega" y un correo enviado a GLS reclamando por el pedido "entregado" del cual no ha sido respondido. Se han realizado además varias reclamaciones telefónicas sin ningún tipo de resultado positivo aunque prometían una resolución en 24-48 horas siempre que contactaba con ellos. Por todo ello SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso inmediato del importe del pedido en el mismo método de pago utilizado tal y como establece la normativa de consumo y sus propias condiciones de venta. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por pedido defectuoso
Uso la referencia del número de pedido 1219384. Llevamos 3 meses esperando la entrega del pedido de una silla y un escritorio. Cuando ha llegado lo ha hecho en mal estado con piezas rotas. Queremos la devolución del pedido, nos han ofrecido reemplazar alguna pieza pero no estamos dispuestos a esperar otros 3 meses a que lleguen y que luego lleguen las piezas destrozadas, queremos la devolución, pero atención al cliente no parece estar dispuesto a acceder al reembolso. Si hace falta podemos aportar documentación, fotos, etc. Gracias
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas con el reembolso de la devolución del pedido que indico en el asunto. El pedido constaba de 2 artículos; al solicitar la devolución del mismo a través de su web, me equivoqué y sólo hice click en uno, pero en la caja iban los 2. Más tarde, cuando me dí cuenta del error, hice la solicitud de la devolución del segundo. Pero como indico, en la caja iban los 2 artículos. He contactado con ellos en innumerables ocasiones y esto sigue sin solucionarse. Sin otro particular, atentamente.
Problemas reparación Volvo v60
He utilizado el coche aproximadamente un mes y me ha dejado tirado en la carretera. Tras comunicarlo al vendedor, me dicen que lo lleve al taller, pagando yo el traslado con grúa. En el taller me dicen que hay que cambiar ciertas piezas para averiguar de dónde viene el fallo y tras esto, que ha qoe llevarlo al servicio oficial, pues son los únicos que pueden intervenir. Tras comunicarlo al vendedor, se llevan el coche y lo trasladan a un taller de su elección, que, después de tenerlo un mes y medio, saca la misma conclusión, hay que llevarlo a Volvo oficial. Clicars me está reclamado el pago del arreglo en el servicio oficial(que es el único viable), además de no reembolsarme el pago de más de 500€ en el primer taller y llevo desde antes de navidad sin coche, por lo que también exigiré una compensación Avería coche 12/12/2025