Problema con devolución del dinero

Garantía

O. K.

A: Coronas Urgentes

07/08/2025

Hola, realice un pedido de ramo de flores Oria por €80 el domingo 3 de agosto de 2025 sobre las 18:00 indicando que se tiene que entregar como muy tarde el lunes 4 de agosto a las 09:00 en el Tanatorio de Manlleu (Barcelona) porque a partir de las 09:30 ya llevaban a la persona difunta de allí. Tras no recibir una confirmación de entrega en unas horas el domingo como ellos prometen en el sitio web, el lunes empecé a llamarles desde las 08:00 para tratar de entender si se había entregado el ramo. Hice por lo menos 5 llamadas y no me daban una respuesta concreta porque decían que lo estaban confirmando, mareandome hasta las 09:30. A las 09:30 confesaron que no entregaron el ramo y que procederán con una devolución que tengo que recibir dentro de 24-72 horas en la misma cuenta bancaria desde la cuál hice el pago. Dentro de unas horas me llegó un correo diciendo que mi pedido se completo a pesar de que no era el caso. Les volví a llamar y dijeron que era un correo automático y que la devolución estaba en progreso. Hoy jueves 7 de agosto sigo sin recibir la devolución y llamándoles solo tengo la respuesta de que volverán a notificar la administración. Cuando les he dicho que voy a poner una denuncia en policía solo han contestado que puedo hacer todo lo que quiera, mostrando que pueden hacer lo que hacen sin ninguna punición. Son claramente gente que aprovecha de unas situaciones muy delicadas como es la perdida de un ser querido. Exijo que se me haga la devolución y procedo a reportar el caso a la policía, a pesar de que tengo poca fé de que puedan hacer algo. Solo deseo que más gente se entere de esto para no caer en lo mismo y perder su dinero pasando por una situación complicada de por sí.

Asistencia solicitada 18 agosto 2025