No devuelven el importe del montaje

Desistimiento

07/08/2025

Solicite la cancelación del servicio dentro del plazo de 14 días estipulado en el contrato. Han transcurrido ya 20 días y aún no he recibido la devolución del costo de instalación. Incumplen el plazo de 15 días establecido para dicho reembolso. Al llamar, siempre obtengo la misma respuesta: me solicitan el comprobante bancario donde figura el importe abonado por la instalación, a pesar de que ellos conocen perfectamente la cantidad que pagué. La situación persiste; sigo sin recibir el dinero. Paralelamente, publicitan ser los mejores del sector.

SECURITAS DIRECT

A: S. H.

07/08/2025

Buenos días: Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

09/08/2025

A todos remites idéntica contestación y luego llega un correo electrónico con un código de seguimiento; por la misma cuestión, me han enviado tres códigos de referencia, pero la devolución del importe no se efectúa. Por favor, respeten los plazos que nos exigen a nosotros y abonen la cantidad ya que han pasado más de 20 días. Si yo no notifico la anulación dentro de los primeros 14 días, debo asumir el pago íntegro, y ustedes incumplen los 15 días sin sufrir ninguna consecuencia. Así funcionan las cosas.

14/08/2025

Seguimos igual, llamando y siempre con mentiras ya un mes que se llevaron la alarma y no hacen la devolución del montaje, que vergüenza de empresa vaya manera de tomar el pelo a la gente, quiero lo que es mío, presumen de ser los mejores en alarmas, pero cuando tienen que devolver el dinero se hacen los locos, llamas y ya no tienen más excusas y después de mandar este mensaje me volverán otro correo con un número nuevo de registro, hacen todo esto porque las empresas en este país son inmunes, lo hacemos al reves y nos sacan hasta el último céntimo, vergüenza

SECURITAS DIRECT

A: S. H.