RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN CASETA EXTERIOR "100KG"

Desistimiento

07/08/2025

Estimados/as señores/as: Comprada la caseta el día 19/06/2025, en fecha [27/06/2025] adquirí en su página web [https://www.bricodepot.es] el producto [https://www.bricodepot.es/caseta-metalica-gardiun-surrey-marron-127x213x211cm]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [29/06/2025]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento a la recogida y devolución del paquete. Adjunto un documento "resumen" de la gestión de toda la devolución, donde cumplo TOTALMENTE en todo momento con la política de devoluciones tanto de BRICODEPOT, como de la empresa externa "HOGARITUS", las cuales no quieren hacerse responsables para la recogida y devolución del articulo. Estoy dentro de los 14 días y deben recoger el artículo. He contactado en varias ocasiones con un cumulo de correos para las 2 empresas y no quieren hacerse cargo. SOLICITO por favor lo antes posible la recogida del producto y la devolución del importe abonado [357€]. Este articulo tiene unas dimensiones altas y me ocupa medio comedor. Saludos.

07/08/2025

Adjunto información adicional

BRICODEPOT

A: F. R.

18/08/2025

Apreciado Señor, Las reclamaciones de nuestros clientes se tienen que enviar a nuestro canal de atención al cliente (soporte@bricodepot.com) para que podamos proceder a su gestión y contestación. Gracias. Saludos, Equipo Brico Depot. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de agosto de 2025 11:45 Para: notificacion adm notificacion.adm@bricodepot.com Asunto: RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN CASETA EXTERIOR 100KG ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/08/2025

Buenos días Sr. Bricodepot. Todos los correos han sido enviados tanto a soporte@bricodepot.com y a la empresa Hogaritus. La cual no he recibido ninguna contestación por vuestra parte, tan solo la adjunta constantemente sin respuesta alguna. Espero puedan gestionar este caso lo antes posible por favor. La caseta sigue en casa… Muchisimas gracias. Saludos

28/08/2025

Buenos días Bricodepot. Le escribo por este canal, ya que por el canal que me comentan en esta conversación anterior de "atención al cliente (soporte@bricodepot.com)", no he recibido ninguna respuesta; La caseta sigue en casa, embalada en mitad del comedor, esperando que por favor vengan a recogerla y me devuelvan los 375€. Van pasando los días y es realmente molesto tener un paquete de estas dimensiones en casa, en mitad del comedor. Les pido por favor, gestionen esto lo antes posible Y DEN RESPUESTA, qye hasta el momento no han dado NINGUNA. (adjunto imagen del paquete embalado en casa) Muchas gracias. Saludos.

Asistencia solicitada 02 septiembre 2025

OCU