M. Z.

Pedido desaparecido

Estimados/as señores/as: En fecha [……del 10 04 2026.] adquirí en su página web [bricodepot….] el producto […50 listones 3 cm 11 listones de 7 cm y un tablero de osb de 250 por 1,20 cm...] Han pasado […32….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.

solicitud de rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha7/1/2026] adquiri en su establecimiento un móvil marca Samsung Galaxy a2 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [8/1/2026..,los fallos que se identifica son faltas de idiomas y podómetro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto Solicito. por tanto resolución del contrato y rembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Brudy DHA 1200 60 Cápsulas Han pasado11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se ha cobrado el producto y no hay manera de contactar con la empresa, he enviado mails y llamadas. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - correo con el comprobante de pedido completado. - COBRO del producto + costes de envio SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
Lumoria

Realice un pedido que al no cumplir con mis expectativas decido devolver. Me proponen que para que no hubiera gastos de devolución me quedara con el producto y me harían un reembolso del 30% , en el método de pago original ( indicado explícitamente en su correo). Pasados varios días y al no recibir el reembolso,lo reclamo y me contestan que se ha efectuado en crédito en su tienda. Esa opción nunca se me indicó por lo que no la acepto. Le he enviado varios correos con copia de su propuesta inicial, pero no me hacen caso. Dicen que ha sido un malentendido y que el crédito es la única opción. Solicito un reembolso en el método original de pago, tal cual ellos indicaron

L. D.
11/05/2026

No llegan y no dan resoluciones

No dan una explicación ni nada por el estilo

I. D.

Publicidad deceptiva

Denuncio la publicidad deceptiva que he visto sobre productos de falsa madera, presentados como si fueran de madera auténtica. Están etiquetados falsamente como madera verdadera, cuando en realidad no lo son. Considero que, cuando compro un producto etiquetado como “roble”, es necesario que el producto contenga madera de roble auténtica. Lamentablemente, constato que muchos vendedores comercializan laminados de plástico y papel bajo la denominación de “roble” o “madera”. Además, en el caso de los productos vendidos en línea, es imposible notar la diferencia, sobre todo porque no se puede tocar el producto. Estimo que la industria del mueble y de los revestimientos de suelos debería estar obligada a establecer una distinción clara entre los productos de madera natural y las imitaciones sintéticas, como ocurre en otros sectores (por ejemplo, con la leche, donde “leche de vaca” y “leche vegetal” están claramente diferenciadas). .

R. F.
11/05/2026

PEUGEOT-Reparación cadena árbol de levas fuera red oficial.

Una amiga tiene un coche idéntico al mío. Se le rompió el motor por una rotura en la cadena del árbol de levas... Me pone en alerta. Me informo en la web y le pregunto al concesionario oficial (donde hasta la fecha había pasado las revisiones) por el fallo en el diseño del motor 1.5 HDI con respecto a la cadena del árbol de levas de 7mm ( de palabra vía telefónica) y que quería sustituir la cadena aprovechando la revisión que me tocaba... por que me sonaba el motor. Me llama un responsable del taller oficial. Me comenta que no conocía ningún caso y me dio a entender que era una locura cambiar la cadena por que tendrían que cambiar también más componentes modificando el motor. Estamos hablando de finales del 2024. Quería aprovechar la visita para repara el coche por que ya empezaba a sonar raro el motor. Dado la desconfianza que me ocasionó, porque ya existían muchas referencias del defecto de la cadena, decido llevar el coche a un taller de confianza. Me realizan la revisión, por que para poder realizar la sustitución de la cadena tienen que pedir los repuestos a la red oficial de PEUGEOT y me comentan que debido a la demanda no hay repuestos..... La revisión me la realiza con 72267 Km el 15/01/2025. La sustitución de la cadena, cuando reciben la pieza el 17/02/2025 con 73328 por un importe de 1446.49€. No entendí la postura del concesionario oficial (Motor LEYVA ) al decirme que no existía ningún problema... Cual es mi estado de perplejidad cuando recibo este año una carta del ministerio de interior por una CAMPAÑA DE SEGURIDAD sobre este tema. He puesto dos reclamaciones o "caso" vía web oficial de Peugeot (Case No. 03708744, Case No. 03765156) con idénticas contestaciones. Textual: Case No. 03708744 "Estimado Cliente, En relación a su expediente 03708744, le informamos de que nuestro Departamento se encuentra en disposición de analizar cualquier petición particular sobre una incidencia, y estudiar si corresponde algún tipo de participación comercial de la marca en sus costes. No obstante, tal gestión no es posible si no son nuestros técnicos quienes verifican y diagnostican la anomalía, y la intervención se desarrolla en un taller ajeno a la Red Peugeot. Por ello, lamentamos no poder atender su petición en la línea que solicita. Quedando a su disposición para cualquier otro asunto que desee plantearnos en un futuro, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot" Case No. 03765156 "Estimado Cliente, En relación con su consulta, le informamos de que la campaña del árbol de levas únicamente puede ser aplicada dentro de la red oficial autorizada. Asimismo, las condiciones establecen que solo pueden reembolsarse reparaciones ya realizadas cuando estas se han efectuado en talleres internos de la red oficial. En consecuencia, cuando una reparación ha sido gestionada o realizada en un taller externo, no es posible solicitar ni tramitar reembolso alguno, aunque conste una campaña activa sobre el mismo elemento. En su caso, al haberse realizado la intervención fuera de la red autorizada, no se cumplen los requisitos necesarios para aplicar la cobertura especial ni para proceder al reembolso. https://dv5conditions.stellantis-support.com/ Lamentamos las molestias que esta situación pueda ocasionarle y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Tal y como solicita, le damos respuesta por este mismo medio. Reciba un cordial saludo, Servicio de atención al cliente Peugeot " Les he explicado que no me otorgan ninguna confianza los concesionarios oficiales después de esto y que tengo una factura de reparación en la cual se indican y detallan los componentes "oficiales sustituidos"

A. S.
11/05/2026

El pedido carece de fecha entrega, se perdió

Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto Google Pixel 10 256 gb Han pasado 6 días y no lo he recibido, pone sin fecha de entrega Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla sin fecha de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problemas con un error de envío

Buenos días El mes pasado realice un pedido de unos zapatos, modelo azalea, color rosa, número 40, a la empresa domus-es.com; cuando llego el paquete, que pague contra rembolso, comprobé que no era ni el modelo ni el color ni el número que yo había comprado. Envié varios emails reclamando el producto que había comprado, finalmente me contestaron que no me hacían la devolución, cuando lo que yo les reclamaba era que me enviasen el modelo que había comprado, por normas de la empresa. Volví a reclamar y decirles que no era una devolución si no que se habían equivocado de modelo al enviármelo pero ya no he recibido ningún tipo de respuesta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.
11/05/2026

No me entregan un producto comprado en su página web

Hola,realize un pedido vía página web de Cecotec el día 1-05-26,el lunes día 4-5-26 llame para preguntar en qué estado estaba el pedido,bueno me dieron largas,llame al día siguiente lo mismo y me comentan que ya se lo habían entregado a la empresa encargada del transporte RHENUS CAT con un número de seguimiento que no funciona confirmado por la chica que me atendió,que iban a reclamár el pedido etc etc asi todo el resto de la semana que llevo poniéndome en contacto con ellos,lo único que saben decirme es que está en transisto no saben nada mas,intente ponerme en contacto con la supuesta agencia que es la que se está encargando de traérmela y por teléfono es imposible por que no cogen el teléfono y por medio de whatsapp es una máquina y no me solucionan nada,que sigue en transisto y que en cuanto llegue a su destino me avisarán para la entrega pero asi llevo desde el día 5 y nadie sabe nada del pedido y datos de la empresa d transporte los de Cecotec no me Pueden dar datos.Y mañana es día 11 y me veo que esta semana va a ser más de lo mismo y ya no se que mas hacer,tampoco me quieren devolver el dinero asi que no se,pero desde el mismo día 1 que te quitan el dinero del banco a día 11 y sigo sin saber nada de nada de donde narices se encuentra mi pedido,que por cierto que es una lavadora de 300€ que ne hacia bastante falta no estamos hablando de un secador. No sé si vosotros me podrías hechar una mano o orientarme sobre lo que tengo que hacer ante esta situación.Estoy desesperada