cobro abusivo en las revisiones y mal servicio postventa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , en 2023 adquirí un MG ZS con 7 años de garantía, para los cuales se deben realizar las revisiones en el concesionario, pero los precios son extremadamente abusivos, por la del segundo año me querían cobrar 573€ por el coche mas bajo de la gama, no se hasta que punto puede ser legal tener que pagar esos precios abusivos y no tener una tarifa fija para ello, después te dicen que te van a realizar unos descuentos para bajar el precio, pero aun así quejándome de esto he pagado 418€ , el servicio de atención al cliente de MG es inexistente ya que no contestan nunca quedan en llamar y nunca recibes la llamada y las quejas pasan de ellas, luego a cada cliente le cobran un precio por la misma revisión, ya que el año pasado un conocido paso la primera del mismo coche en el mismo sitio y me habían cobrado 40€ de mas que a el, cosa que reclame. Este año si no pasaba la revisión no me arreglaban el fallo que vengo arrastrando desde el primer día que salió el coche del concesionario y del cual solo he conseguido que hagan un ajuste que no ha valido para nada, la he pasado con ellos y me he llevado el coche sin reparar el fallo ya que dicen no escuchar el ruido que hace la dirección (fallo por el que ya han hecho un ajuste supuestamente), la solución que me dan es que grabe un video mientras CONDUZCO y que SALGA LA MATRICULA!! me parece una tomadura de pelo en toda regla SOLICITO Lo que ya he pedido a MG en numerosas ocasiones una tabla donde deberían constar los precios fijos que supuestamente ellos dicen que cuestan las revisiones anuales y la reparación de los fallos de mi coche, fallo repetido anteriormente, ya que me siento robada y engañada tanto por MG como por el concesionario de Valladolid. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Mal servicio

Reclamación en base al documento adjunto.

D. C.

Venta engañosa

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de julio adquirí en su página web Alma de Lino el producto clutch triana-cuero trenzado burdeos y vestido triana largo con bordado Pedido #73582 y zulema - conjunto de blusa y pantalón Pedido #73586 Después de 20 días con correos de seguimiento de pedido llega el día 2 de agosto el pedido de uno de ellos al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un par de pendientes de bisutería barata. y hoy 7 de agosto recibo un correo del segundo pedido como entregado con éxito, siendo esto totalmente falso. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. o preferiblemente el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

retraso en la reparación

con fecha de 16 de julio envié a reparar en garantía, un reloj Suunto 5 PEAK( RMA número R20250714689097 y número de referencia 234310002504). Viendo que no recibía el reloj reparado ni se me informaba de cuando lo recibiría una vez reparado, reclamé vía email dicha información... nadie supo decirme nada. A posteriori comencé a reclamar la información vía chat...se me dijo que ya me informarían pero nada de nada. Finalmente hoy 6 de agosto, vía chat, reclamo la información nuevamente y por fin alguien me dice algo....me dicen que el reloj está en Nueva Zelanda y que seguramente lo recibiré la próxima semana pero tampoco sé me confirma...O sea que mínimo estaré más de un mes sin el reloj, justo cuando ahora lo necesito para la actividad de senderismo que realizo. En definitiva, servicio técnico pésimo y atención al cliente penosa.

M. L.

El armario de Sara

Realicé un pedido el pasado 25 de julio en la página web de El Armario de Sara de los siguientes artículos por un total de 92.91€: - Conjunto de lino estampado peces rojos y azules - Conjunto de lino estampado sardinas y limones Dos semanas después, el pedido no ha llegado ni funciona el seguimiento que me ofrecieron. Eso me alertó, y he comprobado a través de otras quejas en este portal de que este establecimiento es fr@udulento. Los pedidos no llegan o, si lo hacen, no se parecen a lo que tienen en venta, utilizando fotos que no son reales de los productos, así como de la dueña, que parecen hechas por una IA. Solicito el reembolso íntegro del importe y ruego que se cierre esta tienda para evitar más engaños.

Diagnosis abusiva y engañosa

El 30-5-25 lleve mi Toyota Prius al concesionario Toyota Valencia en Avda Tres Cruces porque el testigo de presion de neumaticos parpadeaba. Ya me habian cambiado las valvulas de presion y seguia sin apagarse, asi que averiguar la causa era sencillo: poner el ordenador y comprobar el codigo de error de la ECU. Me dijeron que tendrian que hacer un "diagnostico" y firme en una tablet la orden de reparacion TCU-25 15135 30.05.2025TCU-25 15135 30.05.2025 adjunta donde el precio era 82.28€. No me dijeron nada mas. La sorpresa fue que al recoger el coche la factura habia ascendido a 213,93€. Considero que el contrato que firme en la tablet es engañoso y abusivo debido a: 1- Cifra que induce a engaño: Me hicieron creer que el coste del diagnostico era 82,28€ ya que fue la unica cifra que aparecio en la tablet y que firme. En ningun momento me explicaron que era el precio por hora y que podian cobrarme hasta 4 horas (Doc Orden de Reparacion Toyota) 2- Clausulas abusivas: a) "Cláusula 1ª “El Cliente autoriza a este Reparador Autorizado (en adelante RA) para que se realicen todas las pruebas de diagnóstico de averías y reparaciones que sean necesarias": Esta clausula es una carta blanca para que el RA pueda facturar al cliente hasta cuatro horas de trabajo sin necesidad de dar ninguna explicacion. (Doc Escrito contestacion) b) Clausula 2: "Renuncia a presupuesto previo como establece la legislacion vigente": en ningun momento me dijeron que esta clausula estaba incluida por defecto y por lo tanto estaba estaba renunciando a este derecho 3- Factura sin desglosar que operaciones se hicieron para ese diagnostico y el tiempo empleado para ellas (Doc Factura Toyota) 4- Mandaron por email el contrato firmado y para mi lectura y revision cuando ya estaba recogiendo el coche (notese la hora de envio de email 12:41pm), por lo tanto NUNCA tuve oportunidad de leer dicho contrato (Doc Email Toyota). Por todo lo dicho, considero que se me ha llevado a engaño por la unica cifra presentada en la tablet, por las clausulas abusivas que incluye este contrato, y por la indefension ya que no me mandaron ese correo hasta la recogida del coche y en la tablet no mostraron nada. Solicito la diferencia entre el precio que me hicieron creer y lo que realmente cobraron, es decir, 131.65€

J. A.

CANCELACION SUSCRIPCION DIGITAL BÁSICAEL PAIS

Buenas tardes, estoy suscrito a la edición digital básica de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. He llamado cuatro veces esta tarde y cada vez que les llamo cortan la llamada sin que nadie me atienda. Así resulta imposible cancelar la suscripción.

S. B.

Problema con reembolso

Buenas tardes, el pasado 28/07 realicé la cancelación del pedido y un agente se iba a poner en contacto conmigo para finalizar la tramitación de la cancelación para proceder con el reembolso. A día de hoy 07/08 no se ha puesto nadie en contacto conmigo, les he enviado un ticket y me dicen que tienen demoras en el departamento, no cumpliendo los objetivos de devolución que tienen expuestos: Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.

D. T.

Cobro de lo indebido

Buenas tardes: Hace meses contraté la suscripción de esta empresa para el envio mensual de un producto que no tienen ninguna calidad. Al notar esto en el primer envío cancelé la suscripción y aun así me han reclamado 2 pagos más amparandose en unas politicas de cancelación ilegales. Reclamo la devolución de las 2 últimas cuotas de 11.99 Además, el servicio técnico no existe, es un bot que te redirige a preguntas de "clientes" creadas con IA. Y no existe forma para comunicarse con ellos (pero sí se comunican bien para reclamarte dinero).

N. P.

No entregan , timadura

He realizado un pedido hace dos semanas, con fecha de entrega el 4 de agosto. A día 7 el pedido no se me ha entregado, ni si quiera ha salido del almacén. Contacto con atención al cliente varias veces, no saben decirme donde está el problema y no hacen más que darme largas, es vergonzoso su manera de actuar y su gestión. Nada recomendables. Voy a poner a poner denuncia en consumidores.