R. M.
11/05/2026

No me llega el cambio solicitado y nadie atiende a las reclamaciones

Buenos días, hice una devolución la semana pasada. Pedido NQHTYWETT. Me dijeron que tendría que recibir correo devolución confirmación. El primer pedido me llegó a los dos días, muy bien, pero no me vale el vestido por lo que decidí hacer un cambio. Me lo tramitan a través de otra plataforma (Revini) a la que abono los costes del envío. A día de hoy no tengo noticias de nada, he mandado varios correos, el asistente virtual me dice constantemente que mi pedido está aprobado pero que no hay tracking del mismo, me dice que me va a derivar a un agente humano pero entonces dice que no ha nadie disponible, que rellene un formulario y que se pondrán en contacto lo antes posible. NUNCA, se ponen contacto, NUNCA contestan a los correos, NUNCA coge el tlf que directamente sale un contestador automático que te remite a un correo electrónico. Ya no me queda otra que reclamar desde aquí. Necesito solucionar el problema del vestido ya. Muy poca profesionalidad ni seriedad aunque por lo que veo hay muchísimas reclamaciones del mismo estilo.

Ni recibo producto ni reembolso

Hola, realice un pedido el 24 de marzo con numero 50012, y me lo manda an en una semana. o llego, no responden a teléfonos, i correos, solo conseguí por Whatsapp, que en una semana más me lo manda ban. Tampoco llego, vuelta a empezar con llamadas que nadie coge y correos. Al fin otra vez por WhatsApp, me dijeron que el martes 28.de.abril y tampoco llego. Desde entonces he intentado por todos los medios comunicarme con ellos para la devolución del importe, ya que yo he tenido que pagar dos veces al montador que ha venido, y nadie responde o se hace cargo aunque el WhatsApp ha sido leído.

M. D.
11/05/2026

¡PIDO MACKBOOK LLEGAN FOLIOS!

RECLAMACIÓN Nº10. (SIGO SIN SOLUCIÓN NI RESPUESTA DE OCU) AÑADO INFORMACIÓN A SU ÚLTIMA RESPUESTA. LA SUPUESTA LLAMADA DE LAS 18:15 QUE INDICAN QUE HICE YO, LA HIZO EL REPARTIDOR A MI NÚMERO DE TELÉFONO INDICÁNDOME QUE IBA A DEJAR EL PAQUETE EN EL TALLER DE MI VECINO. LA PRIMERA LLAMADA QUE SE REALIZA ES A LA HORA QUE INDICA EL VIDEO Y QUE ADEMÁS SE ESCUCHA!!!!! DADO QUE SON CÁMARAS CON MICROFONOS. ADEMÁS, NO SE PUEDE RASTREAR DICHO ORDENADOR? SEGURO QUÉ NO LO ENCONTRÁIS EN EL SITIO DÓNDE DEBERÍA ESTAR, QUE ES EN MI CASA. MUY MAL TODO. ¿PENSAIS QUÉ NO TENGO NADA MÁS QUE HACER QUE ESTAR RECLAMANDO UN PRODUCTO DURANTE MESES??????????? NO HAY DERECHO Y NO PARARÉ HASTA QUE EL PROBLEMA SE SOLUCIONE Y ME ENTREGUÉIS MI ORDENADOR. Estimados/as señores/as: (5 reclamaciones) En fecha 23.01.2026 adquirí en su página web WWW.MEDIAMARKT.COM LOS productos : APPLE MBA 15 M4 10C GPU/16GB/512GB/MDN 1 N° de serie: xxxx1M3Y/A CANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017 Y SQUARETRADE G+ 1200,01-1800 PROT. AVANZADA PORTATIL V03. N° de Póliza: 01xxx.1108xxx Garantía adicional para N° Articulo 1596191 de acuerdo con las condiciones de la aseguradora que le serán remitidas por email. Cantidad asegurada: 1.499,00 EUR. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN PAQUETE DE FOLIOS DN4 Y OTROS FOLIOS SUELTOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. VIDEO DE CAMARAS DE SEGURIDAD DESDE QUE LLEGA EL REPARTIDOR HASTA QUE SE ABRE EL PAQUETE Y LLAMO INSTANTANEAMENTE A MEDIAMARKT. FOTOGRAFÍAS DE LO QUÉ LLEGÓ (se puede ver en el video como tomo esas fotografías) Video completo en google Drive. (ES UNA HORA COMPLETA DE VÍDEO) SE DEBE ENTRAR EN EL ENLACE Y DESCARGAR ZIP https://drive.google.com/file/d/13c88KRxlAt1kE3WU5uhVwp6qyoPJFWf8/view?usp=drive_link ADJUNTO TAMBIÉN LOS NÚMEROS DE PEDIDO/RECLAMACIÓN QUE ME HABÉIS IDO DANDO TODOS ESTOS MESES. Con los cuales podréis comprobar la cantidad de llamadas y correos qué he llegado a cruzar con vosotros sin éxito. 99083876 297675506 ADJUNTO DECLARACIÓN JURADA QUÉ SE ME PIDIÓ SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya qué la recogida de los folios se hizo días después. SOLICITO que se me solucione cuanto antes este problema ya que no he podido trabajar por culpa de Mediamarkt y me está causando muchos problemas económicos no tener el ordenador. Sin otro particular, atentamente.

P. H.
11/05/2026

Reparación de producto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web el producto Canon Objetivo EF 70-200mm F2.8L USM. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

IVA EN LUGAR DE IGIC

Mi domicilio y el de mi contrato esta realizado en las Palmas de Gran Canaria. A finales del año pasado compre un aparato en Vodafone para tener servicio en una segunda vivienda. Este aparato fue comprado a pagar en DOCE meses. Esta segunda vivienda también se encuentra en se encuentra en Gran Canaria, Diseminado los chorros. Ya al recibir el contrato vi una dirección en Lugo, por lo cual llame para comunicar que mi direcciones, las dos son en Gran Canaria. En ese momento me comentaron con tenia importancia ya que efectivamente las dos estaban en Canarias. Mi sorpresa es cuando me di cuenta que se me esta cobrando el IVA 21% en lugar del IGIC 7%. desde entonces y a fecha actual he comunicado el error y solicitado la devolución del cobro indebido en CUATRO OCACIONES a Vodafone. En todas las ocasiones a los dos días me llaman diciendo ya esta solucionado y se va a proceder a la devolución, PERO ESTO NO OCURRE Y LLEVO OCHO MESES PAGADOS DE LOS DOCE QUE ME HAN DE COBRAR.

N. P.
11/05/2026

Pedido que no llega nunca

Realice un pedido de una play 5 el día 13 de abril y ya va a hacer un mes y no llega nunca además me an cobrado en la factura el dinero de la gestión cuando llamo me dicen todos los días una cosa nueva quiero que me entreguen el pedido ya que lo solicité hace casi un mes

M. L.

megadietetica esta_fa

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación inmediata y el reembolso íntegro del pedido con referencia OORHFJSRM, realizado el pasado 29/04/2026 a las 12:17:14, por un importe total de 111,85 € (abonado mediante tarjeta Redsys). A día de hoy, habiendo transcurrido un tiempo más que prudencial (13 días) desde la compra del producto (Dolocare Flex 180 Caps), no he recibido el pedido ni actualización alguna sobre su estado. Por tanto, ejerzo mi derecho de desistimiento y cancelación de la compra. He intentado contactar con ustedes por diversas vías (teléfono y correo electrónico) y ha sido imposible obtener respuesta, lo cual me inclina a pensar que existe una falta de diligencia o mala fe en la gestión de mi pedido.

M. G.

Problema on reembolso

Hola realice un pedido a finales de marzo,a dia de hoy ,11 de mayo,mi pedido no llegó nunca.Me pude en contacto to con la mensajería y me dijeron hace mas de un mes que se habia perdido mi paquete ,escribí y llamé muchísimas veces a berskha ,si darme solución, solamente que tenía que esperar. Ruego que me hagan la devolución del paquete perdido inmediatamente(llevo esperándolo desde el dia 30 de abril)hoy he vuelto a llamar y me vuelven a decir que espere por eso les pongo la reclamación Añado foto de la.mensajeria en la que dicen que mi paquete se ha perdido y la foto del pedido

B. G.
11/05/2026

Hice un pedido y hoy se cumplen 14 días (el maximo para la devolución) desde que lo recibí y llevo desde hace tres intentando solicitar la devolución con reembolso, pero en la página web solo se me ofrecía la opción de tarjeta regalo o cambio. Hoy, al cumplirse los 14 días, ya no se me da ninguna opción. Además, llevo días intentando contactar con ustedes por teléfono y WhatsApp sin obtener respuesta. Solicito la devolución de este artículo con el correspondiente reembolso.

S. B.

Devolución de pedido

Buenas tardes, Realicé la devolución de dos vestidos (en paquetes separados) el pasado miércoles 22 de abril de 2026, enviados a través de correos. El viernes 24 de abril pude comprobar, a través del "seguimiento de tu paquete" de la aplicación de correos, que a las 8:40 de la mañana ambos paquetes habían sido entregados. El lunes 27 de abril de 2026 me envían un correo confirmando la devolución de uno de los vestidos, y unos días después me llega el reembolso. Hasta aquí todo correcto con uno de los paquetes pero del otro no se sabe NADA cuando supuestamente los recibieron a la misma vez (según la plataforma de correos). El jueves 30 de abril me pongo por primera vez en contacto a través de Whatsapp con la empresa, no me responden, y decido enviar un correo formal con todos los datos necesarios. No obtengo respuesta tampoco y les vuelvo a escribir el lunes 4 de mayo, que me dicen que es festivo (en mi ciudad no era) y que no trabajan ese día pero que ya me responderán, que le envíe los datos necesarios, y en ese mismo momento lo hago. El jueves 7 de mayo me escriben al correo, diciendo que han recibido la consulta y me vuelven a pedir los datos, y por supuesto se los vuelvo a facilitar. Hoy lunes 11 de abril de 2026 sigo esperando: 1) una respuesta, por que mas incompetentes no se puede ser después de llevar 2 semanas reclamando una solución o al menos INFORMACIÓN porque es MI dinero, sin recibir absolutamente nada, y 2) por supuesto el reembolso de lo que me deben, que ni más ni menos son 185€. A todo esto también he estado llamando a un supuesto "número de atención al cliente" estos días que siempre por pura casualidad no estaba disponible, he escrito a la empresa por redes sociales (tanto instagram como tiktok) y hasta he llamado a las tiendas de Valencia y Madrid aunque no han podido resolver nada, simplemente darme las direcciones de teléfono y correo que ya tenía, y excusarse diciendo que "están muy ocupados". Yo lo siento pero si tienes una empresa así que mínimo que tener a un personal competente y que tus clientes y su satisfacción sean lo primero. Se lo he dicho a la empresa en mis mensajes y lo repito aquí, si tengo que recurrir a medidas legales no voy a tener problema alguno, mi dinero es mi dinero y lo conseguiré tener de vuelta, eso lo tengo clarísimo, cueste lo que cueste. Eso si, quedará bien claro a ojos de la gente de que tipo de empresa estamos hablando al referirnos a esta, sin duda una vergüenza y una completa sorpresa para nada grata. Gracias, Un saludo.