Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una incidencia grave relacionada con la entrega de dos paquetes gestionados a través de su servicio.
Los códigos de seguimiento son los siguientes:
083400000031444772
083400000031101739
Ambos paquetes tenían como destino un punto de recogida (un bar abierto de lunes a domingo, de 9:00 a 23:00). Durante más de 48 horas aparecieron como “en reparto” en el seguimiento, pero nunca fueron entregados. Finalmente, fueron devueltos por “imposibilidad de entrega”, algo que niego rotundamente.
Ante esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente hasta en tres ocasiones. En todas ellas se me aseguró que todo estaba en orden y que la entrega se realizaría sin problema. A pesar de ello, nunca se intentó la entrega. Me desplacé personalmente al punto de recogida y me confirmaron que ningún repartidor de su empresa acudió durante esos días.
Resulta inaceptable que no se haya realizado el servicio, y más aún que desde atención al cliente se ofrezcan respuestas genéricas, contradictorias y falsas, dando la sensación de que se ríen del cliente o directamente mienten sobre el estado real del envío.
He comprobado que no se trata de un caso aislado, ya que existen numerosas reseñas y quejas públicas de otros usuarios describiendo situaciones similares con Ecoscooting Delivery: entregas no realizadas, paquetes devueltos sin motivo, y nula responsabilidad por parte de la empresa.
Por todo lo anterior, solicito:
Una explicación formal y clara de lo sucedido.
La confirmación de que no se intentó la entrega real.
Una compensación por los perjuicios causados, tanto por la no recepción de los paquetes como por el tiempo perdido y la gestión ineficaz del problema.
En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a seguir los trámites oportunos para que se tomen medidas por esta mala praxis.
Quedo a la espera de su respuesta.