Hola, realicé un pedido por el que pagué unos 150 euros en Noviembre para los recuerdos de una Comunión en Mayo. Desde un principio les indiqué que
me gustaría recibir el pedido con suficiente antelación para que yo pudiese organizarme o por si había algún imprevisto o error con el mismo.
Pasaban los meses y al no tener noticias, fui comunicándome con ellos a través de la única vía de contacto de la que disponen, es decir vía mail, para ver cómo iba la gestión de mi pedido. Como respuesta obtengo comentarios impertinentes e inapropiados tales como que no debería abrir tantos hilos de conversación y que ellos iban a cumplir los plazos de entrega, es decir que lo recibiría entre 10 y 20 días antes del evento. El desenlace: recibo el pedido 5 días antes del evento, en una caja sin ningún tipo de protección adicional para objetos frágiles y cuál es mi sorpresa cuando veo que me los mandan sin ningún tipo de envoltorio de regalo...si yo lo hubiese recibido con la antelación suficiente, habría tenido tiempo de gestionar yo los envoltorios pero a estas fechas del evento, pues no...En resumen, no cumplen con los plazos de entrega, trato improcedente al cliente , transporte inadecuado y acabados del producto deficientes...desde luego como para no recomendar ni repetir.