Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Y. R.
16/06/2026

Problema devolución

La reclamante realizó una compra a través de la página web “Aitana Sevilla”, operada por la empresa NEXORA APTIV LTD, con domicilio en 86-90 Paul Street, London, EC2A 4NE, Reino Unido. Que en el momento de la compra, la web indicaba la posibilidad de devolución del producto en un plazo de 30 días desde su recepción, siempre que el artículo se encontrara sin uso y en su embalaje original, sin especificar de forma clara, transparente y accesible que la devolución debiera realizarse a un país extracomunitario ni que implicara costes elevados de envío internacional. Que, al ejercer su derecho de desistimiento dentro del plazo establecido, la empresa comunica que la devolución debe efectuarse a una dirección en China, debiendo la reclamante asumir íntegramente los costes del envío internacional, los cuales resultan desproporcionados. Que dicha condición no fue informada previamente de manera clara, lo que supone una falta de transparencia en la contratación y podría constituir una cláusula abusiva, en contra de lo dispuesto en la normativa de protección de consumidores, en particular el derecho de desistimiento y la obligación de información previa recogidos en la legislación vigente. Que esta práctica genera un desequilibrio importante en los derechos y obligaciones de las partes, dificultando de forma injustificada el ejercicio del derecho de devolución. El motivo de devolución es que el vestido es muy pequeño, no corresponde con la talla S. Además, el pedido lo hice el día 5 de mayo, el 14 de mayo envié un mail para cancelar el pedido y finalmente llegó el 25 de mayo. Por último, no recibí la factura ni nada similar, y cuando intentas entrar en su web, dice que no existe esa página.

M. M.
15/06/2026

Hola , el día 12 de junio recibí un pedido ( el número 4463)que había hecho el día 30 del5 del presente año. Yo pedí unas sandalias doradas , me habéis enviado unas plateadas. Os he enviado foto tal y como me habéis pedido y vuestra respuesta es que no tienen ningún rasguño ,no me vais a devolver el dinero . Yo no quiero estas sandalias , quiero devolverlas ! No son las que he pedido !

M. B.

No me ofrecen reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [28 de mayo de 2026] adquirí en su página aitana-sevilla.es Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de junio de 2026 El producto fue recogido en fecha 9 de junio de 2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 263,26€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.

Problema con la devolución

La reclamante realizó una compra a través de la página web “Aitana Sevilla”, operada por la empresa NEXORA APTIV LTD, con domicilio en 86-90 Paul Street, London, EC2A 4NE, Reino Unido. Que en el momento de la compra, la web indicaba la posibilidad de devolución del producto en un plazo de 30 días desde su recepción, siempre que el artículo se encontrara sin uso y en su embalaje original, sin especificar de forma clara, transparente y accesible que la devolución debiera realizarse a un país extracomunitario ni que implicara costes elevados de envío internacional. Que, al ejercer su derecho de desistimiento dentro del plazo establecido, la empresa comunica que la devolución debe efectuarse a una dirección en China, debiendo la reclamante asumir íntegramente los costes del envío internacional, los cuales resultan desproporcionados. Que dicha condición no fue informada previamente de manera clara, lo que supone una falta de transparencia en la contratación y podría constituir una cláusula abusiva, en contra de lo dispuesto en la normativa de protección de consumidores, en particular el derecho de desistimiento y la obligación de información previa recogidos en la legislación vigente. Que esta práctica genera un desequilibrio importante en los derechos y obligaciones de las partes, dificultando de forma injustificada el ejercicio del derecho de devolución. Además, el producto que se muestra en web y el que finalmente se entrega no son iguales, ni en color, ni en cuanto al acabado del zapato y el tejido, ni la altura

V. M.
10/06/2026

Incidencia con producto y devoluciones

Buenas tardes, Soy Davide Rubino número PEDIDO #4233 He contactado con la empresa en cuanto recibí el pedido el mismo día porque la cremallera no funciona bien en primer lugar y le mandé vídeo y en segundo lugar no tiene nada que ver el color del vestido ni la malísima calidad con lo de las fotos parece otro producto no el que pedí. Les envié email solicitando devolución y me indican que no. Reclamo devolución del pedido y reembolso económico

Esta empresa no responde.