Entrega

A. C.

A: ECOSCOOTING

08/08/2025

Hola, realice un pedido por la página AliExpress y asignó EcoScooting para la entrega de este. Vinieron en una primera entrega a casa y no me encontraba, por lo que se pospuso esa entrega. A los dos días salió mi paquete nuevamente en reparto y me llega una notificación a las 13:51 que mi paquete no se ha entregado porque no había nadie en casa, pero ese día tenía libre en el trabajo y no me moví de casa en todo el día. Llame a servicio de atención al cliente y me dijeron que ponían una reclamación sobre ese paquete, y que ya me notificarían de la entrega, sin darme ninguna otra solución. Pedi el paquete porque la entrega era antes del 9 de Agosto y va retrasada para a partir del 11 y sin solución.

ECOSCOOTING

A: A. C.

08/08/2025

Estimada, AMANDA; Hemos recibido tu solicitud para el pedido 452200000035597806. Comprendo tu incidencia, en este caso, estamos trabajando para validar con el almacén qué ocurrió en los intentos anteriores y así poder ofrecerte la mejor solución. Te recomendamos estar atento al correo, donde se te notificará el estado de tu paquete en los siguientes 3 días laborales. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros💪. ¡Desde ya gracias por escribirnos!! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------