PAQUETE NO ENTREGADO

Entrega

D. S.

A: Transparent gift

08/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto adquirí en su página web Transparent Gift un cojín personalizado. Han pasado 7 días y no lo he recibido a pesar de que me enviaron un correo como que había sido entregado. Además, pagamos la opción de envío rápido porque era un regalo y evidentemente esa persona se ha quedado sin su sorpresa. - Número de pedido: 480169 - Número de seguimiento: 3230002131657924 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente

Transparent gift

A: D. S.

10/08/2025

¡Hola! Agradecemos tu contacto. Hemos revisado el estado de tu pedido y se registra como ENTREGADO - 05/08/25 18:50 hs. Adjuntamos una imagen del comprobante de entrega para su verificación. Te recomendamos buscar en los alrededores de la vivienda, buzón, vecinos o portero en caso de tener en el domicilio, para asegurarse que no lo hayan recibido. Si luego de estas verificaciones no logras localizarlo, comunícate nuevamente con nosotros, Si tienes alguna pregunta o inquietud, estamos aquí para ayudarte. Muchas gracias. ¿Cómo valorarías mi ayuda? Muy buena Buena Nada buena Saludos, -- Erica Transparent Especialista en Atencion al Cliente hola@transparentgift.com HS:3030140751-60212 On Fri, Aug 8, 2025 at 16:16:27 CEST, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌