Servicio postventa Mediamarkt

Reparación

R. C.

A: MEDIAMARKT

08/08/2025

Adjunto: Pdf con reclamación redactada Documentos como las facturas y ordenes de reparacion Captura pantalla email de mediamarkt en el dia de hoy Presupuesto que me solicitan

MEDIAMARKT

A: R. C.

09/08/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Noemi) (09/08/2025 12:10 PM) Buenos días, Desde nuestro escimiento queremos indicarle que como indica el parte técnico, el producto tiene un daño accidental no siendo cubierto en garantía. Un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (08/08/2025 04:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250808-034018 Asunto Servicio postventa Mediamarkt Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002979:35599---]

R. C.

A: MEDIAMARKT

09/08/2025

Como describo en toda la reclamacion, ese mismo móvil fue llevado a reparar un mes antes y tenía el mismo problema el protector de la pantalla interna despegado, ese pequeño arañazo que repito no tenía mi dispositivo, no sé en qué influye para que el protector de dentro de la pantalla se haya despegado, ni evidentemente cuesta 500 euros volver a poner un protector. De todas formas si ustedes se limitan a contestar únicamente esto, es que no se han leído la reclamación en la que explico que uno de los móviles fué 3 veces seguidas a reparación y este de ahora dos seguidas, y que no reparan bien los móviles y que encima ahora aparece ese golpe en mi móvil y refieren que no me lo cubren. Léanse bien la reclamación y miren todas las respuestas órdenes de reparación y como en este pasado junio se manda el móvil a reparar por el protector despegado y tardan un mes en arreglarlo y a los 17 días lo tuve que llevar por lo mismo, y ahora dicen que no lo arreglan y alegan por un arañazo que tiene en el exterior y que han hecho ellos. No me voy a conformar después de comprar dos móviles de alta gama y que no hayáis sabido arreglar y todos los problemas que me habéis ocasionado. Como si os tengo que llevar a arbitraje porque esto ya me parece que estáis vulnerando mis derechos como consumidora

Asistencia solicitada 09 agosto 2025

MEDIAMARKT

A: R. C.

11/08/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (11/08/2025 12:50 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Raquel Calles Marban, debemos indicarles lo siguiente: Una vez revisada su reclamación, indicarle que necesitamos que nos indique los datos de su pedido. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (09/08/2025 01:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250809-014191 Asunto Nuevo mensaje de RAQUEL C Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003982:10309---]