Arboles de levas
Hola mi reclamación es por qué el mes pasado lleve a KTM siebla Málaga mi moto para un reglaje de válvulas lo cual yo tengo una KTM 890 adventure r del año 2020 y me llamaron cuando abrieron el motor para hacer el reglaje y me dijeron que los arboles de levas estaban dañados lo cual es imposible por qué no son piezas de desgaste y la moto tiene 43000km y he preguntado a un perito ingeniero y me ha dicho que esas piezas tienen que durar lo que dura el motor al no ser piezas de desgaste y me dijo que es fallo de fabricación lo cual investigando yo por internet las motos que salieron entre el 2018 y el 2020 salieron con ese fallo de fabricación por qué utilizaron materiales más blandos de por si hay una plataforma de más de 20000 afectados por lo mismo asín que mandé unos cuantos emails a KTM España la cual dice que como no he estado haciendo las revisiones en los servicios oficiales de ellos no se hacen responsables de dicha reparación la cual es muy costosa y asín llevo ya un mes sin moto por qué está en el taller de ellos aún .
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de enero adquirí en su página web www.farmaocho.com el producto Oliovita (2cajas a 39,38 € cada una), y 2 botes de espino amarillo Lamberts (29,58 € cada uno), un total de 137,92 € que pagué con bizum. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del bizum realizado, correos electrónicos enviados exigiendo explicación, Whatsapp sin respuesta y llamadas sin contestar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de dispositivo TRD000010477
Estimados/as señores/as: El pasado día [22 de noviembre de 2025] compré en su web on line el artículo [Samsung Galaxy S25 Ultra], el cual incluía su oferta promocional [enviando el móvil antiguo desbloqueado y en condiciones de uso, Movistar pagaría su valor más 150 € adicionales, les envié el terminal antiguo que valoré en 9 € y ustedes después de examinarlo me enviaron una contraoferta valorandolo en 5 € que sumados a los 150 € daban un total de 155 €, yo acepté la contraoferta y a continuación ustedes me enviaron un correo (5 de diciembre de 2025 a las 16:38) anunciandome el pago de los 155 € en un plazo máximo de 8 días]. Me pongo en contacto con ustedes porque [después de sucesivas reclamaciones (a través del correo de zeleris que es el único que tienen habilitado para ello), devoluciones del dispositivo antiguo, vuelta a enviarselo a ustedes tras disculparse y anunciar el pago y han vuelto a empezar de nuevo a devolverme el terminal antiguo y no han hecho el pago anunciado y comprometido desde hace dos meses, pago que vuelvo a reclamar por este medio] Adjunto fotocopia [del último correo mencionado con el compromiso del pago y del contrato que lo acompaña.] SOLICITO, [ el cumplimiento de la oferta contratada realizando el pago comprometido]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web www.todomueblesdebano.com el producto Bruntec Boston 2, con lavabo suspendido. Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) confirmación del pedido, 2) condiciones de venta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro duplicado, falta de respuesta y sin instrucciones de devolución
Hola, He estado en contrato de renting con AYVENS por un vehículo Audi Q3 (matrícula 7478LDT). En diciembre de 2025 me enviaron una segunda factura correspondiente al mes de noviembre, a pesar de que ya había pagado esa mensualidad el día 25 de noviembre. Respondí de inmediato (10 de diciembre) solicitando aclaración, pero nunca recibí respuesta. En enero de 2026 recibí un burofax reclamando dos facturas impagadas y amenazando con acciones legales y cancelación del contrato. El 27 de enero realicé el pago completo de lo reclamado (adjunto justificantes) y envié una respuesta formal, pero hasta la fecha no he recibido confirmación ni respuesta. Además, nadie me ha dado instrucciones de cómo devolver el vehículo, ni se me ha comunicado el estado del contrato. Sin embargo, el 4 de febrero he recibido una nueva factura sin enlace de pago ni aclaración alguna, lo que demuestra un grave fallo en la comunicación y gestión por parte de Ayvens. Solicito la confirmación inmediata de los pagos, la revisión del posible cobro duplicado de noviembre, y que se me informe por escrito del estado actual del contrato y del procedimiento para devolver el vehículo si es necesario. Adjunto todas las pruebas y comunicaciones.
Envío equivocado
E comprado un auto a través de la página facilita de caixabanck me an enviado el vehículo incorrecto y por la subsanacion del error me quieren hacer responsable de los gastos de la sustitución del vehículo
Venden productos caducados
Hola,realicé un pedido de 2 pintalabios de la marca loreal paris y es de vergüenza lo que he recibido, voy a adjuntar fotos para que todo el mundo vea por sus propios ojos lo que venden sin cortarse para nada,productos totalmente caducados, descoloridos ,aunque no lo parezca es el mismo artículo,de verdadera vergüenza, llamas y encima no te atienden ni bien,he solicitado una hoja de reclamaciones para llevar a consumo y me han dicho que me la enviaban por correo electrónico y no he recibido nada. Reclamo por favor a parte de que por supuesto me devuelvan el dinero que pongan una solución a estos sucesos porque no se puede permitir estos actos,la persona que ha preparado este pedido debería estar despedida, ya que cosas asi no se pueden enviar.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [26/12/2025, llegaron a mi domicilio el 3 de enero de 2026] adquirí en su página web de ali express en la tienda "Flying Snow Movement Store el producto Nike´s zapatillas deportivas n40 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y tras ser aceptada por la empresa la devolucion( ya que me hicieron una especie de juicio para ver si se aceptaba o no la devolucion) deje el paquete en correos el dia 13.01.2026; segun las instrucciones que me pidieron y habiendo enviado numero de seguimiento y fotos de lo que me pidieron El producto fue recogido en fecha 21 ,01.2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días he enviado a la empresa el resguardo del envio, (consta peso, numero de segumiento donde se ve que se recibe) Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:enumerar documentación que se aporta: 1.recibo de compra 2.recibo de recepcion por mi parte de la mercancia 3. captura de la web de aliexpress solicitando devolucion (solicito el 6 de enero de 2026 y me la conceden el 11 de enero) 4. Resguardo de correos de deposito de mercancia donde consta en la parte superior: -Peso de paquete (982gramos), - Numero de rastreo donde se puede consultar que el paquete esta enviado y fue entregado,(CD0BP0001012570008040C) -Consta de direccion donde pidieron que entregara el paquete 5 Captura de pantalla de la web de correos donde consta como entregado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89.21 x2= 178,42 En caso de negativa solicito que me demuestren que no recogieron el paquete y que me demuestren que las zapatillas no llegaron, quiero que se me muestre el contenido del paquete que yo envie, donde se vea claramente la etiqueta de correos , demostrandome que lo que me enseñan es mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por falsa tentativa de entrega y devolución de pedido
Por la presente deseo presentar una reclamación formal relacionada con el pedido realizado a través de Shein y gestionado por la empresa transportista iMile. Según el estado del envío, la empresa iMile indica que se realizaron dos intentos de entrega en mi domicilio, lo cual no se corresponde con la realidad. En ambas fechas notificadas, yo me encontraba en mi vivienda, esperando expresamente el paquete y siguiendo el estado del envío en tiempo real. Además, trabajo desde casa, por lo que mi presencia en el domicilio es constante. Dispongo de pruebas objetivas de que el repartidor no acudió al domicilio en ningún momento, ya que el sistema de portería de mi edificio registra y fotografía a todas las personas que tocan el timbre, y no existe ningún registro de visitas en las fechas indicadas. Tras el primer falso intento de entrega, intenté ponerme en contacto con su empresa por teléfono y por correo electrónico, sin éxito. El único canal disponible es un bot con respuestas automáticas, que no permite realizar una reclamación real ni aportar pruebas. Asimismo, he contactado con Shein, recibiendo igualmente respuestas automáticas, sin que se me ofrezca una solución efectiva. Finalmente, el paquete ha sido devuelto a origen alegando ausencia del destinatario, lo cual es falso y supone una mala praxis por parte del transportista. Ante esta situación, solicito una solución inmediata, consistente en: La entrega efectiva del pedido, o bien El reembolso íntegro del importe pagado, sin perjuicio de que se adopten las medidas internas oportunas para evitar este tipo de incidencias. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a elevar la reclamación por vías formales de consumo, adjuntando todas las pruebas disponibles. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Número de seguimiento 6011326298431 Empresa de transporte: imile El paquete contiene todos los productos GSO1TE343002QSV,GSO1TE343002QSJ,GSO1TE343002QSS,GSO1TE343002QSH,GSO1TE343002QSA,GSO1TE343002Q9M,GSO1TE343002QSE,GSO1TE343002QSP,GSO1TE343002QSB,GSO1TE343002QSF,GSO1TE343002QSL,GSO1TE343002Q90,GSO1TE343002QSK,GSO1TE343002QSD,GSO1TE343002QS9,GSO1TE343002QSG. Cantidad total: 62.97€
Pedido sin entregar en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2026….] adquirí en su página web Parfois el producto ,pedido SES02026515 que debía recoger en punto pickup.y que me especificaban que estaría disponible entre 4-8 días laborables Han pasado 14 dias laborales y no lo he recibido. Adjunto los siguientes dumentos:mail con confirmacion pedido,mail conforme el pedido se ha enviado y localizador,mail de su respuesta cuando contacte con ustedes] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…