Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Desistimiento
Asunto: Reclamación formal por incumplimiento en compra de scooter eléctrica A la atención de Dortomedical, Yo, Ruth López Santos,expongo lo siguiente: 1. El día 27/08/2025 recibí una scooter eléctrica de movilidad reducida adquirida a través de su empresa. 2. Desde el primer momento he encontrado graves deficiencias en la atención postventa, ya que no atienden adecuadamente mis solicitudes de cambio y se me han facilitado informaciones contradictorias respecto a los costes de devolución (450 € en lugar de los 250 € que claramente establece su propia política publicada en la web). 3. Ante la imposibilidad de proceder al cambio del producto, solicité asesoramiento técnico sobre la posibilidad de adquirir una powerbank o batería externa adecuada para la carga de la scooter, recibiendo un trato inadecuado y falto de profesionalidad por parte del encargado, Carlos, quien además mostró una actitud negligente al negarse a ofrecer soluciones viables. 4. De forma aún más grave, se me comunica que, al estar la scooter “ya usada”, sería necesario hacer una revisión y cambiar la batería, lo cual resulta inadmisible teniendo en cuenta que apenas ha pasado una semana desde su entrega. Entiendo que, en caso de uso, pueda aplicarse una pequeña depreciación, pero no que se me pretenda imputar el coste de una batería nueva como condición para tramitar el cambio. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les exijo: • Que se respete mi derecho a desistimiento y cambio conforme a lo indicado en su propia política y a lo que marca la ley. • Que se proceda al cambio de la scooter por otro modelo con batería externa, tal y como he solicitado en reiteradas ocasiones. • Que se abstengan de aplicar cargos adicionales desproporcionados y no contemplados en la normativa vigente ni en sus condiciones publicadas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria iniciare las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente,
Me han robado
El día 10 de julio compré una cama articulada CON CARRO ELEVADOR, un colchón y un trapecio. El día 16 me trajeron la cama, que tuve que dejar embalada en el pasillo porque vino sin el colchón y no podía poner el que tengo porque es de 135 y además no es apto para cama articulada. El transportista me dijo que seguramente vendría en otro envío. A los 2 días me llegó el estribo del trapecio con otro transportista diferente, el colchón no. Pasado un tiempo y viendo que no llegaba, contacté con la empresa y me dijeron que venía todo junto en un palé, lo cuál era mentira porque me habían llegado 2 artículos por separado, y que tenía que haber reclamado antes de 24 horas. Me dijeron que estaban intentando aclarar con el transportista qué había ocurrido con el colchón, lo cuál me parece lógico pero sea cuál sea el resultado de su investigación, lo cierto es que yo he comprado, y pagado, un colchón que no me ha llegado. El transportista lei pidió a mi hermana lo que firmase la entrega pero no le entregaron ninguna copia. Mi hermano está inmovilizado en cama sin posibilidad de incorporarse para comer y cada día que pasa es un problema añadido a su situación basal. Por otra parte, aunque tenemos la cama, no podemos montarla por no tener el colchón ya que ello supone sacar a mi hermano de la habitación, desmontar la cama actual de 135 y montar la nueva, pero como no hay colchón esto no es viable. Soy consciente de que en las condiciones de compra se estipula un plazo de 24 horas para comunicar cualquier defecto, pero habría que ver si esto es válido legalmente en esta situación. Además, como voy a apreciar algún defecto en algo que no ha llegado. Ayer, cansado de esperar decidí montar la cama y me llevé dos sorpresas. La primera es que la cama que recibí no tenía carro elevador con lo que su precio es sensiblemente inferior al que yo pague. La segunda es que la cama no traía las ruedas que corresponderían al carro elevador, pero tampoco traía las patas fijas que tendría que llevar el modelo que me han enviado. No la devuelvo porque en vista de que ya me ha robado y est.f.do que esta gente, no me creo que me vayan a devolver lo que he pagado y encima tendré que pagar los costes de la devolución. No me dieron resguardo de la entrega por el transportista ni tampoco factura. No han contestado a los correos enviados, solamente llamaron a mi hermana para decirle que lo iban a investigar y luego nunca más se supo. Está claro que desde un principio han actuado como embusteros y estaf.dores con la única intención de quedarse con mi dinero. SOLICITO me devuelvan el importe íntegro del pedido en primer y, después,bque se hagan cargo de los gastos de devolución de los artículos recibidos (los no recibidos pero pagados no puedo devolverlos, evidentemente).
El producto ha llegado roto
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2025 adquirí en su página web https://dortomedical.com/account el producto Silla de Ducha y wc CLEAN con Ruedas Etac - Alto Asiento 55 cm. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el asiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido Compra pagada Seguimiento de la empresa de envío Fotos de la rotura del producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Pastora del Carmen León López, gracias.
Problemas con la devolución
Estimados Sñres Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a una silla bariátrica XL adquirida recientemente. La situación se resume a continuación: Se adquirió una silla bariátrica XL para una persona obesa, la cual se extrajo del embalaje para ser montada y probada, dado que es imposible determinar si el artículo es adecuado para el paciente sin realizar estas acciones previas. Al constatar que la silla no cumplía con las necesidades del usuario, se procedió a solicitar la devolución del producto, adjuntando previamente fotografías del estado original de la caja y embalaje. La respuesta recibida por parte del proveedor fue la negación de la devolución bajo el argumento de que el producto presentaba marcas de uso, señalando específicamente que las ruedas estaban marcadas y que carecían del plástico protector correspondiente. Sin embargo, las fotografías proporcionadas por nosotros evidencian que el producto estaba en perfectas condiciones al momento de la devolución, incluyendo el estado intacto de la caja y plásticos en ruedas. Considero que la empresa está evitando asumir su responsabilidad en el proceso de devolución con el objetivo de evitar costos adicionales, situación que se ve respaldada por la presencia de reseñas similares en Internet por parte de otros consumidores. Cabe destacar que el pago del transporte de devolución ya ha sido realizado, y ahora se nos indica que debemos abonar nuevamente dicho importe para recibir el producto de vuelta, lo cual resulta absurdo e injusto. Existe clara evidencia en las fotografías presentadas de que el estado en el que se recibió el producto difiere significativamente de las imágenes proporcionadas por el proveedor como argumento para negar la devolución. Por tanto, solicito de manera enérgica y justificada la devolución del importe abonado por la silla bariátrica, la cual únicamente ha sido probada pero no utilizada. Es fundamental que se respeten los derechos del consumidor en esta situación, y que el proveedor actúe de manera ética. Quedo a la espera de una pronta solución y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, Gloria