J. M.

PEDIDO NO MANDADO. REEMBOLSO

Hola, hice un pedido el pasado 26/04/2026 en la pagina web de urbansoccer. Según su política de entrega entre 7-10 días habiles por ctt express tendría mi pedido pero no ha sido así. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta a mis correos ni tampoco número de seguimiento, solamente el correo que confirma el pedido, él cual cito a continuación: NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 S 34,99 € NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 productThumbnailQuantityLabel1 NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 M 34,99 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal · 2 artículos 69,98 € Descuento del pedido KCART - 10% -6,99 € Envío 1,99 € Total EUR 64,98 € Incluye 0,00 € de impuestos AHORRO TOTAL 6,99 € Pedido #552188 Fecha de confirmación: 26 abr Viendo que no hay ninguna actualización además de que las reseñas son negativas quiero la devolución del dinero gastado. Espero vuestra repuesta. Muchas gracias, saludos.

T. C.

Cambio terminal en garantía

Asunto: Reclamación por denegación de garantía sin pruebas técnicas. Estimados señores de Vodafone, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un terminal que se encuentra en periodo de garantía. Cabe destacar que el terminal ya fue reparado previamente a los dos meses de su adquisición. A pesar de ello, y tras esta nueva avería, se me ha denegado la garantía sin aportar un informe técnico detallado, solo una foto. Exijo que se revisen las pruebas técnicas y se cumpla con la garantía conforme a la ley. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Tomás C

N. P.
12/05/2026

No quieren proceder a la devolución de un producto que no tiene nada que ver con lo que pedí

Realicé el pedido #1212 de un conjunto de dos piezas el 12 de abril. Confié en la página porque constaba en su página web una dirección de Madrid. El pedido llegó el 4 de mayo desde China y cuando lo abrí no tenía absolutamente nada que ver con la foto, ni la tela, ni el estampado ni el color. En seguida me puse en contacto con ellos para pedirles la devolución y estuvieron regateándome de que me pagaban un porcentaje, luego otro y al final me dijeron que me harían el reembolso sin tener que devolver el producto. (Yo no quiero el producto para nada, quiero devolvérselo. Es de tan mala calidad que no me lo pondré en la vida). Desde entonces no he recibido ninguna información más de ellos ni me responden los mails. Estoy indignada porque he pagado 59,99€ en una prenda que no vale eso ni de lejos. Por todo esto SOLICITO que me devuelvan lo que pagué completo y que hagan lo que quieran con el conjunto, que se lleven o lo que sea. Y espero que esto se solucione a la mayor brevedad posible. Adjunto fotos de lo que pedí y lo que llega. También el pantallazo de la página donde aparece el domicilio en Madrid.

A. C.
12/05/2026

Reembolso por producto ni terminado, ni enviado.

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2026, adquirí en su página web Tutrocito.com el producto "Tablero de melamina blanco a medida - 1.9, habiendo pagado y cumpliendo mi parte en el momento, abonando los 29.96 € solicitados. Si bien es cierto que no se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. Me puse en contacto con ustedes para informarles de que se trataba de una reforma y necesitaba dicho producto. Finalmente, tras un último mail que he transmitido con fecha de hoy, 12 de mayo, y no habiendo tenido respuesta, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto el siguiente documento: confirmación de compra y último mail, sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ADCV

J. L.

Reembolso no realizado

Buenas tardes, el 21/04/2026 realizamos el pedido nº 408-7117546-8397119 en la web de Amazon de unas zapatillas Nike modelo Downshifter 13 Sneaker, por un importe total de 79,93 €. La entrega del pedido se retrasó sobre la fecha acordada, el transportista intento entregarlo una sola vez (el día 29/04/26), fuera del horario acordado para la entrega, y desde entonces el transportista no ha vuelto a dar señales de vida. A partir de esa fecha hemos hablado numerosas veces con el servicio de atención al cliente de Amazon, primero dijeron que nos devolverían el dinero -cosa que no han hecho- y posteriormente dijeron que teníamos que reclamar la devolución al dinero al vendedor ya que Amazon es un mero intermediario. Como se puede comprobar en la documentación adjunta, hemos comprado el producto en la web de Amazon y hemos pagado su importe a Amazon, por lo que no entendemos que ahora Amazon nos diga que ellos no tienen ninguna responsabilidad y que no nos realicen la devolución del importe que hemos pagado, como nos dijeron en un primer momento.

B. P.

Problema con el cambio

El 8 de Mayo de 2026 compré la depiladora eléctrica Braun Silk-épil 9, Modelo 9-011. En las especificaciones del producto, en el apartado "Componentes incluidos" se listaban los siguientes: Rasuradora femenina, peine de recorte, capuchón con rodillo de masaje, mini rasuradora facial, cargador, instrucciones de uso. El 12 de Mayo de 2026 recibí el pedido, pero cuando abrí la caja no estaba ninguno de los accesorios listados en el anuncio. Tan solo la depiladora con el cabezal por defecto, el cepillo para limpiarlo, el cargador y las instrucciones. Ni rastro del cabezal de recorte ni de la mini rasuradora facial. Me puse en contacto con atención al cliente y las soluciones que me ofrecieron fueron hacerme un reembolso parcial o la devolución y reembolso total para que pudiera volver a comprarlo. Mi contestación fue que lo único que quería era un cambio, devolver el artículo que obviamente no era el correcto y que me enviaran el correcto. Continuaron negándose y yo también, porque no me interesa en absoluto volver a comprarlo ya que la oferta había acabado y el precio no sería el mismo. Considero que el fallo es de ellos y deberían solventarlo con un cambio. Porque con todas las negativas que recibí para que realizaran el cambio me da la impresión de que era un anuncio engañoso. No quiero quedarme con nada gratis ni que me compensen de ninguna manera, simplemente quiero que me envíen el artículo correcto por el precio que ofrecían y pagué originalmente el 8 de mayo. Adjunto capturas del anuncio donde consta que incluía esos accesorios, tanto a fecha de 8 mayo (con la oferta) como a 12 de mayo (sin la oferta)

Y. P.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2026 adquirí en su página web https://www.empresaamigalg.com/ el producto Campana extractora 60 cm - 800 ㎥/h Clase A - Referencia: HCEZ2426S.CBKQEUR. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22/04/2026. El pedido fue cancelado por vía telefónica en fecha 22/04/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, aunque en la página web marca como reembolsado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Pedido de la página web - Email de confirmación de la devolución por parte de LG. - Justificante emitido por la entidad bancaria de que se ha realizado el cargo. - Capturas de pantalla del cargo realizado en la tarjeta - Capturas de pantalla del listado de movimientos de la tarjeta bancaria desde el momento de la compra. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 536,06 €. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Envío del "producto"y tramite del Reembolso

Buenas noches. Mi nombre es Lorenzo, quiero exponer mi experiencia en una tienda llamada Clara Moda por web en Madrid. El dia 07/03/2026 realize por la wed de clara moda en Madrid una compra de unos zapatos Derby con puntera liza para mi hijo, con un importe de 72,92 € El 31/03/2026 me puse en contacto de nuevo correos tras correos electrónicos porque recibí el producto por un repartidor en un sobre la entrega al abrir el sobre en una bolsa como si fuera para alimentos congelado donde estaban los zapatos oprimidos. Al abrir la bolsa para comprobar los zapatos un olor insoportable y algunas partes deformada. Volví a contactar con ellos informando para informarle de lo acontecido enviándoles fotos, y me dicen que estan bien! para no reembolsarme mi dinero y le comento que la deformación hará daño en las zonas sensible del pie. Recibo un correo donde negocian para darme el 50% de un producto de tienda... rechazo la oferta totalmente!. Recibo otro correo electrónico done debo para recibí el reembolso costándome 24.62 € el envio de los zapatos a China. En un formulario donde me dicen que señale "que no lo quiero" y ellos me dan los paso para enviarlo por correo postal. El envio postal fue el 06/04/2026 donde la sorpresa esta que se entrega los zapatos en China y que la aduana lo a paralizado por que me pide una factura que les informe que a dia de hoy 12/05/2026 no me contestan. Les informo a Clara Modas en Madrid que tengo unos días para enviar la factura, por que la aduana tiene un plazo y pueden desecha mi producto y NO recibir mi reembolso oh destruyen el producto y queda al olvido al no mandar la factura. En esta situación para mi es una experiencia bochornoso y como mi experiencia a cuantas personas le ocurre? Saludos

E. B.
Soboxstore

Imposible comunicar con la empresa

Realice un pedido online en la tienda Soboxstore, llegó equivocado, después de intentar ponerme en contacto con la empresa para su retirada, es imposible contactar con ellos telefónicamente, tampoco es útil el contacto por whatsapp, se les pide que llamen y den una solución para su retirada, dicen que organizan pero tenemos un sofá en casa sin Poder usar, que no se llevan desde hace 8 días, hoy nos llaman para la entrega del correcto y la retirada del que yo no pedí. Pretenden que yo baje 5 pisos un erro suyo y suba el que en teoría ya subí. A todo esto pido por favor que alguien me llame para ver cómo solucionar esto y ni siquiera contestan a los mensajes en whatsapp. Estamos sin sofá, con uno sin poder usar y sin saber qué día vendrán a entregar y a retirar realmente y sin ningún tipo de explicaciones. En este momento en mi casa tengo un sofá del cual soy responsable pero no deberia. Entiendo que la entrega es en la calle, pero en el momento que yo ya he subido uno que resultó un engaño yo no tengo porque bajarlo porque no está escrito en ningún sitio. Nadie contesta nadie se responsabiliza de nada. Llamar según ellos no es política de empresa.

MI PEDIDO NO LLEGO

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de mayo de 2026 adquirí a través de la aplicación/web de Glovo un pedido del establecimiento “Supermercado DIA”. El pedido fue marcado como entregado a las 20:17, pero nunca fue recibido. Durante el seguimiento en tiempo real de la entrega, la aplicación mostraba que el repartidor todavía se encontraba aproximadamente a 13 minutos de mi domicilio cuando el pedido fue marcado como “entregado”, sin que posteriormente apareciera ni se realizara contacto alguno. Han pasado varias horas desde la supuesta entrega y el pedido no ha sido recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Captura del pedido y estado de entrega. - Confirmación del pedido en la aplicación. - Detalles e identificación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. Asimismo, solicito una revisión e investigación de lo ocurrido, ya que considero que la entrega no fue realizada correctamente. Sin otro particular, atentamente.