A. C.
Coolway

Desistimiento a la devolución del coste de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de noviembre de 2025 adquirí en su página web Coolway el producto Zapatillas (Pedido nº 115363) Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de noviembre de 2025. El producto fue recogido en fecha 12 de noviembre de 2025 en el punto Parcel Shop GLS y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. A pesar de que el soporte de Coolway indicó el 12 de enero de 2026 que el reembolso se efectuaría esa misma semana, sigo sin recibirlo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Ticket de la compra, justificante de entrega GLS con seguimiento 1201949396, correos electrónicos intercambiados con atención al cliente (support@coolway.com) reclamando el importe y confirmación del pedido 115363. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 180 € Sin otro particular, atentamente.

I. V.

PEDIDO NO ENTREGADO NI ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha del 24/01/2026 adquirí en su página web el pedido 640613. Han pasado 12 días desde la compra sin que se me hayan informado, enviado ni entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado con ustedes por email y teléfono reiteradas veces sin obtener respuesta. Además han bloqueado las reseñas de Google. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

Problema de entrega

Hola. Realice un pedido por eBay a un particular de UK. El pedido pasa por varias agencias hasta la ultima agencia de paquetería que es Paack , con quien tiene que entregarme el pedido, resulta que me envian una primera notificación de que la direccion es incorrecta y van hacer un segundo intento de entrega por la tarde, cuando a las 6 y 47 me llega otra notificación de que sigue la direccion incorrecta habiendoles enviado tlf para que se pusieran en contacto conmigo y nadie llama ni nada. Con lo cual devuelven el pedido al vendedor cuando no acepta devoluciónes y yo sin poder hablar ni rectificar vuelta de entrega. Una empresa nefasta esta . Ánimo a todos a denunciarla.

A. L.

Paquete no ha llegado

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de enero tenía un paquete de Zara en reparto por la empresa A tu hora express, que debía ser entregado en mi domicilio. A las 16h el paquete aparece como entregado, pero no lo he recibido ni nadie se puso en contacto conmigo para la entrega, habiendo estado en casa todo el día sin ausentarme. Estos son todos los datos del envío: Nº de servicio:0000004901811533 Referencia 1: 54142328545 Referencia 2: 464161366297 Referencia 3: 0000004901811533 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Cancelación de la suscripción

Hace meses que cada dia intento cancelar la suscripcion me pone solicitud realizada con éxito, pero sigue estando activa. Encima de vez en cuando me mandan un WhatsApp preguntando el porqué quiero cancelar,les digo que ya no sigo interesada,pero no me hacen caso y siguen sin cancelarme y cuando les digo que les voy a denunciar me ponen que es que tardan 15 dias en hacerlo pero llevo desde el mes de diciembre intentándolo y no hay manera de que me la cancelen y ya estamos en febrero. Así que agradecería me ayudarán por favor

R. D.

PROBLEMA CON REPARACIÓN LAVADORA

Estimados/as señores/as: En el mes del año de 2023 adquirí una lavadora a través del hipermercado Carrefour.  El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3 de enero de 2026 (comienza a echar humo). Damos aviso al servicio de LG el día 5/01/26 (puesto que el día 3 no era laborable, pero sí acudimos al comercio Carrefour). El mismo día 5 de enero acude un técnico a revisarla y me indica que es la placa base y deberá ser sustituida y que pedirá las piezas necesarias, las cuales llegan entre el 13-14 de enero a mi ciudad. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Durante todo este tiempo he estado intentando agendar cita (26/01/26) con los técnicos con los que trabajan LG (lo consigo una vez y no acuden). Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, o en su defecto me den una solución que pueda cubrir el daño ocasionado. Sin otro particular, atentamente. Rocío.

Privilegios en compras

Me cobraron dos veces 18€ al comprar a través de farmacias direc no sé ni cómo me inscribí ni nada yo creía que era de la misma Página de la farmacia que al comprar me hacían descuento

C. M.

PROBLEMA ENVÍO INCOMPLETO

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento en la entrega de un pedido de una mesa realizado a SKLUM el 30 de noviembre de 2025. Tras más de un mes reclamando la entrega, durante el cual SKLUM no realizó ninguna gestión efectiva**, me vi obligado a contactar personalmente con la empresa de transporte para intentar fijar una fecha de entrega. En ese proceso se constató que el pedido estaba **incompleto**, ya que la mesa se componía de dos bultos y solo se había enviado uno. Finalmente, lo único que recibí fueron las patas de la mesa, sin el tablero correspondiente, lo que hace el producto totalmente inutilizable. Ante esta situación, el 9 de enero de 2026 presenté una nueva reclamación a través de su web. Desde entonces, se me ha indicado reiteradamente que el caso estaba “en gestión” y que disponían de un plazo de 15 días para resolver la incidencia. Dicho plazo ha sido ampliamente superado, sin que a día de hoy se haya realizado ninguna gestión efectiva ni se me haya ofrecido una solución concreta. Únicamente se me responde que “hablarán con la empresa de transporte”, sin resultados. Esta situación supone un incumplimiento contractual grave, así como una vulneración de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Por todo lo anterior, **EXIJO**: 1. El envío inmediato del resto del pedido pendiente (tablero de la mesa), en perfectas condiciones, sin más demoras, O 2. En caso de no poder garantizar la entrega inmediata, el reembolso íntegro del importe abonado. Les concedo un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este escrito para dar una solución definitiva. En caso contrario, me veré obligado a iniciar acciones legales, así como a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y los organismos competentes, sin perjuicio de reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y por escrito. Atentamente, Christian Müller Pedido realizado el 30/11/2025 incidencia nº 7704704 pedido PLWTXAFJO

D. M.

Reembolso

Hace un par de días realicé dos pedidos a amazon. El primero fue entregado a un vecino sin mi consentimiento (aún no lo he recibido). El segundo pone que está entregado, pero no tengo ninguna noticia de su paradero. Me intento poner en contacto tanto como Amazon como Seur (la empresa que ha enviado el segundo paquete) y es absolutamente imposible. Que no haya un teléfono de atención al cliente no solo genera indefensión en el consumidor, sino que nos arrebata por completo nuestros derechos como usuario. No quiero que me atienda un robot programado con 3 opciones que no resuelve mi problema. Quiero mi dinero o mis paquetes.

C. A.
04/02/2026

Me niegan garantía para arreglar tlf

Me compro un tlf móvil a través de la plataforma Vodafone reacondicionado aunque me dijeron que era de km 0. A los 4 meses ( en octubre )se hincha la batería y ya no se enciende.me dicen que me espere por qué no coincide el número IMEI. Y no coincide por qué ellos mismos me han dicho que le han cambiado la placa base.que espere que es algo muy extraño. En diciembre se me acaba la garantía de un año que me da Apple pero insisten en problemas y que espere ( Vodafone ) Cada vez que llamo me cuentan una cosa distinta. Reclamación comercial mal echa, que vaya a tienda física,etc etc. Ahora que ya no tengo garantía de Apple me dicen que no tengo garantía por qué el tlf es reacondicionado. He cambiado la batería que era Apple.( Si lo hubiera llevado antes del año,Apple me la hubiera cambiado ) Llevo 4 meses pagando un tlf a plazos sin poder encenderlo y es ahora,después de 4 meses que me dicen que lo tengo que arreglar yo por mi cuenta. 65 euros la batería nueva y 4 meses pagando a plazos un tlf que no puedo encender. Quería reclamar todo esto muchas gracias !