Buenos días
El día 04/05/2026, recibí por correo ordinario una comunicación del Ministerio del Interior, de la Dirección General de
Tráfico, indicando, que el vehículo con VIN W0LPD8EK1F8017149, del cual soy propietario, debía quedar paralizado,
por graves problemas de seguridad.
Una vez recibida esta comunicación (adjunto archivo con la misma), he paralizado el vehículo. Llamé a vuestro
servicio de atención al cliente, y me indicaron que era yo quien tenía que contactar con un concesionario oficial, que
era yo, quien tenía que dar orden a mi seguro del traslado con grúa al mismo, y que no me ponían ningún vehículo
de sustitución.
Pues bien, esta situación no es derivada de ningún fallo originado por un mal uso del vehículo, si no que es un
defecto de producto derivado de una campaña de seguridad del fabricante y que el uso del coche está
desaconsejado, por lo tanto, serán ustedes quienes tengan que proporcionarme un taller donde arreglarlo, serán
ustedes los que tendrán que proporcionar, hasta que quede solucionado, un una solución de movilidad de reemplazo
que mejor se adapte a mis necesidades.
Un saludo