Reclamación Resvera y coste de traslado
Buenas tardes, Por la presente me dirijo a ustedes en relación con la compraventa del vehículo acordada, para la cual entregué una cantidad en concepto de pago a cuenta y arras y traslado de vehículo. El vehículo no me ha sido entregado en el plazo que me fue indicado inicialmente, habiéndose producido retrasos sucesivos y reiterados, acompañados de diferentes explicaciones por su parte (accidente, temporal, problemas mecánicos como turbo y manguito), lo que evidencia un claro incumplimiento de las condiciones pactadas y genera una pérdida total de confianza en la operación. A efectos aclaratorios, detallo la siguiente cronología de los hechos: 22/01/2026: financiación firmada en el concesionario de Rivas. 23/01/2026: se vuelve a firmar la financiación por error del comercial de Sevilla Camas. 24/01/2026: el comercial de Sevilla Camas comunica que el vehículo saldrá de Terrassa hacia Rivas el lunes 26/01/2026 y que podría recogerse el martes 27/01/2026. 26/01/2026: el comercial de Sevilla Camas confirma que el vehículo está de camino a Rivas. 27/01/2026: me presento en el concesionario de Rivas, donde me indican que no tienen constancia del vehículo. Tras contactar con el comercial de Sevilla Camas, este me comunica que el vehículo había sufrido un accidente, circunstancia de la que no fui informado previamente. 29/01/2026: el comercial de Sevilla Camas indica que el vehículo no se traslada debido a un temporal. Al contactar con el concesionario de Terrassa, se me informa de un problema en el turbo. 30/01/2026: el comercial de Sevilla Camas indica que el vehículo tenía un manguito flojo, constituyendo un nuevo motivo para el no traslado y un segundo fallo mecánico comunicado. 31/01/2026: pese a que se me remite un correo del taller, la reiteración de incidencias y explicaciones contradictorias confirma la pérdida de confianza en la operación. Ante lo expuesto, les comunico formalmente que resuelvo la compraventa por incumplimiento imputable al vendedor, de conformidad con el artículo 1124 y concordantes del Código Civil, solicitando la devolución íntegra e inmediata de las cantidades entregadas, sin que proceda su retención en concepto de arras. Les ruego procedan a la devolución de los 300 € en concepto de arras y los 250 € en concepto de traslado no realizado en el plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta comunicación. En caso contrario, me veré obligado/a a ejercer las acciones oportunas ante los organismos de consumo y, en su caso, ante los tribunales. Sin otro particular, reciban un cordial saludo, James Martin Keane Y8686774X
ASESORIA JURIDICA- SOCIO JORDI MAURICI SIMO
Hola, realicé un pedido el día 8 de diciembre, exactamente una bicicleta por valor de 395€ que pagué por bizum, este producto según la web, estaba en stock y las fechas de entrega eran entre 7 y 10 días laborables. Después de hablar con la tienda para confirmar fechas de entrega, el día 13 de diciembre me comentan que la bici les llegará el siguiente jueves día 18 y que la recibiré en 24-48h. El día 18 no les llega la bici y me pongo en contacto con ellos otra vez y me dicen que las entregas se están retrasando y que llegará la otra semana, al llegar la otra semana más de lo mismo, la bici no llega y que para reyes seguro que la tengo. Ya que no cumplen con las fechas de entrega, decido cancelar la compra. Me comentan que no hay problema y que recibiré el abono en 4 - 5 días laborables. Ya ha pasado casi un mes y medio y sigo son cobrar la devolución. Después de mandar varios correos, me comentan que están pendientes de una financiación externa para poder realizar las devoluciones, que estás serian en enero. Se ha terminado enero y sigue sin llegar mi dinero, les mando otro correo y ahora me dicen que están pendientes de recibir una deuda muy grande que tienen con ellos, que en cuanto la cobren, realizaran los reembolsos. No termino de entender qué tipo de gestión están realizando, es una pena que traten así a los clientes y no me creo que este tipo de negocios pueda funcionar. Simplemente reclamo un dinero que es mío y tienen ellos, solo lo tienen que devolver ya que la bici también la tienen ellos.
Pedido no entregado
Hola! En fecha del 209/01/2026 adquirí en su página web el pedido #819467 . Han pasado 26 días desde la compra sin que se me hayan informado, enviado ni entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar ni por teléfono ni e-mail con su dueño . He llamado al Ayuntamiento de Burgos y me dicen que esta farmacia tiene numerosas reclamaciones. Sus datos son : Farmacia Farmaferoles, a nombre de Oscar Fernández . La farmacia física se encuentra en C/ Bartolome Ordoñez 1, O9006 Burgos, su teléfono fijo es: 947211606
cobros y cambios sin avisar.
buenas noches, mi queja es que nunca había tenido problemas con yoigo hasta hoy. tenia contratado un precio unos descuentos y fibra 500. pues bien hoy veo que me han subido sin avisarme a fibra 600 por que supuestamente la de 500 ya no existe sin que nadie ni la compañía llame para avisarlo, me bajan el descuento que nadie me avisa tampoco y me suben el precio claro esta sin tampoco avisarme nadie. cuando una persona tiene contratado algo y se lo están cumpliendo y de la noche a la mañana se lo cambian todo sin avisar que puedo llegar a entender que cada año cambien cosas pero si tengo algo contratado y sin previo aviso me lo cambian no creo que sea lo correcto. espero que podamos llegar a un acuerdo ya que si no en cuanto pueda me cambiare de compañía con todo lo que tengo atrás en Yoigo que son bastantes cosas. un saludo.
Recuperación de dinero
Hola, wallapop me han cobrado por destacar un producto en su app , como recuperar ese importe? Gracias
Incumplimiento de la garantía por defecto de fabrica
A la atención del Departamento de Atención al Cliente SEAT España Por la presente, queremos interponer una reclamación formal debido a la situación que venimos sufriendo desde hace ya un tiempo, tras haber intentado por todos los medios posibles comunicarnos con ustedes sin obtener una solución clara, coherente ni satisfactoria. El motivo de esta reclamación es la denegación por parte de SEAT España de una reparación que, según se nos ha indicado en reiteradas ocasiones, debería estar cubierta por la garantía. Tal y como SEAT comunica públicamente, la marca se hace cargo durante 12 años de los desperfectos relacionados con la chapa y la corrosión. En nuestro caso concreto, el vehículo presenta un claro problema de oxidación en el techo, incidencia que ha sido evaluada y aprobada para su reparación por SEAT Terrassa, concesionario oficial, al considerar que cumple con los requisitos establecidos por la garantía anticorrosión. Sin embargo, de manera incomprensible y contradictoria, SEAT España rechaza dicha reparación alegando que no cumple los requisitos, sin ofrecer una explicación técnica clara ni coherente que justifique esta negativa frente al criterio del propio servicio oficial de la marca. Asimismo, se nos ha trasladado como única “solución” posible que SEAT se haría cargo únicamente de una parte del coste de la reparación, debiendo asumir nosotros el importe restante. Esta propuesta resulta totalmente inaceptable, ya que no estamos ante una reparación por desgaste o uso, sino ante un defecto que, según las condiciones de la propia marca, debe estar cubierto íntegramente por la garantía anticorrosión. En ningún caso consideramos justo ni procedente asumir un coste que no nos corresponde. Esta falta de criterio unificado, junto con la ausencia de respuestas eficaces y la constante necesidad de insistir para obtener información, ha generado un profundo malestar y desgaste, hasta el punto de encontrarnos cansados y frustrados por la situación, algo impropio del trato que debería recibir un cliente de SEAT. Consideramos inaceptable que, existiendo una garantía explícita y una aprobación por parte de un concesionario oficial, se nos ofrezca una solución parcial que desvirtúa por completo el compromiso de la marca con sus clientes, dejando la responsabilidad económica en manos del consumidor. Por todo ello, solicitamos una revisión inmediata del caso, una explicación clara y por escrito de los motivos de la denegación, y que se asuma la reparación completa conforme a las condiciones de la garantía ofrecida por SEAT. En caso contrario, nos veremos obligados a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes. Quedamos a la espera de una respuesta seria, definitiva y acorde con los compromisos de calidad y garantía que SEAT dice ofrecer a sus clientes. Atentamente,Joel Vizcaíno
EcoScooting no hace las entregas y miente en los
Hola. Por primera vez en mi vida, me encontré con una empresa transportista que no entrega paquetes y engaña a los clientes. Mi paquete estuvo en distribución desde el 29 de enero, pero no solo nunca llegó, sino que además mintieron todos los días diciendo que la dirección era incorrecta, aunque era correcta. Que el distinario cambió el día y la hora de entrega, lo cual es mentira, y también dijeron que no había estado en casa durante dos días seguidos.Y eso es una mentira descarada, porque yo estaba en casa y nadie tocó el timbre ni llamó por teléfono.Y durante todo este tiempo llamé a Atención al Cliente, diciendo que era una mentira descarada, que estaba en casa y que debían entregar el paquete. Pero todo fue inútil. El 4 de febrero, escribieron otra mentira descarada y lo devolvieron. No compro por esa razón, y a veces espero hasta dos meses por un paquete, que una empresa tan irresponsable ni se lo plantearía Entregarlo.Este es el tercer paquete que no entregan. El anterior también fue devuelto.Estamos en provincia Tarragona
NO ENVÍAN PRODUCTOS, NI RESPONDEN.
REALICÉ UN PEDIDO DE 185 EUROS EN PRODUCTOS DE ESTA FIRMA EL DÍA 06/12/2025, NO HA LLEGADO, EN LAS PRIEMRAS SEMANAS DE ESPERA, DE VEZ EN CUANDO RESPONDÍAN MENSAJES Y EMAILS, AHORA YA NO, BORRAN COMENTARIOS DE LAS PUBLICACIONES DE SU CUENTA DE INSTAGRAM DE LAS PERSONAS QUE ESCRIBIMOS PARA PREGUNTAR QUÉ PASA. ETIQUETA DE CORREOS CREADA EL DÍA 07/01/2026, APARECE EN LA APP DE SEGUIMIENTO DEL PEDIDO, ACUDÍ A CORREOS, Y ME DIJERON QUE SOLO ESTABA CREADA LA ETIQUETA, PERO NO HABÍA NADA PARA RECOGER. ASÍ ESTOY.
ENTREGA URGENTE DE MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en la página web ALIEXPRESS el producto con referencia de seguimiento 383000000067723219 Han pasado casi UN MES y no lo he recibido. He llamado en varias oportunidades y no me han solucionado, queda registrado en las grabaciones de dicha empresa la urgencia de entrega y que la dirección es la que llevo mas de 10 años empleando para mis pedidos en ALIEXPRESS y ningún repartidor me ha llamado o pasado por dicha dirección a entregarme nada, lo cual he reclamado en varias oportunidades y me dicen que van a regresar el pedido a origen cuando llame hoy, porque el transportista jamás ha aparecido en dicha dirección, ni me han llamado para notificarme nada, vulnerando mis derechos y causando un grave problema ya que necesito mi pedido con urgencia. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos solicitando entrega y que me confirmen por teléfono. SOLICITO se me haga entrega del producto, o compensación económica debido a su error de entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llegó el pedido
Hola, realice un pedido de un palet de huesos de aceitunas, el día 27/01/2026, con un importe de 215€ abonado por transferencia inmediata, y por parte de la empresa con el.compromiso de realizar el envío de entre 2 a 5 días laborables, pasado ese tiempo y no contestando ni a email, ni WhatsApp ni llamadas telefónicas , solicito la devolución del importe íntegro en las mismas formas que se le abono el pedido.