Falta de notificación ante incidencia
Hola, realicé un pedido el pasado 11 de abril, de 4 artículos, para todos ellos solicito ticket regalo. Al realizar el pedido, se me comunica que entre el martes 14 y el miércoles 15 me llegará. El día 16 llega el pedido solo con 3 de los 4 artículos, sin ticket regalo y de repente el artículo que falta lo modifican poniendo "viene con retraso". En ese mismo momento hablo a través del chat de El Corte Inglés con una persona que me comenta que va a poner la incidencia para ver qué pasaba. A partir de este momento, de manera diaria escribo por el chat porque nadie me informa de la evolución de mi pedido. A la semana, planteo la posibilidad de cancelar el pedido de ese artículo e ir presencialmente a comprarlo. A lo que se me contesta que no hay posibilidad porque no existe ese producto en ninguna tienda fisica de Madrid. Tras seguir esperando, continuar hablando y reclamando algo de información todas las respuestas eran que lo sentian, que ponían mi incidencia en prioridad pero que no podían hacer nada más. A las 2 semanas, sin respuesta, solicito la anulación del pedido. A los días, al no recibir ninguna comunicación de la tramitación de la anulación vuelvo a escribir y vuelven a decirme que le ponen prioridad y que lo lamentan. Vuelvo a escribir varias veces más hasta que por fin, un mes después me llega el correo de que me van a hacer la devolución y en otro correo los 3 tickets regalo de los 3 productos que si habían llegado. Todo esto, encima, obligándome a pagar 5,90 euros de envío.
Reembolso
Hola, Hoy me ha llegado un pedido que realicé el 24 de abril,después de comprobar que no se corresponde a las fotos de la web he estado llamando al teléfono y he mandado el segundo mail (ya que el anterior lo mandé la semana pasada) y no he obtenido respuesta alguna. Teléfono con llamadas entrantes restringidas y de los mails no se sabe nada. Quiero una respuesta para poder hacer la devolución. Gracias.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de abril compré en su web on line el artículo PLANCHA GHD PLATINUM STYLER. Me pongo en contacto con ustedes porque inicié solicitud de reclamación, envié el producto a la dirección indicada y me denegaron la solicitud indicando que el producto estaba en mal estado cuando en las fotografías únicamente se ve la caja dañada por un lateral (no tengo culpa de que la empresa de transporte con la que trabajan sea tan deficiente) SOLICITO, la cancelación de la denegación de la devolución y el reembolso del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Mercancía no recibida
Realicé un pedido y lo pagué el 21 de marzo, me llegó un correo para hacer el seguimiento de la entrega y desde entonces figura que desde el 7 de abril está en estado de excepción. He escrito infinitas veces al correo reclamando la mercancía y me llega siempre el mismo correo que entienden mi preocupación y que puedo rastrear mi pedido en el mismo link que ya tengo, es un bucle. No he recibido nada y no se puede contacta con nadie, ni con la empresa de transporte ya que dudo que exista.
No se cumplen las condiciones de venta online
Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de abril de 2026 compré en su web on line el artículo Plancha ghd chronos max white, el cual incluía en su oferta promocional ghd the dresser brush, el FLYER UPGRADE PEDIDOS ONLINE y el SOBRE MRW UPGRADE ONLINE para tramitar el PLAN RENUEVA, con el cuál al entregar una plancha antigua recibiría 100 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque no me he podido beneficiar del PLAN RENUEVA. El Número de pedido es: 34888657 Adjunto fotocopia del albarán que contiene la oferta a la que se hace referencia. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, ya que en mi caso fue decisivo a la hora de hacer la compra del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esperando Reembolso
El 31/3/2026 hice pedido y ponía que llegaba el 10/04/2026. Viendo que no llegaba anule envío. Ponía que me devolvían dinero el 7/5/2026. Viendo que no me devolvían dinero envié mensajes resulta que no me podían devolver en el método de pago original. Me pidieron número de cuenta i tampoco. Llamo nadie contesta escribo y tampoco. Mañana me quiero hacer ar en persona a la OCU. Voy a subir reseñas negativas sobre eurobikes a todas las redes sociales. Ya está bien
Información engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/04/2026 compré el artículo Lavadora AEG LFA5I82WRE(8 kg - 1200 rpm - Blanco) con número de pedido 49654352. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de retirada del antiguo. Me pongo en contacto con ustedes porque a través de sus RRSS me han indicado que este servicio no está incluido en los productos de Marketplace. Sin embargo, al ir a comprar el artículo, así se especifica. SOLICITO que se proporcione este servicio.
PUBLI ENGAÑOSA
Hola, los de BMW me enviaron una oferta para la adquisición de una moto, prometían una entrada de solo 1.091 euros y una financiación de 90 euros/mes SIN INTERESES. Obviamente me apunté y la solicité. Me llamaron de BMW con el núm. 673.77.30.54 me dijeron que EFECTIVAMENTE la oferta era real. Concerté una cita en el concesionario BMW de Elche (Benigar), allí me atendió un chica, desconozco su nombre pero sí su número de teléfono 670.44.46.02 en donde me dijo LA OFERTA ES MENTIRA, Y SOLO ES PARA CAPTAR CLIENTES . No me puedo creer que marcas como BMW utilicen PUBLICIDAD FALSA para captar clientes y estafarlos . Quiero que se me respete la oferta que publican en internet o en su defecto una disculpa OFICIAL de BMW por INTENTO DE ESTAF*
He recibido unos artículos que no son los que yo pedí
Realice un pedido en esta tienda a contra reembolso. Al abrir los artículos no coincidían con los que yo había pedido. Solicito la devolución de los artículos recibidos y el reembolso del importe.
problema con entraga
A la atención del servicio de atención al cliente de Paack: Por medio de la presente quiero interponer una reclamación formal por la pésima gestión de la entrega de mi pedido. Según la información facilitada por su empresa, la entrega estaba prevista para el día de ayer en mi domicilio. Debido a ello, permanecí en casa durante todo el día, sin poder salir, esperando la llegada del paquete. Sin embargo, a última hora de la noche recibí un mensaje indicando que no había nadie en el domicilio, lo cual es completamente falso, ya que en ningún momento se llamó al timbre ni se intentó realizar la entrega. Posteriormente, se me comunicó que el pedido sería entregado hoy. A fecha de hoy, y estando ya finalizando la jornada, el paquete sigue sin haber sido entregado, lo que demuestra una falta total de seriedad y compromiso con el cliente. Esta situación resulta inaceptable. Llevo dos semanas esperando este pedido, y la falta de información veraz, junto con los intentos de entrega inexistentes, me han generado una gran frustración y pérdida de tiempo. Solicito: * Una explicación clara de lo sucedido. * La entrega inmediata del paquete. * Y que se tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de incidencias vuelvan a ocurrir. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Rebeca Rey Guillén C26043001078098 633638399