SOLICITO REEMBOLSO O SOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2025 adquirí en su página web https://www.ginova.pt el producto new balance 744 Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y mensajes con Ginova y el vendedor externo. SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo de 7 días o el REEMBOLSO completo de mi pedido Sin otro particular, atentamente. Sandra
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web dos juegos llamados Mario+Rabbids Sparks of Hope aún precio de 14.99 € Han pasado 9 meses y no lo he recibido uno de los 2 pedidos Adjunto los siguientes documentos: [número de tique 0112660240 y 0084482090 correo electrónico davidantolinos69@gmail.com compra online SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
deposito adblue defectuoso,devolucion dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 8-05-2025 hice un abono de 1145euros para pedir un deposito nuevo de urea. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 8 de agosto y despues de varias llamadas a stellantis para comprobar el estado de mi pedido,me acaban de decir adrian jefe de taller que lleva en las instalaciones desde el 1 de agosto y por lo tanto me podian haber llamado antes.he estado un mes con el furgon parado y perdiendo mucho dinero porque soy autonomo y ahora noquiero cambiar el deposito ya que buscare otra opcion,lo unico que quiero es recuperar mi dinero del abono. adjunto detalle del cobro. solicito recuperacion del abono y reparacion y sustitucion del deposito adblue sin ningun coste ,ya sabemos que ha sido falla de fabricacion y estoy en mi derecho
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30.07.2025 adquirí en la web de Leroy Merlín 6 puertas de interior con sus correspondientes tapetas. Me indican que se entregará el día 6, sufre un retraso y al día siguiente me envían un WhatsApp la empresa XPO Logistik indicando que entregarán las puertas durante ese mismo día, estuvimos esperando y habían más de 6 personas en casa. A última hora llamé a Leroy Merlín y me dicen que la empresa de transporte ha indicado que no había nadie en el domicilio, como podéis ver en uno de los mensajes de WhatsApp indican que llaman 30 minutos antes de la entrega y a mí nadie me llamó. Como digo, estuvimos durante TODO EL DIA más de 6 personas y no vino nadie. Intento contactar con ellos y no hay manera, necesito que me las entreguen cuanto antes. Adjunto los mensajes de WhatsApp de la empresa de transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Ecoscootin,los más mentirosos y nada profesionales
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo de 2025 adquirí en su tienda de Amazon el producto Xiaomi Robot Vacuum S20. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de junio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso total del producto. Tras haber contactado con vuestro equipo en varias ocasiones se me ha dicho que me abonarían lo correspondiente en unos plazos que no se han cumplido. Sin otro particular, atentamente.
Me han robado
El día 10 de julio compré una cama articulada CON CARRO ELEVADOR, un colchón y un trapecio. El día 16 me trajeron la cama, que tuve que dejar embalada en el pasillo porque vino sin el colchón y no podía poner el que tengo porque es de 135 y además no es apto para cama articulada. El transportista me dijo que seguramente vendría en otro envío. A los 2 días me llegó el estribo del trapecio con otro transportista diferente, el colchón no. Pasado un tiempo y viendo que no llegaba, contacté con la empresa y me dijeron que venía todo junto en un palé, lo cuál era mentira porque me habían llegado 2 artículos por separado, y que tenía que haber reclamado antes de 24 horas. Me dijeron que estaban intentando aclarar con el transportista qué había ocurrido con el colchón, lo cuál me parece lógico pero sea cuál sea el resultado de su investigación, lo cierto es que yo he comprado, y pagado, un colchón que no me ha llegado. El transportista lei pidió a mi hermana lo que firmase la entrega pero no le entregaron ninguna copia. Mi hermano está inmovilizado en cama sin posibilidad de incorporarse para comer y cada día que pasa es un problema añadido a su situación basal. Por otra parte, aunque tenemos la cama, no podemos montarla por no tener el colchón ya que ello supone sacar a mi hermano de la habitación, desmontar la cama actual de 135 y montar la nueva, pero como no hay colchón esto no es viable. Soy consciente de que en las condiciones de compra se estipula un plazo de 24 horas para comunicar cualquier defecto, pero habría que ver si esto es válido legalmente en esta situación. Además, como voy a apreciar algún defecto en algo que no ha llegado. Ayer, cansado de esperar decidí montar la cama y me llevé dos sorpresas. La primera es que la cama que recibí no tenía carro elevador con lo que su precio es sensiblemente inferior al que yo pague. La segunda es que la cama no traía las ruedas que corresponderían al carro elevador, pero tampoco traía las patas fijas que tendría que llevar el modelo que me han enviado. No la devuelvo porque en vista de que ya me ha robado y est.f.do que esta gente, no me creo que me vayan a devolver lo que he pagado y encima tendré que pagar los costes de la devolución. No me dieron resguardo de la entrega por el transportista ni tampoco factura. No han contestado a los correos enviados, solamente llamaron a mi hermana para decirle que lo iban a investigar y luego nunca más se supo. Está claro que desde un principio han actuado como embusteros y estaf.dores con la única intención de quedarse con mi dinero. SOLICITO me devuelvan el importe íntegro del pedido en primer y, después,bque se hagan cargo de los gastos de devolución de los artículos recibidos (los no recibidos pero pagados no puedo devolverlos, evidentemente).
Devolución de los gastos por devolución de un pedido
Solicito la devolución del importe de 9€ que me dijeron que me devolverían después de pagarlo yo, y ahora no me quieren devolver...no se trata del dinero en sí, se trata de mentir deliberadamente al cliente haciendo creer que le devolverían el dinero a un cliente y después no hacerlo.
Cargos indebidos
Por la presente, deseo presentar una reclamación relacionada con cargos indebidos realizados en mi tarjeta de crédito. El día 07/08/2025, alrededor del mediodía, realicé un repostaje por el valor de 50 € en mi vehículo Seat León, con matrícula 60-HV-53. Sin embargo, al revisar los movimientos de mi tarjeta, comprobé que se me cobraron tres veces 50 €, sumando un total de 150 €, cuando solo se efectuó un único repostaje. Por tanto, solicito el reembolso urgente de los 100 € cobrados indebidamente.
Pésimo servicio
Tercera vez que tengo el mismo problema con la misma empresa. Es de vergüenza que hagan repartos falsos y te digan que no lo han podido entregar porque no estás en casa, cuándo es totalmente falso. No llaman por teléfono, ni pegan al portero ni nada, simplemente deciden ellos mismos que no estás y ya está. Si no tienen ganas de trabajar no sé qué hacen, cabreando a los clientes que esperamos nuestros pedidos. Y suerte si te cogen el teléfono, y si tienes esa gran suerte te atiende uno que no tiene ni idea de español ni de lo que le estás diciendo