Garantía

09/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo de 2025 adquirí en su tienda de Amazon el producto Xiaomi Robot Vacuum S20. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de junio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso total del producto. Tras haber contactado con vuestro equipo en varias ocasiones se me ha dicho que me abonarían lo correspondiente en unos plazos que no se han cumplido. Sin otro particular, atentamente.

12/08/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una solución lo antes posible. Para ello necesitamos, si son tan amables, que nos faciliten la referencia de la orden de reparación B2XXOMI******, ó, en su defecto, el número de serie del Robot aspirador (SN). Quedamos a la espera de su respuesta. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

12/08/2025

Perfecto gracias. Esta es la orden de reparación: B2XXOMI5527043. El número de serie no sé de dónde podría sacarlo ya que no tengo el aspirador, os lo envié en junio. Gracias y que paséis un buen día, espero que se resuelva lo antes posible. Un saludo, Gonzalo

13/08/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les agradecemos los datos enviados y les informamos de que estamos intentando agilizar la devolución del dinero de su cliente. Como ya habíamos informado a su cliente, nuestro departamento financiero continúa trabajando en la finalización del proceso del reembolso. Entendemos perfectamente las molestias que esta situación puede ocasionar a su cliente y podemos asegurarles que estamos haciendo todo lo posible para que reciba su dinero a la mayor brevedad. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

25/08/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que el reembolso ya ha sido ejecutado el pasado viernes, 22 de Agosto. Adjuntamos justificante de pago. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi

25/08/2025

Recibido, muchas gracias. Un saludo, Gonzalo

26/08/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , nos alegramos sinceramente de que la reclamación se haya solucionado. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi