Cargos indebidos

Facturación

M. N.

A: Ballenoil

09/08/2025

Por la presente, deseo presentar una reclamación relacionada con cargos indebidos realizados en mi tarjeta de crédito. El día 07/08/2025, alrededor del mediodía, realicé un repostaje por el valor de 50 € en mi vehículo Seat León, con matrícula 60-HV-53. Sin embargo, al revisar los movimientos de mi tarjeta, comprobé que se me cobraron tres veces 50 €, sumando un total de 150 €, cuando solo se efectuó un único repostaje. Por tanto, solicito el reembolso urgente de los 100 € cobrados indebidamente.

Ballenoil

A: M. N.

13/08/2025

La solicitud (1550731) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 13 ago 2025, 15:04 CEST Estimado cliente, Para pagos en tarjeta bancaria se cobra únicamente el importe suministrado. Respecto a la retención que mantiene en su cuenta, debe ser liberada por su entidad bancaria de forma automática (el plazo varía dependiendo del tipo de tarjeta: tarjetas españolas puede tardar hasta 72hrs laborables, si ha pagado con una financiera. Ejemplo Carrefour, Corte inglés o tarjeta internacional, esta retención puede tardar hasta 30 días en ser liberado, todo depende del tipo de tarjeta No obstante, sugerimos que contacte directamente con la entidad emisora de su tarjeta para aclarar cualquier duda al respecto. Igualmente, puede escribirnos al correo electrónico tarjeta@ballenoil.es haciendo mención al ticket 1550731 para información detallada de su operación. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamación OCU 9 ago 2025, 11:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [VGDLM7-J52JL]