Pedido no entregado

Entrega

R. M.

A: XPO Logistics

09/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30.07.2025 adquirí en la web de Leroy Merlín 6 puertas de interior con sus correspondientes tapetas. Me indican que se entregará el día 6, sufre un retraso y al día siguiente me envían un WhatsApp la empresa XPO Logistik indicando que entregarán las puertas durante ese mismo día, estuvimos esperando y habían más de 6 personas en casa. A última hora llamé a Leroy Merlín y me dicen que la empresa de transporte ha indicado que no había nadie en el domicilio, como podéis ver en uno de los mensajes de WhatsApp indican que llaman 30 minutos antes de la entrega y a mí nadie me llamó. Como digo, estuvimos durante TODO EL DIA más de 6 personas y no vino nadie. Intento contactar con ellos y no hay manera, necesito que me las entreguen cuanto antes. Adjunto los mensajes de WhatsApp de la empresa de transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.