Incidencia transferencia monedero - Cuenta de abono cerrada
Buenas tardes, El motivo de este correo es para solicitar que me asistan en una incidencia con una retirada de fondos realizada desde mi monedero. Ordené por error la retirada a una cuenta bancaria antigua que actualmente ya no es mía. Ya he introducido la cuenta nueva, pero, qué ocurre ahora? Cómo puedo recuperar en mi monedero el dinero para transferirlo a la cuenta correcta? Quedo a la espera de información, por favor. Un saludo, Arturo.
Caso CAS-1855959-F6W0J0
Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2026 realicé el pedido 60061229027 a través de la app. Una vez recibido el producto en la tienda de Glories (Barcelona) el 28/01, intenté realizar la devolución en tienda de 2 de los artículos. Al parecer, el pedido no había sido bien recepcionado en tienda, por lo que la devolución no era posible en ese momento hasta que se arreglara el error desde central. Después de intentarlo arreglar in situ, me fui de la tienda dejando los productos ahí para que se solucionara antes del día 30/01. Después de diversas conversaciones por telefono, chat y rrss, sigo sin tener la devolución del importe ni noticias de la compañía. Solicito se realice la devolución del importe de 44,98. De lo contrario abriré otra reclamación en la OMIC. Sin otro particular, atentamente.
No envío nuevo pedido 010867649BIS
En enero me dieron solución a ni pedido 010867649, enviándome otro, con referencia 010867649BIS. Llevo una semana más sin recibir noticias de sending ni de primor sobre si mi pedido será o no entregado. Es lamentable que lleve esperando desde el 24 de diciembre el mismo. Si ven que la empresa sending no lo envía, no me lo manden por ahí, utilicen otros medios. Solicito una compensación por retraso, ya que es lamentable el trato recibido al consumidor por una entidad mercantil a la que estimaba.
Cobro servicio no contratado
Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes porque me llega publicidad por Instagram de una app para practicar fitness. Realicé la descarga de app de ejercicio físico HARNA con suscripción para un año por 12,09 euros en sep 2025 y realicé el pago a través de tarjeta Visa. Al mes siguiente me cargaron 48,37 euros más por un servicio de dietas y plan personalizado de entrenamiento que sin informarme y por supuesto sin yo autorizar ni contratar cargan en mi cuenta. En ningún momento por supuesto he recibido ese servicio. Antes de que me diera cuenta, han hecho cargos en los meses de octubre, noviembre, diciembre de 2025 y enero de 2026. Además, en dic hicieron 3 cargos y un abono y en enero de 2026, 2 cargos y un abono. No se me informó en ningún momento por mail de todos los cargos y yo no los he autorizado. Mi correo electrónico: estiru@hotmail.com Mi tarjeta: 476663........4859 SOLICITO: Se me devuelvan los 241,95 euros que en total han cargado en mi tarjeta. Les envío extracto bancario con las fechas de los cargos sucesivos que han hecho a través de mi tarjeta sin mi permiso: Quedo a la espera de sus noticias Un saludo Marta Tomás García
INCUMPLIMIENTO REITERADO DEL PEDIDO
Quiero presentar una reclamacion contra la empresa ZELERIS por mentir, enviando mensajes sms que estando en mi domicilio estoy ausente. Hace tres dias estoy esperando un envio de un movil de Moviestar y a la misma hora cada dia se me envia un mensaje de la empresa de mensajeria ZELERIS que no han podido entregar el pedido porque estoy ausente,cuando yo estoy en mi domicilio. He llamado a Moviestar,y puesto reclamacion nº 0005000577. Tambien he hablado con Atencion al Cliente de Zeleris y se me ha informado que ellos no pueden averiguar porque no llega el pedido ni comunicarse con el repartidor. Es evidente que tanto Moviestar ni su empresa de reparto Zeleris tienen intencion de entregar el pedido,sobre todo viendo la gran cantidad de reclamaciones que hay sobre su incumplimiento de entrega de paquetes. Solicito que ha esta empresa se la investigue i se tomen las medidas oportunas ya que ante la gran cantidad de reclamaciones que tiene, es evidente que es una empresa engañosa.
COMPRA ZAPATILLAS MERRELL
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su página web www.deporvillage.com el producto Zapatillas Merrell Moab 3 GORE-TEX verde grisáceo marrón Talla 45 Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, simplemente que lo valorarán con la empresa de transporte que consta como entregado y no se entregó absolutamente nada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que lo único que se me comenta es que estáis hablando con la empresa de transporte y se ESTÁN LAVANDO LAS MANOS Y TOMÁNDOME EL PELO. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail de confirmación de compra - Mail de la supuesta entrega - Mails de reclamaciones varias de hace unas semanas SOLICITO la resolución del producto y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas rembolso pedido devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2025 adquirí en su página web Electroprecio el producto lavadora. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/01/2026. El producto fue recogido en fecha 10/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días naturales. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: – Confirmación del pedido y número de referencia – Factura o justificante de pago – Comunicación del desistimiento por escrito – Correos electrónicos intercambiados con la empresa Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 900 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no ha llegado y aparece como entregado
Buenos días, El domingo 1 de febrero de 2026 mi hijo Álex hizo un pedido con n.º 101558264215, a través de la app de Glovo al restaurante Trujillo Burguers, de Valdebernardo, a las 22:45, miramos la aplicación y ponía que el pedido había sido entregado. A mi casa no llegó ningún pedido, llamamos al restaurante y nos dijeron que el pedido ya se lo había llevado el repartidor de Glovo. A continuación escribimos por la ayuda de la app a Glovo, pusimos problema de entrega y que el pedido nunca llegó. Solicitamos una solución. Y nos contestaron que lo sentían pero que no había solución posible, y que tampoco nos harían un reembolso. A continuación adjunto los pantallazos de la conversación con Glovo. Solicito a Glovo que nos hagan el reembolso del pedido.
Problema con devolución online
Buenas noches, Necesito hacer la devolución de una compra online y el proceso realmente ha sido terrible, no he podido comunicarme con ellos por ningún medio, su sistema de atención al cliente es nefasto… Se supone que debía tramitar la devolución por la app y luego de que la aprobaran me enviarían un código de barras para poder llevar el pedido a alguna tienda, hasta el día de hoy no he recibido ningún código y me urge realizar la devolucion, no atiende las llamadas, ni los mails ni nada. Necesito por favor que este proceso se acelere! Gracias de antemano
Robot cocina Mycook continuamente bloqueado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dos años después de haber comprado su robot Mycook seguimos con el mismo problema recurrente con la tapa del mismo, cada vez que usamos su robot, se bloquea y no se puede abrir y solo nos queda llamar a su soporte técnico y que nos lo manden desbloqueado... Somos incapaces de usar su robot porque le tenemos pánico, nos causa desazón y cada vez que lo hacemos nos da la razón...volviéndose a quedar bloqueado. SOLICITO NOS DEVUELVAN NUESTRO DINERO. Tiempo atrás les pedimos soluciones como darnos un nuevo robot si tan seguros estaban de que el fallo no es generalizado en su mecanismo de cierre y apertura, y ni lo consideraron. Sin otro particular, atentamente.