E. A.
10/08/2025

El producto recibido no coincide con el anunciado y comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de julio compré en su web on line una funda de coche para perro. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que recibi no es el mismo que anuncian tanto en la web https://casapeluditos.com/ como en su perfil de Instagram. El tejido no es el mismo, la forma, medidas y los detalles tampoco, y NO tiene la base rígida aunque así se indique en las preguntas frecuentes. He remitido varios correos electrónicos a la dirección de mail indicada en la web, contacto@sinueva.com pero no he recibido respuesta. El último correo enviado ha sido devuelto indicando que la dirección no existe. SOLICITO la entrega de un producto según las características publicitadas en la web o el reembolso total de lo abonado, cargando ustedes con los gastos de devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. 5.

2ª cuenta desactivada de Wallapop

Me han desactivado por segunda vez la cuenta de Wallapop injustamente, teniendo entre estas 2 cuentas más de 40 valoraciones. Me mandan correos diciendo que han tenido que eliminar los anuncios porque mis productos, comprados en tiendas oficiales, físicas y autorizadas, infringe con su política de falsedad, SEGÚN ELLOS. Además, el motivo por el cuál se me ha desactivado la segunda cuenta se debe a la publicación de un producto, exactamente una camiseta de fútbol, que conseguí en un sorteo del patrocinador del equipo, por lo tanto es Oficial. Les mandó capturas del correo, en el que se me informa de que soy uno de los ganadores, y en cambio los inútiles de WALLAPOP, me piden facturas de productos que compré hace más de 5 años y los vendo porque ya no me valen. Aún así, dicen que no se puede activar de nuevo la cuenta. VAYA PANDA DE L4dr0nes

I. M.

Pedido no recibido,

Pedido realizado on line a Druni, el 25/7/25, estamos a 10/8/25 y el pedido no ha sido recibido. Enviado correos, mensajes....intentando contactar por teléfono sin posibilidad de poder comunicar, reclamando así varias veces. No hay respuesta, solo hubo un correo al poco de la compra informando de un retraso y el envio de un vale por ese motivo, para usar hasta el 31 agosto. Estamos a 10 y ninguna respuesta. Agradecería solución

G. F.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio adquirí en su página web https://honoriswallets.com/.] el producto CARTERA POLICÍA NACIONAL AMERICANA HABANA. Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: *Confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
10/08/2025

Pedido que no llega ni me hace reembolso

Realicé un pedido en la tienda online Allzone (https://allzone.es) el 5 de julio de 2025, con número de referencia 488383005 y pago mediante Bizum por un importe de 841,79 €. La entrega estaba estimada entre el 8 y el 11 de julio, pero a día de hoy (15 de julio) el pedido no ha sido enviado y sigue en estado "Preparación en curso". He intentado contactar con la empresa sin obtener respuesta. Solicito la devolución del importe y reclamo por incumplimiento de condiciones de compra. Adjunto capturas de pantalla como prueba. Gracias por su ayuda. Atentamente, Araceli Pérez Pineda 50617607N perezpinedamariaaraceli@gmail.com

M. P.

Problemas con la publicidad

Hola realice una compra de una bolsa de chuches y en el paquete había un dibujo de un dedo, huesos y fresas abro el paquete y solo hay huesos y algunas fresas me parece indignante a la vez que si os gusta el dibujo no sé hacer lo que queráis o ponerlo donde queráis la próxima vez que vea un problema así 3 sílabas de nun cia hombre si queréis tener una empresa por lo menos hacerlo bien un saludo y ojalá dejeis de hacer numerosa roña

C. F.

Producto en mal estado

Hola, he comprado un pintauñas Essi (8’50€) en mal estado por la mañana y por la tarde no me lo han querido cambiar, aparte del mal Trato recibido por parte de la persona responsable( Rosa) que segon ella el pintauñas estaba bien. Tambien y ya de paso, decirles que el druni de Sabadell Rambla siempre tiene largas colas para pagar y mucha gente se queja y no hacen nada. A sido una situación muy desagradable.

Cobro no autorizado

Hoy se me ha realizado un cobro de 29,50 que yo no he autorizado de MNI* Elite Online Enter lo cual no sé ni qué es. Solicito una devolución de mi dinero inmediatamente. Gracias.

S. M.
09/08/2025

Problema con un artículo enviado

Hola, Hace unos días un chico se puso en contacto conmigo para realizar una compra de una Controladora KO MOTOR que tenía anunciada que es válido para Talaria y Surron (moto eléctrica estilo bicicleta) la cuestión que me pide el número de teléfono para que le envíe fotos y que le haga una rebaja del producto. Me pregunta el chico donde la tenía puesta y yo le digo que en una TALARIA. El chico me dice que es para una Surron pero q la controladora es la misma simplemente hay que cambiar los cables. La cuestión que el chico realiza la compra y después de dos días me dice que no lo quiere. Que a echo unas pruebas etc etc.. y el chico abre una disputa diciéndome q mi producto está mal… que no coincide la descripción etc etc.. todo mentira pues el chico habló conmigo por WhatsApp. Después de abrir la disputa ahora resulta que le dan la razón al chico por que dicen que el producto es incorrecto!! Mentira lo que varía de uno a otro son los cables que el mismo ya lo sabía antes de realizar la compra.

P. D.
ANA la fantastica

Pan con hongos y entrega tardía

Hola, realicé un pedido online de 6 panes el día 31 de julio de 2025, me mandaron un correo de confirmación donde indicaba que el pan se había pagado y llegaría el 6 de agosto, a día 7 de agosto no solo no he recibido el pan, sino que no tengo ninguna notificación de seguimiento ni nada, contesto al correo de confirmación pidiendo explicaciones, no recibo respuesta, así que llamé ese mismo día por tlf a una de las 2 panaderías físicas que hay en Málaga, no consiguiendo hablar con el jefe, el viernes 8 recibo el pedido con otra empresa que no era la indicada y mi sorpresa fue ver absolutamente todos los panes con hongos, vuelvo a llamar a la misma panadería ese mismo día (sin conseguir hablar con el jefe) y a día de hoy no he recibido ni reembolso, ni disculpas, ni nuevamente pan, nadie se ha puesto en contacto conmigo, así que exijo el reembolso.