Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso de reserva Mercedes clase M
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 17/07/2026 realicé una reserva de un Mercedes-Benz Clase M ML 280 CDI en Ten Motors (Utrera) por importe de 300€ y una ampliación de la reserva de 700€ el 24/07/2026. En la negociación verbal se me afirmó que el vehículo procedía de un "vecino de Utrera". Al comprobar la matrícula me percato que el coche es de importación y solicité el derecho de desistimiento en plazo legal en fecha 27/07/2026. La empresa ofertó públicamente de forma explícita en su web oficial y otras que el citado vehículo correspondía al "Año 2008". Sin embargo, en el informe oficial de CARFAX que el propio establecimiento me facilitó, consta que la primera matriculación real del vehículo data de marzo de 2007 en Italia. El vehículo es, por tanto, un año más antiguo de lo publicitado, lo que altera sustancialmente su valor de mercado. Solicito, tal y como establece la ley, la resolución por incumplimiento contractual debido a vicio en el consentimiento por publicidad no veraz (Art. 1.265 del Código Civil), basándose en los siguientes hechos objetivos: Primero.- Ocultación de antecedentes esenciales. En la negociación verbal se me afirmó que el vehículo procedía de un "vecino de Utrera". No obstante, el historial oficial de tráfico demuestra que el coche fue importado de Italia en septiembre de 2025 y que ha pasado por tres titulares distintos y una baja temporal en España en menos de un año antes de llegar a sus instalaciones. Segundo.- Falsedad en la antigüedad del vehículo. Su empresa ofertó públicamente el citado vehículo en su web oficial indicando de forma explícita que correspondía al "Año 2008". Sin embargo, en el informe oficial de CARFAX que el propio establecimiento me facilitó, consta que la primera matriculación real del vehículo data de marzo de 2007 en Italia. El vehículo es, por tanto, un año más antiguo de lo publicitado, lo que altera sustancialmente su valor de mercado. Tercero.- Mala fe y alteración de pruebas a posteriori. Tras mi reclamación telefónica 29/07/2026, exigiendo el desistimiento justificado, la empresa procedió a modificar apresuradamente los encabezados de su página web para cambiar el año a 2007. No obstante, debido a una flagrante negligencia, mantienen a día de hoy en el cuerpo de descripción del anuncio ("Detalles") la afirmación textual: “Este vehículo diésel del año 2008 se presenta en excelentes condiciones...”. Esta manipulación posterior constituye una prueba inequívoca de mala fe contractual y un reconocimiento explícito del error publicitario original. Adjunto copias de la siguiente documentación: justificantes de la reserva, Certificado Carfax, pruebas del desistimiento por whatsapp, pruebas de cambio de año en en los anuncios, prueba de entrega del burofax por el que reclamé formalmente el reembolso, Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de reserva Dacia Sandero
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2026 realicé una reserva de un Dacia Sandero mediante Bizum por importe de 200€. Posteriormente, ejercí el derecho de desistimiento en plazo legal y por escrito en fecha 13/07/2026. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: conversaciones de whatsapp de la reserva, bizum de la reserva, pruebas del desistimiento tanto por Whatsapp como por email, y prueba de entrega del burofax por el que reclamé formalmente el reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de los 200€ al número de teléfono por el que realicé el Bizum. Este será mi último intento de negociación antes de llevar el caso a arbitraje y reclamar el doble del importe, al haber ya excedido el plazo legal de 14 días desde que reclamé la devolución Sin otro particular, atentamente.
TEN MOTORS me vende un Audi A6 matrícula 0035JLK
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/06/2026 os compro en vuestras instalaciones de Utrera un Audi A6 matrícula 0035JLK, el vehículo de anunciaba en perfecto estado y revisado por vuestros mecánicos, en el trayecto de Utrera a mi domicilio el vehículo da golpes en el cambio automático, no le funciona el aire acondicionado, tiene una pérdida importante de aceite que se intenta disimular metiendo una esponja entre el cubre cárter y el motor, la ventanilla del copiloto no sube con los mandos principales y un largo etc, cuatro días después de la compra me reclama vía wassap la chica que me atendió que debo abonar el cambio de papeles algo que ya venía estipulado en el precio de venta del vehículo, todo esto está en conocimiento de mis abogados espero llevar a un entendimiento antes de abrir un proceso judicial.
Visios ocultos
Estimados/as señores/as: En fecha […19/marzo/ 2026.] adquirí en su [elegir una opción: página web…ten motor.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […renault megane sport toure]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.nada mas comprarlo,fallo en salida de humos,aire acondicionado no funciona, la pantalla multifincion no funciona y el equipo de sonido no funciona.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…