M. G.

Productos faltantes

El 25 de enero hice una compra en Zara de cuatro artículos por un valor de 117,80 € y la caja venía rota y yo la recogí en un punto de entrega y la chica me dijo que no pasaba nada que yo la recogiera pero pero que abriera una incidencia ya que la caja venía rota entonces llegué a casa abrí el paquete y faltaban dos productos que son un pantalón en talla S y un jersey color marrón por un valor de 58,94. Les he enviado fotos de cómo venía la caja de rajada y me dicen que han comprobado con transporte que la caja ha venido perfectamente bien entonces quién me ha roto a mí la caja y se ha quedado con mis Productos

P. M.

REEMBOLSO

La situación es esta: AliExpress me rechaza el reembolso de un paquete que está extraviado, todos los días desde el 29/01 llevo presentando el justificante de ecoscooting. Lo he presentado como unas 10 veces. AliExpress quiere un justificante más completo con sello y firma y ecoscooting me niega con un email que ellos NO hacen ese tipo de justificantes. Otro punto importante es la del seguimiento, que es FALSA!!!! Y que no te lo modifican como que esta EXTRAVIADO y AliExpress también te rechaza el reembolso porque te insiste en que vayas a recoger el paquete una y otra vez!. En fin, es claramente una ESTAF al consumidor, que tiene derecho a tener su reembolso y a una explicación clara y sincera de lo que esta pasando, porque la mayoría de los agentes NUNCA SABEN NADA, no te dicen nada claro, no son sinceros. Desde el 29/01 he hablando con 15 agentes de AliExpress (chat y tlf) que se contradicen, te mienten, solo para que les des buena reseña. Se que no soy la única que esta pasando por este caso de rechazo continuo del reembolso, por un paquete que NO TIENES, no hay más que ver las redes sociales, se ríen en tu cara y se pasan la pelota unos a otros. Esto no va a quedar así, por lo menos de mi parte, tengo pruebas (emails) de que hice todo lo que esta en mis manos para obtener solución, así que este caso será denunciado en la policía.

M. H.

Engaño

Solicite la baja por qué la maquina tenía moho y en un año no me habían realizado ningún tipo de mantenimiento y además en diciembre me emitieron una factura sin haberme dejado el agua,tenía una factura pendiente y me di cuenta cuando me pasaron la de diciembre y llamé para ver por qué me hacían un cobro sin dejar el agua,a los días de solicitar la baja me llamaron para pedirme disculpas y ofrecerme una compensación esta llamada fue el 20 de enero,me cambiaban la maquina y me daban 3 botellas GRATIS pues hoy día 5 de febrero tengo un pago pendiente de 33,12

A. M.

3ª Luz de freno rota al instalarla

Hola: Con fecha 22-10-25 hice entrega de un vehículo en el concesionario Nissan. Concretamente un Nissan qashqai matriculado en 2009 para mantenimiento y revisión o sustitución de algunos elementos, como por ejemplo la tercera luz de freno. El vehículo fue recogido el 03-11-25 debido a la demora en localizar la mencionada luz de freno. El problema es que al instalarla se astillo. Y como costo localizar una primera unidad y era una pieza que no dificultaba usar el coche pues dijeron que me lo llevara y que ya me avisarían para sustituirla, o eso es lo que yo entendí. Creo que la pieza sale por 129 euros mas iva y mano de obra. A mi de la factura total me hicieron un descuento de unos 42 euros en varios artículos, por lo que no creo que una cosa fuera en compensación por otra, o al menos yo no lo entendí así. Viendo que no tengo noticias de la pieza les mande un aviso el día 26-01-26 en su pagina web en el apartado atención cliente e indicando que era para taller, porque ese apartado no venia. Y es que tampoco he visto o localice un correo donde enviarlo y tampoco voy a estar llamando a la centralita para que no conste y no me contesten mis llamadas. En el impreso de la factura creo leer que para particulares tienen una garantía adicional a los 3 meses. Por lo que viendo que no he tenido respuesta tanto desde que recogí el coche como desde que mande en la web la nota, pues quiero ver que opciones tengo, pues veo que pasa el tiempo y sin noticias. un saludo y gracias

Cash.privicompras. Cobro sin mi autorización.

Cobro de 18€ (Cash.privicompras) sin mi autorización. Desde el 7 enero 2025 , estoy recibiendo un cargo mensual a través de mi tarjeta de 18 €. Es decir hasta el día de hoy 216 €. Yo no soy consciente de haber autorizado a esa empresa ningún tipo de cargo. Analizando mi correo veo, en spam correo de ellos. que ningún momento me hablan del cargo. Independientemente , que haga la reclamación del dinero por los conductos oportuno. Urgentemente les pido que bloquen los cobros a esa empresa Saludos

J. A.
ALVERIS TODO SERVICIOS, S.L

Compra online no coincide con la propaganda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la compra online que hice con pago contra reembolso, el producto que recibí , no coincide con lo anunciado, ¡¡Oferta 2 x Gafas TR90!!. Por favor, devuélvame los 39,99€ por dichas gafas de plástico que no valen para nada. SOLICITO, cancelen esa web https://es.worldmercato.com/policies/contact-information?utm_term=noclick , ya que no es posible realizar la petición del reembolso. El email que indican "info@shoppingnexa.com" da Error al entregar este mensaje. El supuesto teléfono 919612979 ,me indica una voz automatizada " que el numero al que estoy llamando no está asignado", `por favor no estafen a mas personas con productos parecidos. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Problema reembolso 28216809

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02 acudí a la tienda de Diagonal en Barcelona a realizar la devolución del pedido 28216809. Al realizar la devolución, la cajera lo hizo automaticamente a tarjeta regalo a pesar de que le dije que lo queria al metodo de pago original (tarjeta), ya que según ella se hizo así automaticamente, por lo que me dijo que llamara a atención al cliente. Llamé el mismo 02/02. Llamé el 03/02. Hoy día 04/02 no tengo noticias de la empresa ni la devolución. Solicito la devolución del importe 64,17€ a mi tarjeta; de lo contrario abriré reclamación en la OMIC. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Problemas con la garantía

Recibí un canapé roto llamo mil veces y m dicen q tenía que aver visto eso antes de irse ellos me niegan ayudarme jamás volvería. Comprar en embargo a lo bestia

N. N.
04/02/2026

dice entregado pero no está aquí

Hola, realice mi pedido el día 09/01/2026 con número de MP9992600900011462-A en financiación de 3 meses con klarna de 90€ cada cuotas con la primer pagada en total 279.99€ con los 50€ del envío incluido un sofá mas una mesa modelo SOFÁ-CAMA CHAISE LONGUE CON MESITA DE CENTRO MKP1225424 Color:Negro Se suponía que el día 22/01/2026 tamdis con numero Expediente: 4708055 Referencia: 6-734-91050-1301 marca entregado pero yo no tengo nada, hablo con Conforama el día 22 diciendo que mi pedido marca entregado y que yo no tengo nada en mi casa a lo que me responden esto “Buenas tardes, su pedido esta pendiente de entrega, vamos a reclamar a la empresa de paquetería para que nos informe la fecha prevista.” Y les digo que no tengo nada y me responden que a ellos les sale pendiente de entrega que no me preocupe. A lo que les digo que no tengo nada y solo hacen decirme que la empresa dice que si, que lo han entregado me pasan un albarán de entrega en el que no sale mi DNI y encima no está digitalizado con ninguna máquina el qr de los artículos y no me dan solución. No tengo nada Lo pagué con tarjeta y la he cancelado para que no me sigan cobrando así que si me hicieran devolución que me la hagan a otra tarjeta, Bizum .. transferencia no me importa pero no quiero estar pagando algo que no tengo!

O. V.

Continuación nº de reclamación - 14339652

Allzone ha respondido aquí en la OCU que es necesario que solicitemos un chargeback a nuestra entidad bancaria. Esto es lo mismo que me dijeron por correo electrónico y así lo solicité ya a mi banco el día 2/2/2026. POR FAVOR, ¿CUÁNTOS DÍAS VAN A TARDAR EN DEVOLVERME EL DINERO?