Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Adiestraperros.com
Hola, realice un pedido en la página web adiestraperros.com y el correo está vinculado con una empresa anteriormente denunciada ouletmascotas, envían productos falsos. Estas empresas utilizan la aplicación de envío shop, que aún siendo legal es una plataforma donde el proceder de está es utilizada por empresas falsas para cometer est.. Si shopify no se hace cargo de las muchas estafas que se cometen en su plataforma y los est.... la utilizan, es porque legalmente se les entran dando cabida a las est.
El producto no llegó
Hice un pedido de dos collares y ni hay collares,y no hay respuesta de la empresa de reparto ni empresa de mascotas outlet y claro está de la devolución del dinero porque donde escribas no hay respuesta
Collar falso
Compré hace algo más de 1 mes un collar antiparasitario SERESTO, cual es mi sorpresa que cuando me llega no es el original. Les he mandado varios correos para que me devuelvan el dinero a los cuales ninguno ha sido respondido por parte de mascota outlet.
Producto falso
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo 2025 adquirí en su página web mascotaoutlet.com el producto collar seresto para perros +8kg. Con fecha de hoy sabado 31/5/2025 he recibido el paquete y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una falsificacion china del original SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolucion
Hola realice un pedido de unos collares antiparasitos de la marca seresto y los compré como original y me los mandaron falsos y no me contestan al supuesto correo que hay que escribir para hacer las devoluciones
Esta empresa no responde.