Hola,
Realicé un pedido el 01/04/2026, pagado a través de Bizum.
El producto llegó defectuoso, le faltaba una parte.
Lo devolví, el 16/04/2026.
El producto fue recepcionado correctamente por Amazon el 17/04/2026.
No me emiten el reembolso porque me indican que necesitan que haga una fotografía de mi DNI. A través de un enlace que no permite enviar archivos adjuntos (Por ejemplo para poder enviar mi identificación censurando los datos que recomienda la policía nacional). El enlace sólo permite hacer una fotografía al documento con todos mis datos personales, y que además verifica una empresa externa, que luego te obliga a hacer capturas en distintas posiciones de tu cara.
Todo esto ya habiendo devuelto el producto, y gestionándolo todo a través de mi cuenta de cliente, con la que llevo muchos años y nunca he tenido ningún problema. Se trata de un artículo de poco valor (menos de 35 €).
Me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente, y no consigo que me emitan el reembolso, siempre me remiten al enlace para que fotografíe mi DNI, y no estoy conforme. Sobre todo porque no puedo censurar datos y porque no se me ha informado antes de devolver el producto, si no cuando ya lo he enviado, y ellos recibido.
Solicito mi reembolso urgentemente.