Problema con la garantía de rotura al vendedor

Venta

N. G.

A: WALLAPOP

12/05/2026

Vendí un ordenador por wallapop en el mes de abril. El repartidor de impost rompió el producto, y cuando el chico lo ha devuelto wallapop dice que no se hace cargo porque estaba "mal embalado". El propio comprador dijo que lo habían roto durante la entrega. Los argumentos de "mal embalaje" es que no sé había utilizado la caja original, cosa que es mentira y se ve en las propias imágenes que aportó el comprador. También dicen que no tenía relleno protector dentro, cosas que también es mentira y, de hecho, se ve en las imágenes a través de los boquetes de la caja. También decían que el producto sobresalía, lo cual es un disparate pues no han podido verlo, y tampoco podría haberlo enviado. La caja iba completamente precintada. Cuando les digo que sus argumentos no tienen sentido, me dicen que no pueden ayudarme más. Me han devuelto el ordenador completamente roto y he perdido 320 euros de la venta.

Asistencia solicitada 13 mayo 2026

WALLAPOP

A: N. G.

19/05/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Giordano (Wallapop) 19 may 2026, 12:33 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17913555 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 12 may 2026, 17:45 CEST

WALLAPOP

A: N. G.

25/05/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 25 may 2026, 8:38 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17913555 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 16 may 2026, 11:02 CEST