Compre un coche que no para de dar problemas

Reparación

12/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero de 2025 me compre un Audi A1 en Garage Club Me pongo en contacto con ustedes porque desde que lo compre no ha parado de dar problemas, a los pocos meses le tuve que cambiar la batería (adjunto factura), me dieron el coche con los sensores traseros pintados y no paraban de pitar al meter la marcha atrás y el bluetooth no enganchaba con el teléfono. Estas dos últimas cosas las arreglé de forma particular porque no eran importantes. La sorpresa es que justo al año, le he ido a pasar la revisión y el presupuesto del taller asciende a 2.000€ (adjunto presupuesto). He empezado a arreglarlo poco a poco. Justo hoy le han cambiado las bielas (adjunto factura). Adjunto fotocopia Factura de la batería y de las bielas. Adjunto también el presupuesto del taller de todo lo que hay que arreglarle al coche SOLICITO que teniendo en cuenta que son arreglos caros y que no son producidos ni por el uso ni por un mal use. Sea el concesionario el que se haga cargo de los costes del coche. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/05/2026

Hola, Este es un mensaje automático.¡Gracias por escribir un soporte de Garage Club! Te confirmamos que tu solicitud nos ha llegado correctamente. Antes de asignarla a un técnico, necesitamos que nos respondas a este correo con la siguiente información (si ya la enviaste, puedes ignorar este punto): Nombre y apellidos Marca y modelo del vehículo Matrícula Teléfono de contacto Explicación breve de lo ocurrido En cuanto lo tengamos, te contactaremos por correo electrónico con los siguientes pasos. Gracias. El Tue, May 12 17:00:36 CEST 2026 reclamar@ocu.org lt; reclamar@ocu.org gt; escribió:

13/05/2026

Lo tenéis todo en el email del soporte. No voy a dar datos por aquí. Recibí el mismo mensaje hace unos días y os contesté.

13/05/2026

Hola, Este es un mensaje automático.¡Gracias por escribir un soporte de Garage Club! Te confirmamos que tu solicitud nos ha llegado correctamente. Antes de asignarla a un técnico, necesitamos que nos respondas a este correo con la siguiente información (si ya la enviaste, puedes ignorar este punto): Nombre y apellidos Marca y modelo del vehículo Matrícula Teléfono de contacto Explicación breve de lo ocurrido En cuanto lo tengamos, te contactaremos por correo electrónico con los siguientes pasos. Gracias. El Wed, May 13 11:16:01 CEST 2026 reclamar@ocu.org lt; reclamar@ocu.org gt; escribió:

22/05/2026

Estimados/as señores/as: En relación con la reclamación recibida sobre el Audi A1 adquirido en nuestras instalaciones, queremos trasladarle que hemos revisado internamente el caso y la documentación aportada. Respecto a lo indicado sobre los sensores traseros y el sistema bluetooth, entendemos lo que nos comenta, pero se trata de cuestiones menores, de fácil reparación, que no afectan a la funcionalidad esencial del vehículo ni a su seguridad. Son elementos vinculados al estado general del vehículo y no averías mecánicas que deban ser tratadas dentro de una garantía. En cuanto a la batería, según consta en nuestro historial, la incidencia nos fue comunicada el día 26 de noviembre de 2025, cuando el vehículo había sido entregado el 21 de marzo de 2025. Habiendo transcurrido todo ese tiempo desde la entrega, no puede considerarse un defecto existente en el momento de la venta. Además, la batería es un elemento consumible, susceptible de desgaste y descarga por múltiples factores de uso ajenos a la entrega del vehículo. En su momento se le solicitó un presupuesto precisamente para poder valorar el caso. Sin embargo, posteriormente nos informó de que ya había realizado la sustitución por su cuenta, sin valoración ni autorización previa por nuestra parte. Respecto al presupuesto que aporta ahora, observamos que es de fecha 11 de mayo de 2026, es decir, casi dos meses después del vencimiento del periodo de garantía de 12 meses. Por tanto, las actuaciones reclamadas se encuentran fuera de plazo de cobertura. Además, revisando el contenido del presupuesto, vemos que no se trata de la reparación de una avería concreta o latente, sino de una relación muy amplia de trabajos que incluyen mantenimiento, servicio de inspección, neumáticos, escobillas, filtros, retén del cigüeñal y otras intervenciones. En definitiva, el presupuesto presentado parece orientado a renovar o acondicionar de forma general el vehículo, no a solucionar una única avería. Estos conceptos corresponden, en su mayoría, a mantenimiento, uso y desgaste del propio vehículo, por lo que no procede imputarlos al concesionario ni si quiera una vez vencido el periodo de garantía. Por todo lo anterior, le informamos de que Garage Club no asumirá los costes reclamados. Un saludo. --- Equipo de Soporte Garage Club C/Catalunya, 37, 08520 - Les Franqueses del Vallès, Llerona www.garageclub.es Desk tracking: [DESK-e5dq-1g0ll2]

25/05/2026

Buenos días. Entiendo perfectamente su respuesta ya que está en la línea de las reclamaciones anteriores. El presupuesto obtenido a raíz de la revisión del coche es más costosa debido a que hay que cambiarle la cadena de distribución. El coche en un año ha hecho 3000 kilómetros, pocos para que haya tenido que hacerle tantos arreglos. Pido que revisen los WhatsApp enviados a sus trabajadores ya que en todo momento les avisé de todo las averías que le han ido saliendo en este año. En cuanto al tema de la batería la cambié por mi cuenta porque el coche es mi herramienta de trabajo y tardan mucho en contestar las reclamaciones. No tuve otra opción. Yo compré un coche que me vendieron para no tenerle que hacer nada hasta los 10000 km. Y a los 3000 ya he tenido que arreglarle los sensores traseros, cambiarle la batería y ahora además del mantenimiento que entiendo normal, la cadena de distribución. No han cumplido su palabra. Pido revisen de nuevo el caso. Gracias

25/05/2026

Hola, Este es un mensaje automático.¡Gracias por escribir un soporte de Garage Club! Te confirmamos que tu solicitud nos ha llegado correctamente. Antes de asignarla a un técnico, necesitamos que nos respondas a este correo con la siguiente información (si ya la enviaste, puedes ignorar este punto): Nombre y apellidos Marca y modelo del vehículo Matrícula Teléfono de contacto Explicación breve de lo ocurrido En cuanto lo tengamos, te contactaremos por correo electrónico con los siguientes pasos. Gracias. El Mon, May 25 10:16:28 CEST 2026 reclamar@ocu.org lt; reclamar@ocu.org gt; escribió: