S. P.

Modificación reserva

Estimado sres de last minute Realice ayer dia 13 de julio de 2025 una reserva de hotel con avión a Tenerife para mi hijo y su novia con pensión completa y todos los seguros de cancelación y modificación contratados por su página web. Tras verificar con hotel reserva, me dicen que no hay servicio de picnic y que pierdo la comida .... Chateo con last minute para solicitar cambio del régimen de alojamiento solo me abonan 32€ aprox... De un total de 143€ ... Les digo que quiero cancelar solo el hotel y no me dicen cuanto me van a reembolsar , cuando dice en el email y detalle de lo contratado que antes del 21 de septiembre el abono es íntegro.no hay penalización. Les pido factura con todo desglosado a mí nombre para proceder a reclamar y me la deniegan remitiéndome a la aplicación. Allí no hay opción Me da miedo lo que está por venir si hemos empezado así

M. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de junio realicé una compra de un movil que pague y después cancelé, tras varios emails enviados solicitando la devolución de lo pagado y no habiendo recibido nada más que excusas para no realizar el reembolso SOLICITO INMEDIATAmente].  la devolución del importe de dicho pedido , Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Tarjeta de debito

Hola, hoy se ha realizado la migración de los clientes de EVO a Bankinter, es decir a mi me han migrado. Me comentaron en su dia que la tarjeta de Evo iba a pasar a ser solo de crédito, pero que al realizar la migración podía solicitar una de débito a bankinter. Dicho y hecho, la solicito y me dicen que vale 30 euros, Es decir que me quitan un servicio y me intentan cobrar por el…. No recomiendo bankinter ya solo por esto a nadie, y me pienso cambiar de banco. Un saludo

S. G.

Problema con la devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].la devolución del producto y su correspondiente rembolso ya que yo solicité la devolución en plazo que vosotros pusisteis (30 días), El pedido lo realice el 23-05-2025 y la solicitud el 19-06-2025 no pasaron 30 días, cuya solicitud la aceptasteis y luego después ya no Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.
HIRO MOTOR

Venta coche vehículo de ocasión con avería en aire acondicionado

Hola He realizado una compra de coche de ocasión en el concesionario oficial Mazda de nombre Hiro motor SLU con NIF B33671272 , el modelo del vehículo es Cx3 con matrícula 1908JVP dicho vehículo ha sido vendido con vicio oculto ya que tenía una avería del aire acondicionado, el cual a los dos días de utilizarlo se quedó sin aire. El departamento después de la venta ha sido peor que la venta, ya que la persona que me atendió después de la venta para resolver la avería. Ya que me indicaron que lo llevara a cualquier taller a rellenar el aire, la avería es que tiene una fuga y no pueden rellenar el aire hasta que no se arregle fuga. La postventa una vez indicada que el coche tenía una avería no me contestó hasta dos semanas más tarde ya que se fue de vacaciones. Una vez pasadas estas dos semanas me dijo que lo llevara a cualquier taller y que le mandara un presupuesto y aprobaran y una vez aprobado se haría cargo . El coche lo llevé a midas y solucionaron el problema en u primer momento ya que no solo tiene una fuga tienes varias y ahora no me quieren abonar la primera factura, la cual me han dicho que midas se han reído de mí Gracias

L. T.

Cargo de comisiones abusivas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis pasasdo unos cargos por unas entradas que nunca llegué a vender con vosotros porque no pudisteis darme solución al problema de subir las entradas. A parte de eso os dije varias veces por los chats de whatsapp de vuestra página de cancelar el anuncio y no lo hicisteis. Tengo un total de casi 400€ en cargos por vuestra parte, y ni he podido vender las entradas, ni he disfrutado el concierto. Nadie me dio una solución para el problema y los cargos son 4 veces el valor de las entradas. SOLICITO la devolución de esos dos cargos, debido a la mala atención por vuestra parte y poca resolución. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

NO ME DEVUELVEN MI MOLDEADOR

Realice un pedido en Marzo de 2025 de un Moldeador Dyson Airwrap id Liso+Ondulado (Azul Vinca Topaccio) y a la tercera vez que lo utilicé dejo de funcionar. Contacte con el servicio de Atención al Cliente y me recogieron el producto para mandarlo a reparar. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta después de un montón de llamadas y de ser atendida por muchos operadores nadie me da una respuesta y no saben ni donde está mi moldeador ni nada. Tengo albarán de le empresa de transporte Seur de la persona que recogió en el taller mi moldeador pero nadie me da una respuesta. Siempre me dicen que en 48 horas como mucho se pondrán en contacto conmigo y nunca es así. Un saludo

A. L.
Real Garant Versicherung, sucursal en España

Problema con garantía

El 6 de junio de 2025 deposité mi coche en el taller Mercedes Valdisa (Quart de Poblet) para una reparación bajo garantía Mercedes-Benz Certified, gestionada por Real Garant. El taller no pudo iniciar la reparación hasta el 4 de julio por falta de autorización de Real Garant, lo que supuso casi un mes de inmovilización a pesar de que en contrato, realgarant se compromete a realizar responder en 24 horas. Tras ello, el día 9 de julio, se me facilitó un vehículo de sustitución solo por 7 días, aunque la reparación se alargará hasta el 25 de julio. Real Garant se niega a ampliar el coche de sustitución, a pesar de que sigo sin vehículo y sin responsabilidad alguna en los retrasos. Esta situación me está causando un grave perjuicio. Solicito que se reconozca mi derecho a vehículo de sustitución mientras dure efectivamente la inmovilización del coche, así como se me indemnice por el perjuicio causado.

A. A.
14/07/2025

Problema con entrada de menor

Hola, realizamos la compra de unas entradas el 15 de Mayo para asistir a la Cómic Con de Málaga el domingo 28 de Septiembre. La compra fue un poco caótica, pero decían que los menores de edad tenían entrada gratuita. Cuando procedimos a realizar el registro para la compra de la entrada de nuestro bebé, que en ese día tendrá unos 5 meses, nos pedían un DNI lo cual no pudimos rellenar ya que no posee dicho documento. Al realizar la compra de nuestras entradas, nos pusimos en contacto con la organización para que nos indicaran cómo proceder (ya que la compra estaba realizada y no pudimos consultar con ellos durante el proceso debido a la demanda y el tiempo que daban para ello de 10min) y nos dijeron que nuestro bebé tendría que haber sido registrado con el DNI de uno de los progenitores, información que no aparecía en ninguna parte, siendo la única solución comprar otra entrada de adulto a la que adjuntar la del menor. Como entenderán, eso no es una solución por lo que esperamos que si no pueden resolver esta situación, al menos nos devuelvan el dinero de nuestras entradas. Gracias, Un saludo.

G. R.
14/07/2025

Reclamación formal contra PHILIPS por defecto grave en producto y negativa a reemplazo

Yo, Germán Rodríguez de la Fuente, mediante el presente escrito presento una reclamación formal contra la empresa PHILIPS por la falta de responsabilidad y atención adecuada ante un fallo técnico grave de uno de sus productos, que puso en riesgo mi seguridad personal y provocó daños materiales durante una estancia en un hotel. HECHOS 1. En 2024 adquirí un cepillo eléctrico Philips modelo Philips HX9992/11 Sonicare 9900 Prestige Cepillo de dientes eléctrico, el cual comenzó a fallar durante una estancia en el hotel The Ivens, en Lisboa. 2. Durante la primera semana de julio, el producto sufrió una combustión mientras se encontraba enchufado a la batería portatil, generando humo, combustíon, olor a quemado y daños evidentes tanto en el dispositivo como en el mobiliario de la habitación. Dejando cepillo y accesorios inutiles. 3. Como consecuencia, el hotel retiró el aparato para su análisis y valoración de daños. Posteriormente, se me comunicó por escrito un cargo de 250 € por desperfectos, sobre el cual finalmente llegué a un acuerdo con el establecimiento. 4. Me puse en contacto de forma inmediata con el Servicio de Atención al Cliente de Philips, proporcionando información clara sobre el incidente, incluyendo fotos del cargador dañado y la carta del hotel certificando lo sucedido. 5. A pesar de la gravedad del caso y de haber colaborado en todo momento, Philips sigue exigiendo la entrega física del aparato, a pesar de que ya fue retirado por el hotel por razones de seguridad y no se encuentra en mi poder. 6. Hasta el momento, la empresa no ha ofrecido un reemplazo ni ha asumido responsabilidad alguna, limitándose a respuestas burocráticas que no resuelven el daño sufrido ni compensan la falta de fiabilidad del producto. SOLICITO 1. Que la OCU admita a trámite esta reclamación, en virtud del artículo 51 de la Constitución Española y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 2. Que se inste a Philips a asumir la responsabilidad por el fallo técnico de su producto y a realizar el envío inmediato de un cepillo eléctrico de iguales o superiores características como reemplazo del defectuoso. 3. Que, en caso de no resolverse el conflicto, se traslade esta reclamación a los servicios de Consumo correspondientes o, en su defecto, se considere el inicio de acciones legales por daños y perjuicios. Adjunto al presente: • Copia del correo del hotel detallando el incidente y el acuerdo alcanzado. • Capturas del correo de Philips y respuesta del consumidor. • Fotografías del cargador afectado. • Prueba de compra del producto. Sin más, y esperando que se tomen medidas con la mayor brevedad posible, les saluda atentamente, Fdo. Germán Rodríguez de la Fuente