Devolución de la diferencia prima
Por el presente y tras informarme previamente mediante asesores de OCU, deseo solicitar devolución de la diferencia de cuantía cobrada como aumento de la prima anual puesto que no se dan los requisitos legales para ello. Dicho ingreso se realizará en el mismo número de cuenta fijado para el cobro de dicha prima. En caso de respuesta no satisfactoria acudiré con el apoyo de OCU a la DGSyP. Atentamente, un cordial saludo.
Problema con el servicio
Estimados/as señores/as: Clínica Girme Me pongo en contacto con ustedes porque cogí cita con vosotros para pedir una prueba de alergia, donde fui derivada con un alergolo el cual me cobro una consulta de 90 euros por unos 10 minutos donde se me hizo especificar cual había sido mi problema medico, en este caso una probable reacción alérgica a antibióticos. Este mismo doctor me relleno una ficha de cómo se había dado el problema especificándose en esta, que la posible reacción alérgica fue dada a los 7 días de haber empezado el tratamiento con los antibióticos, siendo este un profesional en este sector debió darse cuenta que el tipo de alergia que se estaba dando era de reacción tardía, pero aún sabiendo este dato decidió mandarme una prueba de alergia inmediata, la cual no era nada idonea para este caso, y así cobrarme 95 euros más. Esta prueba que mide el Ige obviamente salió negativa, cuando en mi caso bien especificado en la primera consulta mostraba que probablemnte si fuera alergia era de reacción tardía y se debería medir los linfocitos t, cosa que la prueba mandada y cobrada no hace, dando claramente está prueba un resultado negativo y por ello yo como consumidora y no profesional medico desconocía todo esto, y por ello al tener un resultado negativo en esta prueba, fui expuesta otra vez al mismo tratamiento y acabando en el hospital con una reacción a los 8 días peor que la anterior, pinchadome en el médico urbason dos días ,y con un tratamiento de corticoides y de antihistamínicos que después de tres días, no termina con mi reacción alérgica. Por ello habiéndome esta clínica hecho una prueba incorrecta desinformandome de que está no era para nada la indicada en mi caso y habiendo me puesto en peligro, inicio mi reclamacion . SOLICITO que se devuelva el dinero pagado en la consulta y por la prueba, y que me consteen todo el gasto en corticoides y antihistamínicos y todo el daño que se me ha hecho, inclusive no pudiendo ir a trabajar. Paula Grimaldi, atentamente.
Cancelación reserva no realizada Hotel Casona de la Paca
Reclamación Hotel Casona de la Paca por realización de cargo basado en una política de cancelación no contratada , apropiándose por tanto de dinero indebidamente y uso de datos sin consentimiento.
PROBLEMA PARA SACAR BILLETES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento agraviado como viajero de su tren Alvia 00701 desde Guadalajara a Calatayud. Si quieres comprar un billete en el día 22/04/25 para ese tren puedes hacerlo desde Madrid Atocha -Calatayud. Pero si intentas sacar el billete desde Guadalajara aparece tren completo. Si hay plazas para la venta en Madrid todavía disponibles no entiendo porque en Guadalajara no se puede acceder al tren ya que son justo las siguientes paradas (Atocha- Guadalajara- Calatayud). Por otro lado si llamas a los teléfonos de ayuda de Renfe no te dan ninguna solución. SOLICITO que habiliten las compras de billetes para todas las estaciones ya que es un agravio para los usuarios de la estación de Guadalajara. Sin otro particular, atentamente.
Alta fraudulent
Me llamaron informando que mi suministro había cambiado de provincia y que tenían que actualizarme el contador a una que se ajustará a mi ciudad y como mi contrato me indicaron que lo tenía desactualizado me tenían que hacer el cambio Me indicaron que lo que iba a cambiar era la comercializadora pero que yo seguía con Repsol que era quien me suministraba la luz y que esas condiciones que yo tenía con ellos no iban a cambiar A los días me llaman desde Repsol indicando que me han dado de baja con ellos e intentaron hacer el desestimar yo del contrato pero ya no se pudo a pesar de que la baja se supone que se informó a Repsol el día 19 de marzo sin mi consentimiento porque eso no se me informó y el 31 marzo quieren desistir y no lo permitieron (no habían pasado 14dias) o bien se gestionó de manera fraudulentapara estafar como ha pasado A dia 14 de abril me llega un recibo de 107,19€ de una empresa factor energía que en ningún momento he oído hablar de esta empresa ni se han presentado como tal ; sin enviarme la factura ni nada y con un precio que según la llamada que recibí del servicio de luz no tiene nada que ver a lo que ofreció Ruego por favor me ayuden con el desestimiento de este contrato para no recibir por favor ningún recibo más de esta empresa y dejar constancia que si me pasan algún recibo de penalización va a ser devuelto ya que en ningún momento se me ha informado de esto, ni se han presentado como tal y ha sido engañoso lo que me han explicado En la anterior ocasión que lo intenté ya me llamaron amenazándome que me iban a cortar el suministro de luz y que irían contra mí a que pagara la penalización y no voy a aguantar amenazas de nadie porque son unos estafadors
Envío roto
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí por su app . el producto de una mesa de comedor, y procedo al envío a través de walappop .Al quitar el envoltorio, he comprobado que el producto estaba roto por la estructura. Referencia: Entrega METHDQGZP3I ID expedición: 258937 Adjunto fotos que me envió el vendedor y la mía del producto roto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. O se me reembolse el mismo o su reparación. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves 10 abril solicite una bombona de agua y cuando he llamado el 14 me dice la operadora que no tienen constancia alguna de haber pedido una bombona. Es indignante que traten así. Me gustaría que mirasen la grabación de ese día y vean que la señorita Yolanda fue la que me atendió.
Problemas con reembolso por devolución
El 11/03/25 adquirí un telescopio terrestre para hacer un regalo, el mismo no era acorde a lo que quería, contacté con Bresser el 27/03/25, en principio telefónicamente, explicando que quería cambiarlo por otro de mayor alcance y mayor precio; me explicaron cómo debía proceder: primero enviando para devolución y la empresa, al recibirlo obviamente en perfectas condiciones , embalaje original, etc, procedería al reembolso del importe del mismo y yo, volvería a hacer una compra del otro producto ( luego me enviaron la información por correo). El 28/03/25 el transporte retiró el telescopio y comenzaron a pasar días sin noticia alguna. Contacté por mail preguntando al respecto, expliqué que no me encontraba en España por lo que no me es posible contactar telefónicamente y les dí el Nº de mi marido por si necesitaban hacerlo. Mes esribió con una Sra, Nerea, me pidió datos bancarios y nunca recibí el reembolso, ante mi reclamo, me dijo que tenían bajas médicas cómo motivo de la demora ( me ofusqué con ello, cómo verán en mis correos, les dije que no era serio y que yo ya había contactado con OCU, para ver si eso agilizaba); lo último fue decirme que el día 9/04/25 procederían al reembolso, no se produjo, le pedí el justificante de la transferencia, no me llegó. El 11/04/25, la misma persona , ante mi reclamo, me volvió a decir que quién se encargaba estaba enfermo , que lo haría otra persona y ni una noticia más: no me han reembolsado mi dinero. He decidido no hablar más con ellos y solicito la mediación de OCU. Adjunto la factura y los correo de todo lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta ( estoy en Buenos Aires, no me es posible contactar telefónicamente, hay 5 de diferencia y , de hacerlo en alguna hora coincidente, solo puede ser por wasap, no por teléfono). Muchas gracias por su atención,un saludo. Roxana Mónica Rosso Plaza
Problema con el rembolso y el pedido
Tras recibir un Gmail del pedido realizado, empieza todo... Me mandan el pedido tras varias semanas escribiéndoles por Instagram, por WhatsApp y correos sin contestación alguna., porque no me llegaba. Lo recibo a la tercera semana y me mandan prendas diferentes a las que yo pedí, así que decido realizar la devolución ; con la que me ocurre lo mismo, ni contestan para mandarme el código de devolución , y te dan un plazo de 15 días para este procedimiento desde que recibes el pedido. Pues al no obtener respuesta, decido mandarle las prendas por correos para que no se me pase dicho tiempo y a coste mío, les especifico en un papel el motivo de devolución y mis datos. Ya van tres semanas y ni reembolso, ni cambio de tallajes de las prendas, nos dejó de escribirles por todos sitios, Instagram , WhatsApp, correos....y no responden a nada. Me han robado 175e+ 11e del gasto de envío. Aconsejo no comprar en esta tienda online que se hace llamar LA VIVA.
Cancelación que no se tramita
Tras haber hecho un pedido de un terminal y accesorios en la página, procedo a cancelar el pedido por motivos personales y recibo un silencio absoluto por parte de la empresa. Tras recibir un mail de confirmación de que había recibido mi solicitud y que me contactarían en los próximos días, 6 días despues sigo sin oir nada de ellos (límite de tiempo que ellos establecían en su mail). He tratado de contactar con ellos por todas las vías pero es imposible. Se que hay casos mucho peores en cuanto a tiempos de espera pero como veo que la situación de la gente llega a unos extremos de tiempos de espera inimaginables, quiero poner la reclamación lo antes posible ya que es un alto montante de dinero. No recomiendo comprar en esta tienda ya que aunque tengan precios muy competitivos la angustia de no saber si recibiras tu pedido o tu dinero es mucho peor que la diferencia de precio con otros vendedores.