J. F.

No envían ni contestan

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de abril les hice un pedido online con número 782431 y desde entonces no sé nada, solo indica completado y nada más, sin información alguna de envío y dado el tiempo transcurrido desde el pedido sin haber recibido este y sin tener noticia alguna, SOLICITO tengan por cancelado el citado pedido y procedan a la devolución del importe pagado en la mayor brevedad posible

E. L.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. Y ello por: No use ningún servicio, me di de baja y aún así me quitaron 30€ de la cuenta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Cobertura seguro de vivienda

He sufrido la rotura por accidente del telefonillo de casa y no quieren cubrir el cambio del telefonillo. Tras mas de 20 años pagando un seguro cuando llege el momento de usarlo resulta que no quieren pagar una rotura accidental.

M. C.
White & You

Exijo reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2025 adquirí en su página web whiteandyou.com los productos: collar cuentas corazón, pulseras Glam y collar de cuentas M. Han pasado 45 días desde que se realizó el pedido y todavía no se me ha entregado el producto. Seguimos todos los pasos mencionados en la sección de Política de reembolso de la página web de whiteandyou.com pero el banco nos informó de que no había ninguna reembolso pendiente. Contactamos con la empresa a través de la dirección email proporcionada hace 5 días pero seguimos sin recibir respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y exijo un reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido, resumen del pedido y la Política de reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
14/04/2025

Atención al cliente pésima, problema con el reembolso

Recibí una caja de regalo para visitar Puy du Fou con Smartbox. Después de toda una odisea para intentar hacer la reserva (primero te invitan a que lo hagas desde su web o aplicación), llegué al teléfono de reservas que tiene Smartbox para coger entradas (única manera de hacer las reservas).Casualmente tenían un problema por el que no podían hacer la reserva por lo que tras más de una semana llamando, me dijeron que me devolverían el importe de 122 euros (tuve que llamar yo insistentemente, nadie se puso en contacto conmigo). Tras facilitar mis datos bancarios el 18 de marzo me confirmaron que recibiría el reembolso en un plazo máximo de 12 días naturales. Aún no lo he recibido. Es imposible hablar con nadie de atención al cliente porque siempre tienen un tiempo de espera “superior al habitual” y acaban colgando. Me gustaría reclamar el importe del bono y 100 euros a mayores por el tiempo empleado en teléfono, mails y reclamaciones

J. V.

PROBLEMAS CON COBROS INDEVIDOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Crédito sin contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un prestamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su modus operandis para conceder dicho préstamo. Y ello por: buscar y comparar que prestamo se adecúa en mi posición actual. Al colocar mis datos en una web cualquiera ya directamente me han ingresado un dinero sin un contrato previo ( ya que yo no he firmado nada) No puedo adjuntar documentos ya que NO LOS HAY SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: LA DEVOLUCIÓN DE LOS 60€ de interés que acabo de pagar al devolver sobre la marcha el dinero ingresado. Y que les den a sus operadores un curso de gestión de personas ya que han sido bastante desagradables y mal educados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

DAÑOS EN MUEBLE DE SALON

Adquirí un humidificador en una tienda Lidl y, en menos de dos meses, el aparato comenzó a expulsar agua de forma anómala, lo que ha provocado daños considerables en un mueble de mi hogar, valorado en 2.000€. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de Lidl, aportando documentación, fotografías y explicaciones claras sobre lo sucedido. La única respuesta recibida por parte del departamento legal ha sido que, según el proveedor, no procede compensación alguna, sin aportar una explicación detallada ni una evaluación seria de los daños. Esta falta de responsabilidad y de atención hacia el consumidor me ha dejado completamente desprotegida. Considero que Lidl está incumpliendo con su deber legal de responder ante los daños ocasionados por un producto defectuoso, en base a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, concretamente: Artículo 147: Responsabilidad del productor por los daños causados por productos defectuosos. Artículo 148: Incluye daños materiales a bienes de uso privado, cuando superan los 390€, como es el caso. Artículo 150: En ausencia de identificación del fabricante, recae la responsabilidad sobre el proveedor (Lidl). Solicito: La reparación o indemnización correspondiente por el daño causado al mueble (2.000€). Una respuesta formal y fundamentada que justifique la negativa por parte de Lidl. Que se valore la apertura de expediente o mediación en caso de no obtener respuesta satisfactoria. Adjunto fotografías del mueble dañado, factura del producto. Quedo a la espera de su intervención. Muchas gracias por su atención.

A. S.

APROPIACION MATERIAL

Buenos días realicé una nueva instalación de un inversor de más capacidad al instalar nuevas placas. Se conectó con el cableado de mi inversor inicial y se han llevado el cableado nuevo, de manera que me han dejado sólo el cableado viejo con un inversor sin poder utilizar. Llevo varios meses detrás de que me vuelvan el cableado que se han llevado para poder utilizar el otro inversor y solo se pasan la pelota De esta empresa al instalador y viceversa y sigo con mi inversor inutilizado y pagando electricidad sin necesidad porque no puede instalarlo por falta de cableado.

M. R.
Oro Real Customer Support Team

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 4 cargos en mi cuenta los días 10 y 12/04/2025 por importe de 59,99€ los 2 primeros y de 24,99€ los dos ultimos con los números de autorización n°753640, 787000, 519180, 553940 respectivamente. He solicitado la cancelación de cualquier suscripción generada a día de hoy 14/04/2025 y por lo tanto no me sean pasados más cobros, pero no me dan la opción de la devolución de las 4 cantidades, me he puesto en contacto en los correos ororeal_es@wwwsupport.net y watershed_es@wwwsupport.net sin contestación, todo viene derivado de una prueba gratuita de 3 días y posteriormente me cobrarían 59,99€ cada mes, eso fue realizado el día 8/04/2025, a continuación el día 10/04/2025 me han pasado dos cargos de 59,99€ y dos días más tarde el día 12/04/2025 sendos cargos de 24,99€. Solicito se avengan a la cancelación y devolución de los cobros y la baja de cualquier membresía. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Riveiro Vázquez