Cobros indebidos

Iniciar una reclamación

M. R.

A: Oro Real Customer Support Team

14/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 4 cargos en mi cuenta los días 10 y 12/04/2025 por importe de 59,99€ los 2 primeros y de 24,99€ los dos ultimos con los números de autorización n°753640, 787000, 519180, 553940 respectivamente. He solicitado la cancelación de cualquier suscripción generada a día de hoy 14/04/2025 y por lo tanto no me sean pasados más cobros, pero no me dan la opción de la devolución de las 4 cantidades, me he puesto en contacto en los correos ororeal_es@wwwsupport.net y watershed_es@wwwsupport.net sin contestación, todo viene derivado de una prueba gratuita de 3 días y posteriormente me cobrarían 59,99€ cada mes, eso fue realizado el día 8/04/2025, a continuación el día 10/04/2025 me han pasado dos cargos de 59,99€ y dos días más tarde el día 12/04/2025 sendos cargos de 24,99€. Solicito se avengan a la cancelación y devolución de los cobros y la baja de cualquier membresía. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Riveiro Vázquez

A: M. R.

14/04/2025

Your request 1143910 has been updated. Esteban (Billing Support) 14 abr 2025, 15:42 EET Estimado Reclamar, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente. La suscripción del usuario MIGUEL ANGEL RIVEIRO VAZQUEZ ya ha sido cancelada según la solicitud del usuario. Tenga en cuenta que no se agregarán más costos a su tarjeta. También se está procesando un reembolso respectivo por los cargos reclamados. Se le ha indicado al usuario que espere hasta 30 días para que se procese el reembolso. Si hay algo más, háganoslo saber. Atentamente, Equipo de atención al cliente. Reclamar 14 abr 2025, 15:15 EET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Billing Support. Entregado por Zendesk [WX7DP0-06RN2]

Asistencia solicitada 14 abril 2025

A: M. R.

14/04/2025

Hello Reclamar, We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a moment to answer one simple question by clicking either link below: ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Here's a reminder of what this request was about: Esteban (Billing Support) 14 abr 2025, 15:42 EET Estimado Reclamar, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente. La suscripción del usuario MIGUEL ANGEL RIVEIRO VAZQUEZ ya ha sido cancelada según la solicitud del usuario. Tenga en cuenta que no se agregarán más costos a su tarjeta. También se está procesando un reembolso respectivo por los cargos reclamados. Se le ha indicado al usuario que espere hasta 30 días para que se procese el reembolso. Si hay algo más, háganoslo saber. Atentamente, Equipo de atención al cliente. Reclamar 14 abr 2025, 15:15 EET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Billing Support. Entregado por Zendesk [WX7DP0-06RN2]