A. J.
02/03/2026

Staff inexistente durante el viaje

Estimados/as señores/as: El día 14 de febrero de 2026 inicié un viaje a Punta Cana en su agencia, Wasting Time Company. El catálogo publicitario prometía servicios como el de staff acompañante durante todo el viaje. En nuestro caso, Miguel Fernández ha sido inepto para el puesto. Si la función de un staff es organizar, animar, planificar… entonces deberían buscar a otra persona. Estoy completamente segura de que si le hicieran una encuesta a todos y cada uno de los clientes de Punta Cana con Miguel Fernázdez, la puntuación y reseña no serían buenas. Le comentamos la oportuna reclamación pero no se solucionó debido al pasotismo de Miguel, nos llamó: “vidas tristes” y dijo textualmente que “nuestras palabras se la pelaban”. A fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no hemos obtenido compensación por estos hechos. Toda recomendación será negativa a esta agencia hasta que se nos compense por haber ido solos a un país y continente donde no tenemos conocimientos para actuar por cuenta propia. Actividades como: el cenote tras el día de La Hacienda Park, han sido inexistentes. O los torneos deportivos de todas las mañanas. Hemos estado solos y sin actividades. Hemos pagado por actividades que no se han realizado. SOLICITO: una compensación económica por estos hechos. El calendario de actividades fue enviado al grupo de Punta Cana 2 días antes del vuelo, en el mismo se indican las actividades que no se han realizado y hemos pagado. Sin otro particular, atentamente, Alicia Jiménez Castro.

D. L.

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2026 adquirí en su página web fixpart.es los productos - LG MAN64368401 bandeja para puerta frigorífico con congelador - cesta de puerta de nevera - LG bandeja para puerta frigorífico con congelador - cesta, puerta Han pasado 19 días y no lo he recibido. Tampoco han respondido a mis sucesivos intentos de ponerme en contacto con vds a través de diversos medios. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Adjunto los siguientes documentos: factura Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Antonio Jiménez Hidalgo 130021869191

C. L.
02/03/2026

Solicitud reembolso billetes de avión

Buenos días. He comprado el 5 de febrero a través de Booking dos billetes de avión Vigo-Madrid de la Compañía Air Europa para el mismo día por un importe de 243,75€. El vuelo se ha cancelado y desde Air Europa les han solicitado el reembolso completo. Hasta la fecha esto no se ha producido.

J. B.

Exceso de kilometraje Erroneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva de coche con ustedes del 20 al 22 de febrero de 2026. Según ustedes dicen que he realizado un exceso de kilómetros conforme a los datos que tienen en su base de datos. Como pueden ver en las imágenes que añado, el viernes realice 233 km, el sábado 110 km y el domingo 237 km en total 580 km y podía realizar hasta 600km. Y aunque ya me habéis comentado que no las consideráis vinculantes, es mucho mas fiable que vuestra Base de Datos Cuando devolví el coche, con la persona que me lo recogió, comprobamos que el kilometraje inicial en su base de datos era erróneo, ustedes tenían puesto que eran 30400 y pico y el coche tenía 30700 y algo. Pense que el chaval lo solucionaría, pero como eo no se arreglo, me habes cobrado 54 euros por un exceso de kilometraje que no he realizad. Solicito que me devuelvan mis 54 euros Sin otro particular, atentamente Jose Maria.

PROBLEMA CON CONTRATO

Hola realice un pedido con OpositaTest para el cual Sabadell consumer financio 750 euros, tras que la academia no diera respuestas, en el mes de diciembre inicie una reclamación con Sabadell mediante su departamento correspondiente, ellos siguen teniendo activo la reclamación e investigación y según la última información que tengo no les dan respuesta, a nosotros no nos paran de llamar desde impagos con amenazas judiciales, SMS y sin darnos solución porfavor queremos que se cancele el contrato porque por problemas económicos no podemos hacer frente al pago de los recibos

L. P.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He recibido el cobro de mi factura de MASMOVIL con un importe superior de casi 30€ alegando una llamada al número 807456830 con una duración de 17.27 minutos y un costo de 28,17€ llamada que nunca se realizó SOLICITO […]. La devolución inmediata del coste total de dicha llamada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola contraté una oposición la de aux administración en esta academia online , en octubre de importe de 750 euros, financiado con Sabadell consumer, tras pagar el primer recibo, tras unos cambios de economía en casa y saber que no podíamos hacer frente a los pagos ni realizar la oposición me puse en contacto con la academia tanto con el comercial, que iba a pasar la notificación y no volví a obtener respuesta y tras eso llame al número de atención al alumno donde una operadora llamada JESSICA me envió un mail con la respuesta diciéndome que tras haber pasado los 14 días naturales no podían cancelar el contrato, seguidamente me puse en contacto con Sabadell, ellos me pidieron hacer una reclamación interna pasándoles la documentación y según ellos no consiguen respuesta de OpositaTest para que ellos devuelvan el dinero a Sabadell y Sabadell cancelar la financiación ya que nos está subiendo una deuda todos los meses imposibles de asumir.. porfavor nos están amenazando judicialmente debido a los impagos buscamos una solución lo más pronta posible

O. F.

Bono descuento no valido

Buenos dias, El pasado dia 4/11/2025 recibi un email de Iberia con un Bono Dreamer por valor de un 10% de descuento. El bono tenia una fecha limite de compra del 03/03/2026 y de limite de vuelo del 03/11/2026. Aparte de las condiciones que era valido para vuelos directos o en conexion en los que al menos uno de los trayectos sea operado por Iberia, Iberia Express o Air Nostrum. Fui a utilizarlo el dia 24/02/2026 y me daba error al aplicarlo todo el rato, asi que tras varias llamadas telefonicas que me abrieron expediente que segun ellos resolverian en 24 a 48 horas, nunca me han llamado de vuelta. Tambien me puse en contacto ese mismo dia por whatsapp con la misma suerte, que ya me lo mirarian y me dirian algo. El viernes 27/02/2027 volvi a la carga, ya que los vuelos que habia visto estaban dentro de mi presupuesto y no queria esperar mas y que subieran. Volvi a contactar, volvieron a decirme que ya me contactarian y hasta hoy sin noticias. Como me imaginaba que esto iba a pasar compre mis vuelos ese mismo viernes 27/02/2026 acabe comprando los vuelos. Por ello solicito la devolucion del 10% de la cantidad que he pagado de mi billete, ya que me tenia que haber sido descontada pero por culpa o bien de su sistema que no lo reconocia o de ser un bono mal emitido por su parte, no he podido deducirlo. Un saludo.

B. S.

DEVOLUCION DINERO

Hola, realice un pedido el día 11/01/2026 y me llego todo bien. El día 20/01/2026 devuelvo una blusa y a día de hoy no me han abonado el importe, que son 13.79€. Les reclamo y nada. La compra se realizo a través de la cuenta de mi hija y a ella tampoco la contestan.