Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución del producto con referencia C01560105273 a través del método que ustedes indican en su página web. Sin embargo y tras varias comunicaciones con ustedes vía electrónica, adjuntándoles el número de referencia de la devolución de CYCLEON 816091503 y número de pedido 00087000004612352315 en el punto Celeritas; me indican que no voy a recibir el reembolso del producto devuelto. En la página web de celeritastransporte.com con el número de pedido puede verse que el envío se entrego en el almacén de destino de nike. SOLICITO el reembolso inmediato al número de cuenta/tarjeta con el que se realizó el pedido C01560105273 del importe que costó de 43,99€. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Hola compré un sofá en esta tienda y ha sido un engaño total ellos después de tantas llamadas lo reconocieron y me hicieron un pedido de todos los cojines nuevos y llevo más de un mes esperando y siempre que llamo me dice que hay una incidencia,no aguanto más mentiras cuando es un tema de confort diario ya que por desgracia tenemos problemas de huesos
PRODUCTOS NO RECIBIDOS
Estimados/as señores/as: En fecha 23/01 adquirí en su página web Farmaferoles dos productos, Gestagyn y Dermatrix por valor de 61,57€. Han pasado 37 días desde que realicé el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado en diversas ocasiones y contactado con ustedes por correo y tan solo recibí una respuesta hace 2 semanas indicando que esa semana me llegaría sin ningún tipo de explicación. Aún así, el pedido sigue sin llegar. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto captura de los siguientes documentos: pedido realizado, correo enviado solicitando la entrega del pedido, respuesta recibida y nuevo correo enviado. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO EMITEN FACTURA DESDE NOVIEMBRE
Buenos días, llevo sin que me enviéis/cobréis una factura desde la de noviembre de 2025, de la cual adjunto imagen. Estamos ya en marzo, por lo que son 3 facturas que no habéis emitido y no me habéis pasado para pagarlas. Llamé ya varias veces, y siempre es la misma respuesta: esta semana se envía... y en febrero no me llegó nada. Hoy, al llamar y dar motivo de la llamada, si decía problema facturación, se cortaba la misma. A la tercer conseguí hablar con una persona, que me dijo lo mismo: la factura te llegará a lo largo de esta semana, lo que espero que sea así. Vendrán los 3 meses juntos y espero que deis alguna facilidad para pagarla, por que no es culpa de los clientes este retraso. Un saludo, Andrea
Engaño
Hola, solicite una nota simple y su pagina solo es una tapadera para engañar, en ningún momento especifica la cantidad que va a cobrar, solo pone la cantidad que te cobraran de IVA y esto da a engaño ya que no es la cantidad total y en ningún momento lo especifica. Tampoco dice que es una gestoría en ningún momento sino que tiene que buscar para encontrarlo, mientras este dato tendría que ser claro al principio de la pagina. Lo dicho un robo y un engaño. He solicitado que paralice el tramite y no me lo paraliza.
Problema con el envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/25 adquirí en su página web el producto baliza de emergencia inteligente. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. pese a mi intento de comunicación via correo. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo y extracto del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Víctor M. Blanco
Reclamación por avería grave tras reparación integral de motor (solo 2.523 km recorridos)
En septiembre de 2024 pagué 5.376,18 € por una reparación integral completa de motor (facturas nº 240313 a 240318). Kilometraje en entrega: 133.684 km. Kilometraje actual: 136.207 km. Recorridos solo 2.523 km tras la reparación antes de una avería grave (probable rotura de junta de culata, humo blanco y pérdida de anticongelante). No hubo sobrecalentamiento (precinto térmico intacto). La empresa dio garantía de 1 año, pero en 2026 indicó que no asumía responsabilidad por expiración del plazo. Ignoraron mi burofax enviado (adjunto). El vehículo está inmovilizado, sin desmontaje ni intervención de terceros. Solicito revisión y reparación gratuita o devolución de cantidades + daños y perjuicios.
Quiero mí pedido
Hola a la atención de OCU. Hice un pedido el 10 de febrero del 2026, a la tienda Online Temun y aún no me han entregado mí pedido. Reclamo mí pedido, no la devolución de momento. Necesito lo que pedi y aún no me ha llegado, y me decían que estaba en reparto desde el 12 de febrero pero que por la zona estaba en reparto el 25 de febrero del 2025. Adjunto modelo de reclamación y capturas de pantalla, del pedido con la compañía de reparto que es MRW y Temu.
No he recibido reembolso de Ballenoil el otro día
El otro día realicé unos 30 euros de depósito de gasolina y no recibí el descuento de 3 céntimos por litro de ballenoil por favor necesito que me ayuden con esto ya que necesito poder recibir este descuento soy de la OCU y necesito esto gracias
CANCELAR CONTRATO Y DEVOLUCION DEL DINERO ENTREGADO
HOLA : CON FECHA, 05 DE FEBRERO DEL 2025, CONTRATE CON SICOR ALARMAS LA INSTALACION DE UNA ALARMA PARA LA VIVIENDA SITUADA EN SALOU, CALLE CAMI DEL REIAL Nº 6. Esc. A , Apto 2121. APARTE DEL MATERIAL QUE ENTRABA EN LA INSTALACION, PEDÍ QUE SE PUSIERA (aparte de los que entran en la instalación) QUE SE PUSIERA AL RESTO DE LAS VENTANAS LOS SENSORES, Y ME COMENTARON QUE NO HABRIA NINGUN PROBLEMA. CUANDO LEÍ MI CONTRATO EN EL APARTADO, 6 . ANEXO 1. DICIENDO QUE NO ME INTERESABA LA ALARMA Y QUE ME DABA DE BAJA, Y EN EL PISO DE CAMBRILS QUE ESTABA PENDIENTE SU INSTALACION QUEDABA ANULADA. A PARTIR DE ENTONCES LLAME REPETIDAS VECES DICIENDO QUE NO ME INTERESABAN SUS SERVICIOS, SICOR ALARMAS CONTINUO PASANDO LOS RECIBOS Y YO A DEVOLVERLOS, HASTA QUE EMPEZARON CON LLAMADAS TELEFONICAS, CORREOS ELECTRONICOS, AMENAZANDO QUE SI NO PAGABA ..., HASTA LLEGAR A UN PUNTO DE ACOSO TOTAL. EL DIA 03/12/2025 PAGE 09,00€. FACT. CRA 00000660340. EL DIA 14/12/2025 PAGE 500,00€ , PUES ME LLAMARON O LLAME ( no me acuerdo) Y ME DIJERON QUE SI PAGABA 500.00€ SALDABAN LA DEUDA, FALSO HAN CONTINUADO ACOSANDO. DESEO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO POR UNOS SERVICIOS QUE NO HAN PRESTADO, ABUSANDO DE MI CONFIANZA COMO CLIENTE , CON ENGAÑOS Y FALSEANDO EL CONTRATO DICIENDO LO QUE NO ERA (diciendo que se habia informado de posibles problemas en la instalacion y mal funcionamiento de la alarma). GUILLERMO AYMAT CARBO TELF. 659607353