L. D.
14/04/2025
E distribución ( expedientes)

Acusación doble acometida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde octubre de 2023 viviendo en esta casa, y en noviembre de 2024 sin previo aviso nos cortaron la luz, sin dejar ningún papel, solo una pegatina en el contador. Nos acusan de tener una doble acometida (DDAA), que según el informe se comprueba debido a la diferencia de cargas. Les enviamos un informe de un electricista autorizado negando que existiera DDAA y que el contador está estropeado. Pero no lo aceptan , solo aceptan que firmemos una declaración jurada diciendo que hay DDAA y que la hemos quitado. Volvemos a contestar otro electricista, y este envía un informe donde se sigue diciendo que no hay DDAA y que la diferencia de cargas que se observa es debido a que el contador está estropeado. Pues el 27 de enero vuelven a venir sin avisar, vulnerando nuestros derechos de nuevo,y dicen que han vuelto a comprobar las cargas y ahora cambian de versión, y dicen que el contador está estropeado pero que no se cambia hasta que no se retire la doble acometida que sigue habiendo, y que no pueden cortar el enganche por estar antes del CGP. Solicito que me envíen fotos de la doble acometida pero no me envían ninguna prueba. Mi electricista insiste en que todo está bien menos el contador, y el pasado día 12 de marzo vuelven a venir sin avisar. Y ahora dicen que el contador está estropeado y que la doble acometida está cortada . Todo esto nos sorprende infinitamente, pues ahora vuelven a cambiar de versión, y dicen que alguien ha cortado la DDAA, cuando estamos negando su existencia con dos informes independientes. Somos familia con bono social, y no hemos defraudado nada, y nos dicen que nos van a facturar 7000 kW. Hace más de un mes, legalitas les envió un escrito al que no han contestado. En industria puse la reclamación en noviembre, pero no sé ha tramitado aún. La impotencia y la indefensión es absoluta. SOLICITO Una inspección conjunta con mi electricista a fin de aclarar la situación lo antes posible, pues nos acusais de algo que nos pedías que retiremos, pero no nos decís, de existir, donde está la DDAA. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.

Solicitud compensacion 250€ por gran retraso

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al significativo retraso del vuelo IB1668 que debía salir el sábado 28/03/2025 a las 17:45 PMI-MAD. Lamentablemente, el vuelo no partió a la hora programada y finalmente se programo su salida el 29/03/2025 a las 01:20 AM IB166R De conformidad con las normas de la UE, un vuelo que se haya aplazado tres horas o más, se considerará a todos los efectos cancelado, generando los mismos derechos que en el caso de una cancelación definitiva Adjunto a esta carta, encontrarán una copia de mi billete de avión original y mail anunciando el retraso del vuelo original. Espero su pronta respuesta aceptando mi reclamación de 250€ por el retraso sufrido Atentamente, David Segura Robles

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. C.
14/04/2025

Problema baja seguro de vehículo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de seguro de auto del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con que no se me haya atendido a mi propuesta de que me indicaran el procedimiento de causar baja en la renovación del seguro de auto, a través de una correduría de seguros (Isalud), la que ahora me niega la misma. Por otra parte tengo denegado acceso a mi área de cliente y me imposibilita gestiones y acceder a mi información relacionada con el seguro, antes no era así. Adjunto los siguientes documentos: 1. Mail recibido de propuesta de renovación 2. Mail petición de procedimiento de renovación desde formulario de contacto. Vía teléfono no atienden. 3. Acceso denegado a mi área de cliente desde mail recibido. 4 . Registro de usuario 5. Respuesta desde plataforma Generali donde no me reconoce como cliente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de auto. Sin otro particular, atentamente.

Facturación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Desde octubre, mi compañía, Curenergia, no me emite facturación alguna. Hoy 13.4.2025, ha venido de un lector de la distribuidora Redexis a tomarme lectura a mi domicilio y le he comentado el incidente y ante mi sorpresa me ha dicho que mi compañía es Baser y que tengo pendiente un corte por impago. He llamado a Curenergia y me han dicho que ya no soy cliente, casualmente desde octubre, he llamado a baser y me han dicho que con mi dni tampoco figuro como cliente, he llamado de nuevo a redexis y me han dicho que en éste domicilio no figuro como titular y que no me pueden decir los datos de quién, entiendo que hay un problema grave puesto quién vive aqui soy yo, por lo que entiendo que ha habido un problema con la referencia del contador al hacer el cambio de compañia un tercero y me están ocasionando perjuicios a mí. Solicito la susbsanacion inmediata del hecho y que se me compense por los perjuicios creados, entre otros, la falta a mi puesto de trabajo en el día de hoy ante la magnitud del problema.

M. R.

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 2/1/2025 adquirí en su : página web wwwcuchy.es el producto Botines Silvia Punk Chestnut Adjunto los siguientes documentos:  albarán, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/2/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

W. S.

Penalización

Estimados/as señores/as: JAZZTEL Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Me den de baja, ya que mi último contrato que tengo es sin permanencia y que me retiren la penalización que me han aplicado. Ya que me e ido a otra compañía Lowi para que desbloquee mis números de contactos 641 66 22 43 y 642471076 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Muchas gracias.

CARGO INDEBIDO EN TARJETA DE CREDITO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece un cargo de 26,50 € con fecha 26 Marzo 2025 SOLICITO Reembolsen dicho importe , por un servicio no contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN PASADO UNOS CARGOS QUE NO SE CORRESPONDEN, POR ALQUILER DE COCHE, ACUSANDO DE HACER UN DAÑO AL CHOCHE ALQUILADO CUANDO SE A ENTREGADO Y CONFIRMADO DE QUE ESTABA TODO CORRECTO CON TESTIGOS DELANTE SOBRE LAS 8 DE LA MAÑANA, A LAS NUEVE DE LA MAÑANA ME PASAN UN CARGO DE 1200 EUROS Y SOBRE LAS 10:30 DE LA MAÑANA ME LLAMAN A DAR AVISO DEL DICHO GOLPE, Y QUE ME PASARAN LOS CARGOS, EL COCHE QUEDO EN PERFECTAS CONDICIONES Y YO NO SOY RESPONSABLE DE LO QUE LE PASE A PARTIR DE ENTREGAR LAS LLAVES. Sin otro particular, atentamente. FERNANDO SANCHEZ MARTIN.

J. J.

Flexi car

Por favor, explica brevemente el motivo dele tu reclamacióel coche lo compre a mediados de febrero del 2024y el 16 de enero el motor del coche fallo por causas que desconozco y lleva 3 meses en un taller esperando que el perito dictamine que hacer con el coche

J. C.

Problema de recepción envio

Buenos dias me pongo en contacto con Vds para comunicar que el envío (00041362235) con fecha 8 de Abril, no ha llegado a su destinatario. Comprobando el rastreo del paquete se indica que es entregado ese día 8 a las 19:59 h, no habiendo nadie en el domicilio y nadie conocido me informa de haberlo recogido, viendo en el albarán una firma y dígitos DNI desconocidos. Por lo que pongo en su conocimientos para solucionar está incidencia. Ya que es imposible contactar con la empresa (teléfono o email )