Ejecución del servicio

T. G.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

03/06/2026

Buenas. Estoy teniendo problemas con esta agencia porque siempre hacen lo mismo, dicen que el propietario está ausente y no dejan el pedido en casa y ellos mismos autoreedirigen el paquete a un punto pack. La cuestión es que en mi caso, que vivo en una zona muy apartada y no tengo medio de transporte propio, me queda muy lejos ese punto pack, con la consecuencia de que voy a tener que ir en taxi hasta alli, porque tampoco hay buses y es un pedido grande. Asi que la gracia de que el repartidor haga lo que le da la gana, a mi me cuesta otros 20€ extra por no querer hacer él su trabajo. Yo en ningún momento he solicitado que dejen mi paquete en un punto pack y menos en uno tan lejano a mi vivienda. Trato de llamarles por todos lados y a todas las agencias y, o no cogen, o solo salta un contestador. Es imposible tratar de hablar con un agente o trabajador de alli. Lamentable servicio. SON TODOS UNOS SIRVERGÜENZAS Y UNOS INCOMPETENTES. DESASTRE DE EMPRESA. Ojalá oa cierren pronto o les caiga una buena multa. No pueden seguir así, haciendo lo que les da la gana, porque hay muchísima gente quejandose de lo mismo. Ya cansa esto.