Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Yoigo desde abril 2024 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento del contrato firmado y grabado por su empresa el 9 octubre 2024, habiéndome enviado a mi esta grabación en la que se escucha perfectamente la oferta ofrecida y no cumplida por parte de YOIGO. Y ello por: Solicité EL 9 octubre 2024 la grabación de la conversación mantenida con un agente del departamento de bajas. En la que las condiciones de mi contrato se quedaban por un precio de 48,60€, repetido en varias ocasiones. Desde este momento no se han respetado las condiciones de mi contrato. Por ello me quiero ir de su compañía sin penalización alguna dado que el incumplimiento del contrato lo han hecho ustedes. Habiendo sufrido desde Octubre hasta el día de hoy ese incumplimiento y las consecuencias económicas e infinidad de tiempo perdido en comunicaciones con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: Les adjunto una captura de pantalla del histórico de facturas que ustedes tienen en el que se ve claramente que tras la primeras reclamaciones, en el mes de noviembre me devuelven 10€ sabiendo que tengo razón. Pero a partir de este momento no les interesa y van cerrando las reclamaciones sin resolver. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para poder irme de su compañía libremente sin penalizaciones. Sin otro particular, atentamente. Socia de Ocu
Producto caducado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de marzo realicé un pedido de 9 cajas de Oenobiol , por un importe de 107.82€ las cuales vienen con fecha de caducidad 3/2025, es decir medicamentos caducados por lo que se está poniendo en riesgo mi salud con la ingesta de dicho tratamiento. SOLICITO la devolución integra de mi dinero puesto que se ha puesto en riesgo mi salud con la venta de un tratamiento caducado. Sin otro particular, atentamente.
Alta sin autorización
Estimados/as señores/as: total energy He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de 80.89€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta sin autorización he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio Postal sin gestionar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves pasado día 10 a las 15h contraté el Servicio postal Paq24 para la recogida y entrega en domicilio de un paquete. Según las condiciones que indican recogen en las 24 horas y entregan, al remitente le han ido enviando mensajes de recogida en una franja horaria que no han cumplido, nadie de correos ha acudido a recoger el paquete ni han llamado, tanto el Viernes, como el Sábado el remitente se ha quedado esperando la llegada del cartero, hoy Lunes aun no han actualizado la información de cuando van a proceder a la recogida y todavía figura la información del último día, sábado 12. Es imposible contactar con nadie de Correos Express, sus teléfonos de atención al cliente es un robot y no hay posibilidad de que te atienda una persona física y tampoco hay posibilidad de reclamación a través de la web. Solicito la devolución del importe pagado por no cumplir con las condiciones contractuales ofrecidas la empresa, en caso de no responder a mi reclamación tomaré las medidas necesarias para que se cumplan mis derechos como consumidor. Un saludo
Productos no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 9 febrero 2025 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com los productos: PEDIDO 8659 .- Spray Ambientador Hogar de Lavanda de Provenza 100 Unidades: 2 - 19,80 € .- Vela Woodwick Mediana Lavanda & Cedro Mecha de Madera Unidades: 1 - 19,70€ .- Gastos Envío 3,90€ Total abonado con tarjeta de crédito: 43,40€ Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ordenador que no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha el día 01/02/2024 adquirí un equipo sobremesa en su página web, el cual desde la fecha no ha dejado de dar problemas, errores continuos, sin poder utilizar el mismo de manera continuada hasta la fecha. Hemos enviado en numerosas ocasiones el equipo a su empresa, para según ustedes, verificar y hacer comprobaciones, pero nunca cambiaron ningún equipamiento del ordenador, que pudiera estar causando estas incidencias, una vez nos lo devolvían, el ordenador continuaba dando errores. De la misma forma, hemos enviado correos y mensajes por whatsapp a su empresa informando de los hechos y los últimos, ni si quiera han sido contestados. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentos fallidos de que ustedes iban a arreglar el equipo, esto no ha ocurrido, siendo infructuosa dicha acción y entendemos que no es razonable, pagar por algo que no funciona y nunca ha funcionado de manera completa. Es por ello, que solicitamos la entrega del equipo a su empresa y la devolución del importe abonado. Adjunto fotocopia de la factura Solicito por ello, la entrega del equipo a su empresa y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de intervención por incumplimiento de contrato . Recl
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar su amparo e intervención en relación con un curso contratado con el Grupo Esneca, concretamente a través de su entidad ELBS Escuela de Liderazgo, por considerar que he sido víctima de una publicidad que no se ajusta a la realidad del producto recibido. 1. Contexto y motivación de la contratación En el marco de una investigación personal que actualmente estoy desarrollando sobre el uso de las ondas electromagnéticas en el ámbito estético y, en particular, sobre la legislación española aplicable a la eliminación de tatuajes, me encontré con importantes dificultades para localizar normativa específica. Durante mis búsquedas en la plataforma Google, se me presentó una oferta formativa bajo el título “Experto en eliminación de tatuajes”, ofrecida por ELBS Escuela de Liderazgo. Estudiando la oferta despertó especialmente mi interés el Módulo 15 del curso, titulado “Documentación y normativa en la eliminación de tatuajes”, ya que se alinea directamente con el objeto de mi investigación. El día 13 de marzo, tras haber descargado un dossier informativo del curso y haber solicitado información adicional (recibiendo el mismo archivo ya descargado), procedí a su contratación. No he recibido factura de la compra, si bien conservo el email de confirmación del pedido a las 12:29 h. Ese mismo día, a las 13:32 h., recibí un correo de mi tutora asignada, con mis credenciales de acceso y el contrato formativo adjunto, seguido de instrucciones generales sobre el uso de la plataforma. 2. Revisión del contenido y detección de deficiencias Esa misma tarde accedí por primera vez al curso, comenzando por el primer módulo, dedicado a la anatomía de la piel. A pesar de estar afectada por COVID-19 en esos días (lo que limitó mi actividad), pude constatar ya desde el inicio graves deficiencias en la calidad del contenido. Concretamente, en el primer tema se afirma, por un lado, que “la epidermis es la capa más externa de la piel y es la que contiene la tinta del tatuaje”, para afirmar pocas frases después que “los tatuajes se realizan inyectando tinta en la dermis”, lo que constituye una clara contradicción. A pesar de ello, decidí revisar el contenido del resto de módulos con una visión general, especialmente centrando mi atención en el Módulo 15, motivo principal de mi compra. Para mi sorpresa, dicho módulo no contiene NINGUNA información relativa a la eliminación de tatuajes y menos aún legislación ni normativa respecto a la eliminación de tatuajes mediante láser u otras tecnologías, de hecho no se menciona ni una sola vez (más que en el título del módulo) la frase eliminación de tatuajes, limitándose a hablar de la implantación de pigmentos y su regulación, aunque sin hacer siquiera mención al marco legal aplicable en España para ello. 3. Reclamo y respuesta de la entidad formadora El día 2 de abril, me dirigí por correo electrónico a mi tutora solicitando la anulación de la matrícula y la devolución del importe abonado, fundamentando mi petición en la falta de correspondencia entre lo ofertado y lo entregado. Su respuesta fue negativa, basándose en el plazo de 14 días naturales para ejercer el derecho de desistimiento. En otro de los correos electrónicos enviados por la tutora, se me indicó también que uno de los requisitos para poder solicitar la devolución del importe era no haber accedido al contenido del curso, lo cual considero completamente incoherente, ya que si no accedo al contenido, no tengo forma de verificar si lo recibido se corresponde con lo ofertado. Se trata de un curso que, según la información proporcionada por el Grupo Esneca, tiene una duración de 300 horas, con una dedicación estimada de entre 5 y 6 meses. Señalo este detalle porque, en menos de un mes y con muy pocas conexiones a la plataforma, resulta evidente que no he podido completar la formación, por lo que una posible objeción basada en un supuesto aprovechamiento completo del curso carecería de fundamento. En posteriores comunicaciones insistí en que no se trata de un desistimiento, sino de una reclamación por incumplimiento de lo publicitado y por falta objetiva de calidad del producto. Señalo especialmente que, en un correo posterior, la tutora reconoció que el contenido del curso se encuentra en revisión, lo que confirma que no está completo o actualizado. Finalmente, fui derivada al departamento legal de la entidad, con quienes mantuve varios intercambios de correos en los que reiteré mi posición sin obtener una solución satisfactoria. 4. Fundamentación legal y solicitud Me veo, por tanto, en la necesidad de acudir a su organización como entidad defensora de los derechos de los consumidores, solicitando su apoyo en esta reclamación. Dado que el curso ofertado no proporciona el contenido anunciado en el módulo 15 y el conjunto del temario presenta deficiencias significativas de calidad, solicito la anulación del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. 5. Documentación adjunta Acompaño esta reclamación con la siguiente documentación justificativa: 1. Dossier informativo del curso descargado antes de la contratación. 2. Email de confirmación de la compra. 3. Intercambio de correos con la tutora. 4. Comunicaciones con el departamento legal. 5. Captura completa del contenido del Módulo 15. Quedo a disposición para ampliar cuanta información adicional sea requerida. Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente,
Problema reembolso
El día 31 de enero hago un pedido a través de la app de Glovo al establecimiento Messié sin gluten a las 18:18h por valor de 44,29€ . No recuerdo poner que me lo entreguen a una hora en concreto y en la aplicación de Glovo no me permite cambiar la hora de entrega una vez se ha procesado el pedido. Llamo a las 18:19h a Messié sin gluten para pedir que retrasen la hora de entrega a las 19:30 y me dicen que cancele el pedido y haga uno nuevo, que me abonarán el pedido cancelado. Eso hago, lo cancelo y hago otro de inmediato con hora de entrega 19:30h por valor de 44,29€ que se acaba completando y entregando. Al escribir a Glovo a través del botón de ayuda de la app reclamando el abono que después de casi 2 meses aún no me ha llegado, me rechazan el reembolso con la siguiente contestación: Gracias por contactar con Glovo. Carlos ten en cuenta que para nosotros es importante poder ofrecerte siempre la mejor solución y, por ello, queremos recordarte que es necesario que nos contactes siempre a la mayor brevedad posible en cuanto suceda alguna incidencia similar. Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello ☹️ Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir. Esperamos que puedas entenderlo 🙏 Gracias por confiar en nosotros. Atención al cliente de Glovo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Después de reclamar a atención al cliente y comunicarme que para procesar los artículos tardan de 14 a 30 días me indigné y creo que usurpan mis derechos de consumidor procederé a formalizar reclamación a la oficina de consumo de mi comunidad ( tengo modelo enviado por ustedes) si no me dan una solución en los próximos dos días les envío muy número de seguimiento: SEURMAD61927713 CONSIDERO QUE EL CLIENTE SE MERECE EL MISMO TRATO QUE CUANDO PAGA.
Cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar dos meses la recepción de mi pedido númeo 147092436 realizado el 13/01/2025 y tras 5 mensajes sin respuesta clara sobre el estado del pedido, realicé la petición de cancelación de mi pedido a fecha 13/03/2025. Al no recibir ningún tipo de información y en vista de que el estado del pedido seguía en "envío en proceso" realizo dos veces más la petición de cancelación (24/03/2025 y 03/04/2025) sin que el pedido se cancele ni contacten conmigo para realizar el reembolso. SOLICITO que después de tres meses de espera y sin atender a mis peticiones procedan a cancelar el pedido 147092436 y efectuen el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.