problema con la reparación
Envié mi conga en diciembre por que se enchufada sola, el 3 de enero la recibieron. A casi dos meses me dicen que por falta de stock me enviaran un producto con las mismas características. Cuando me llega veo que el nuevo producto no lleva cepillo para mascotas en cuanto mi anterior lo tenia, lo reclamo el 24 de febrero, se me dice que puedo comprarlo y yo le digo que no tengo porque comprar nada si mi otro producto lo tenia. Les ofrezco hacer el cambio de cepillo o que me envíen el de mascotas. El 25 de febrero vuelvo a reclamarlo y la persona que me atiende me dice que pondría una reclamación para que me envíen uno en garantía. El 28 de febrero vuelvo a preguntar y me dicen que ya me informaran por correo. Pongo una reclamación por ocu el 12 de marzo y el 18 y no obtengo respuesta. A día de hoy continuo sin saber nada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado casi 30€ desde creditociox sin darme yo de alta y no sé cómo cancelarlo SOLICITO que me ayuden para poder pararlo y que no me cobren mas Sin otro particular, atentamente.
Cobro llamada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer una llamada a un fijo de Zamora, se ha derivado a un numero de cobro. La llamada en un primer momento se hacía a una empresa de mensajeria. Y al hacer la llamada se ha derivado a un numero de tarificación especial, a un 807, de la empresa Phone Renove. SOLICITO reembolso por el engaño. Nuestra compañia de telefono es Yoigo. Gracias
ME ESTAIS COBRANDO DOBLE TRIPLE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque me estáis cobrando doble triple y cargos que no reconozco. Hice compras el jueves y me las duplicáis hoy y además cargos adicionales me habéis cobrado mas de 200€ o me lo devuelven o vais a la policía. SOLICITO que se me devuelvan todos los cargos u os denuncio ante la policía y oficina de consumo local
test test test
Publicidad e ngañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lo que hacen a los clientes es publicidad e ngañosa, ponen en su web que hay un envío parcial gratis al mes, pero cuando pedimos el envío a domicilio tenemos que pagar, es decir inducen al cliente a contratarlos con publicidad e ngañosa. Hable con la linea de atención al cliente hace una semana y me dijeron que si, que habría un envío parcial gratuito y que el último lo tendría que pagar. Solicité una entrega partcial u me enviaran por correo un cobro por la entrega el 14/04/2025 volví a llamar a la linea de soporte y me dijeron que lo tenía que pagar. En otras palabras, mentirosos.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as de Allzone: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/03/25 cancelé el pedido de fecha 11/03/25. Cancelación que fue motivada en la falta de información y comunicación sobre el estado del envío. Con la misma desidia están actuando en referencia al reembolso del pago. SOLICITO que inmediatamente hagan el reembolso de la suma de 36,06 euros. Sin otro particular, atentamente.
MAL SERVICIO INTERNET
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de abril del 2025 a las 15:48 horas conseguí contactar con ustedes después de 5 intentos fallidos en los que siempre están ocupados o me remiten a una asistente virtual vía WhatsApp la cual evidentemente no me resuelve nada. Mi internet tanto en casa como en el móvil no va bien con continuos cortes y lentitud, la persona que me atendió me dijo que un técnico me llamaría en aproximadamente 2 días, para hacerme una revisión por que entendió que existía un fallo, pero ningún técnico me ha llamado y sorprendentemente me llego un mensaje de texto diciendo que el problema estaba resuelto. Este incidente es la segunda vez que sucede puesto que la anterior vez fue exactamente igual, los problemas se resuelven remota y misteriosamente pero sigo igual. SOLICITO Que me den una solución o la opción de dejar la compañía sin ninguna penalización de permanencia puesto que no me están dando el servicio que yo pago. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITOPasado 35 dias i no me devuelven mi reembolso.No contestan ni facilitan numero de teléfono.Solo contestan automáticamente […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro suscripcion Psality
Pague 0,50€ por un test y se me ha contratado una suscripcion de 47,50€. No he recibido email, ni tengo manera de hacer login en la web para dar de baja este servicio. Quiero que cancelen mi suscripcion